Девочки нужна ваша поддержка и Консультация! У меня такая ситуация принимала три месяца прогинову и Дюфастон, и вот на третий цикл забеременела, отменила его как и обычно на 25 дц, врач сказала через неделю не начнутся сдай на хгч и если положительно то начинай пить, ну вот короче начала пить его 3-4 срок недель, получаеться сегодня 5 день как пью Дюфастон, сегодня пошли желтоватые выделения, грудь уменьшилась не много но так же чувствительна и соски тоже, напрягли меня выделения, узи тока 16.07 числа будет, стоит ли переживать что эта угроза и бежать завтра к Г или подождать? Может ли быть это от Дюфастона? Очень переживаю так как беременность оч
Лучше на узи.
Сообщение было удалено
Тоже думаю все таки завтра на узи сходить думаю примет без записи, а так какова вероятность угрозы? Где та пишут что норма это
У вас же не кровь и не коричневые выделения, желтые возможно инфекция, иммунитет снижается и вылазиют всякие болячки, может стафилококк например он есть у всех, во время беременности часто выявляют. В любом случае желтые выделения это не норма. Сходите к врачу.
Сообщение было удалено
Хорошо спасибо
Не переживайте раньше времени, главное не коричневые, сама инет изучила уже, на даче три недели, только в пон-к к врачу, начались жёлтые выделения, очень обильные, читаю, что главное без зуда, болей и запаха. Но у меня сейчас 19 неделя, неделе на 12 были белые выделения, но это была норма. Сейчас возможно инфекция(
Сообщение было удалено
Да да и я сижу весь день читаю переживаю не дай Бог что та не то, пишут что норма, у Мя тоже сначала белые были сегодня днём с желта а щас вроде нету не чего, завтра пойду схожу на приём спрошу подстрахуюсь, вы тоже не переживайте все хорошо будет 😉
Сообщение было удалено
Спасибо😉 У вас сейчас вообще идёт такая перестройка организма, гормоны, что все это норма ) у меня потом такие прыщи ещё пошли, позже все прошло )
Сообщение было удалено
Ну у Мя пока вроде нет ну срок маленький ещё, возможно полезут тоже 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же было.Выделения от дюфастона.У меня вообще лилось как из ведра