Здравствуйте, живем с парнем почти 5 месяцев, и все это время планируем ребеночка, но пока ничего не получается, пробуем каждый день, месячные каждый раз во время приходят и идут по 5 дней, цикл 28 дней, но вот в этом месяце пришли 9 июля вечером и 2 дня были на 3 их совместно капельки 2 были, и больше нет, про это много читала, могу ли я быть беременной? Делала тест перед месячными но одна полоска, очень хотим ребенка с мужем, а может это просто на нервах? У нас свадьба через 8 дней! Но меня тошнит уже около недели больше по утрам, но бывает и вечером , голова очень сильно кружится, даже пару раз падала от этого что может быть со мной?
На посещение гинеколога у Вас, конечно же, нет времени?
" пробуем каждый день" - автор, про овуляцию слышали нет? Вы бы хоть прочитали какую-нибудь брошюру что ли, как процесс происходит
живет с парнем, а ребенка хочет с мужем, чет я не поняла
Автор, судя по симптомам, вам парень подсыпает отраву в еду. Сами смотрите: тошнота, головокружение, несвязная речь, замутненное сознание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробуйте несколько раз на дню, просто каждый день не достаточно, может не получиться!!!