Гость
Статьи
НЕ получается …

НЕ получается забеременеть

Дорогие форумчанки, рассчитываю на совет или профессиональное мнение. Мне 27 и у меня не получается забеременеть. Заболеваний, препятствующих беременности у меня не нашли. Раньше были заболевания по геникологии. При половом контакте не предохраняемся. Можно было бы свалить на партнера, но только до него у меня были еще долгие отошения, без предохранения, и так же не получалось. Не понимаю, в чем дело. Бог не дает? Карма? Я уже во все что угодно скоро поверю. Может было так у кого?

Рири
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первым делом мужчина должен сдать спермограмму.
Если у него норма проверяетесь вы анализы крови на ФСГ, гормоны щитовидки (ТТГ), пролактин, УЗи в середине цикла - мониторинг овуляции, исследование проходимости труб.
Если вы сидите на диетах или активно занимаетесь спортом, у вас низкий вес/ожирение это может влиять.

Гость

[quote="Рири"]
Дорогие форумчанки, рассчитываю на совет или профессиональное мнение. Мне 27 и у меня не получается забеременеть. Заболеваний, препятствующих беременности у меня не нашли. Раньше были заболевания по геникологии. При половом контакте не предохраняемся. Можно было бы свалить на партнера, но только до него у меня были еще долгие отошения, без предохранения, и так же не получалось. Не понимаю, в чем дело. Бог не дает? Карма? Я уже во все что угодно скоро поверю. Может было так у кого? [/

Сделайте узи маловодно таза, там будет видно какой эндометрий возможно он тонкий из-за этого не прекрепляеться малыш, все анализы которые были написаны выше другим пользователем

Гость

Сходите к врачу вместе с мужем. Надо выяснить причину. А их может быть много. Самолечением не советую заниматься.

Гость

И слава богу. Ваши приплодыши никому не нужны. Уже дышать от вас нечем, а все рожают, рожают, людям плодами тыкают в лицо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь она родит и тебе отдаст, что так срЁшься тут? не переживай, ты же, приплодыш, нужен был своей мамке.

Гость

Молитесь Богу и Пресвятой Богородице, есть молитвы на www.molitvoslov.com, если хотите мальчика и при неплодстве. Ходите в церковь, не бросайте и благодарите Бога и когда получаете по нужде, когда Вам хорошо, ведь Богом мы никогда не оставлены, доверьте все Его воле!

Гость

Рожай и плодись! Пока не треснешь! Предназначение женСЧины и смысл её жизни - расплодиться личинкой и выйти взмуш! Если ты этого не сделала - ты зря живёшь! Иди топись! Или плодись как свииномаатка!
Гены ваших недалёких личинок очень "нужны" планете, она ведь резиновая!
Плодитесь, человеки, вылупляйте личинок!

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня в дурке выходной,укол не поставили?

Ирис

Плодитесь, человеки, вылупляйте личинок!
Сегодня в дурке выходной,укол не поставили?[/quote] самое смешное, что таких агрессивных чайлдфри кто-то выплодил, и они не жалуются, а гадят на форумах)

Ирис

Медобследования хорошо, но еще помогает в какое то святое место съездить с паломничеством, и просить, просить... и вам дадут. Даже если не верить в чудо, это работает как психотерапия - человек очищается мысленно и духовно от негатива и открывается лучшим переменам в жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот уж фантазии не хватает, только и можешь, что из одной темы в другую свои писулЬки копировать😂Где ж таких одноклеточных вывели?

Гость

Автор, вы дали слишком мало информации. Сколько вы уже пытаетесь забеременеть? Если меньше года и попытки осуществляете каждый месяц в нужные дни, то это в принципе нормально. Точно ли вы отслеживаете овуляцию? как происходит овуляция и есть ли она вообще (отслеживали ли созревание фолликула по узи)? Какие гинекологические заболевания у вас были и могли ли они повлиять на проходимость маточных труб (если например были воспаления), какое состояние имеет эндометрий матки (достаточно ли созревает, чтобы плодному яйцу было где прикрепиться). Ну и анализы на все инфекции, в том числе скрытые (вам и вашему партнеру) Вам просто нужно обратиться к хорошему гинекологу и методично начать решать проблему (если она действительно имеется). Мужской фактор также не нужно исключать. В любом случае, не тратьте время на форумы, а точно определите фактор, который мешает вам забеременеть вместе с ВРАЧОМ и все у вас получится.

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Привет, на УЗИ врач мне сказала, что овуляция есть, и мое *состояние* ее устраивает. Пытаемся пол года. Из заболеваний была эрозия шейки матки, восполение придатков, киста яичника(((((((

Гость

Автор, не переживайте, есть же ЭКО

Рири
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже крайности, я считаю. Тем более ЭКО,я смотрела, стоит от 1 млн.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Автору зачем? там мужчину трясти надо. Почему ОН до сих пор до врача не добежал? или будет менять женщин, обвиняя их в неудачах? - я так поняла, что он и с первой хотел ребёнка (раз без предохранения жил).

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира,
я думаю, что косяк во мне все-таки. И это я писала о том, что у меня двое мужчин было. А он не пытался с другими никогда (насколько я знаю)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А я поняла, что это он пытался, пардон.

никГость
Ирис

Сообщение было удалено

самое смешное, что таких агрессивных чайлдфри кто-то выплодил, и они не жалуются, а гадят на форумах)
это не чф, а бoльныe

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ага! Вот ты где, TBAPЬ !!! Я слежу за тобой, учти! Ты пaдлo, уже второй день меня психуешь!!! БОЙСЯ МЕНЯ !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди голову лечи, существо *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо в зеркале увидишь!!! Ты, пиZZды плевок паршивый!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо, вы из детдома? родители отказались?

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Вот и позаботьтесь о планете - начните с себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, что не пытался. Все равно проверить спермограмму надо. И вам по списку, 1 гость правильно написал. Хотя в вашем возрасте я бы еще не дергалась: считается нормальным ждать до 1 года (при условии, что вы ведете стабильную половую жизнь- это, как минимум, каждый третий день, ну или хотя бы овуляцию отслеживаете и тогда отрываетесь). Ну а потом уже проверяться по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо, вы из детдома? родители отказались?
Обычно такие люди бесплолны и ненавидят всех и вся за то,что им Бог не дал детей,а дал другим.Примитивные нечтожества,которые видут скотскую жизнь и единственное что их удовлет.это нагадить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Вот ты где, TBAPЬ !!! Я слежу за тобой, учти! Ты пaдлo, уже второй день меня психуешь!!! БОЙСЯ МЕНЯ !!!!!!

Кого бояться то....премитивная.....фу

Гость
Рири

Сообщение было удалено

Так я и написала про крайний случай, что если уж совсем никак не будет получаться, то все равно не стоит отчаиваться, потому как есть ЭКО. И я вот не поняла, а в России ЭКО платное?

Гость

1. Обязательно всесторонне проверить мужа
2. Критично если не получается забеременеть на протяжении 2-3 лет (а не 2 мес)
3. Расслабиться и думать о чем то другом, нервное напряжение не способствует этому делу
4. Сменить привычную обстановку, если позволяет ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела уже цены в клинике одной, там ЭКО и полное ведение беременности 2 млн.

Елена

Советую вам в данной ситуации не тянуть, сетуя на свою судьбу, а идти и обследоваться вместе с мужем. Тут правильно пишут - в первую очередь нужно мужа обследовать. Я вот так вот с мужем в центр репродукции Генезис пошла на обследование (клинику по отзывам выбирала). Выявили у мужа проблемы. Долго не тянули, курс лечения прошел муж (морфология чуточек улучшилась), и после этого сделали там же ЭКО+ИКСИ. Сын родился у нас 2 месяца назад!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

А без ЭКО не обошлось бы? И,если не секрет, дорого это стоит?

АннаК1991

Мужа первым делом на проверку! Ему надо-то один анализ сдать. Исключите эту вероятность в первую очередь. Потому что для вас обследование будет более сложным и дорогим. Обидно будет, если вдруг проблема все-таки в нем. Ну а вообще вы же не написали, долго - это сколько? Как давно пытаетесь

Катеринка

На кого "свалить" - это врач должен выяснить. Обследуйтесь в хорошей клинике. Сейчас есть репродуктологи грамотные, т.к. это распространенная проблема, увы..

АннаК1991

репродуктологов много, а вот найти хорошего врача - во все времена проблема... я в свое время искала такого - это как иголку в стоге сена высматривать. Слава богу, повезло мне, и смогла в итоге забеременеть.. автор, не теряйте время, ищите специалиста - через знакомых, через родственников, как угодно, но не абы кого, а хорошего врача.

АннаК1991

ну вы написали бы, к какому врачу сами-то ходте?

Катеринка

не написала, потому что автор из СПБ, а я в Москве. Я делала эко в "Мать и дитя" у репродуктолога Трофимовой. Только ее и могу посоветовать. Зато от души.

АннаК1991

точно, из Питера, а я внимания на обратила.. но все равно, здесь девочки отовсюду сидят, может кому пригодится ваш совет

Альмира

Я работаю в ЭКО клинике на Кипре. Тут сделать ЭКО дешевле,чем в сранах СНГ и гарантий, что операция будет успешной больше. Если хотите, можете отправить наши анализы по электронке-наши врачи, посмотрят, посоветуют что.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирис

Медобследования хорошо, но еще помогает в какое то святое место съездить с паломничеством, и просить, просить... и вам дадут. Даже если не верить в чудо, это работает как психотерапия - человек очищается мысленно и духовно от негатива и открывается лучшим переменам в жизни.

Алкаши ни куда не ездят, и плодятся как за хлебом ходят