Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и выделения

Девочки нужна ваша поддержка и Консультация! У меня такая ситуация принимала три месяца прогинову и Дюфастон, и вот на третий цикл забеременела, отменила его как и обычно на 25 дц, врач сказала через неделю не начнутся сдай на хгч и если положительно то начинай пить, ну вот короче начала пить его 3-4 срок недель, получаеться сегодня 5 день как пью Дюфастон, сегодня пошли желтоватые выделения, грудь уменьшилась не много но так же чувствительна и соски тоже, напрягли меня выделения, узи тока 16.07 числа будет, стоит ли переживать что эта угроза и бежать завтра к Г или подождать? Может ли быть это от Дюфастона? Очень переживаю так как беременность оч

Настя
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Лучше на узи.

Настя
гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю все таки завтра на узи сходить думаю примет без записи, а так какова вероятность угрозы? Где та пишут что норма это

Гость

У вас же не кровь и не коричневые выделения, желтые возможно инфекция, иммунитет снижается и вылазиют всякие болячки, может стафилококк например он есть у всех, во время беременности часто выявляют. В любом случае желтые выделения это не норма. Сходите к врачу.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо

Гость

Не переживайте раньше времени, главное не коричневые, сама инет изучила уже, на даче три недели, только в пон-к к врачу, начались жёлтые выделения, очень обильные, читаю, что главное без зуда, болей и запаха. Но у меня сейчас 19 неделя, неделе на 12 были белые выделения, но это была норма. Сейчас возможно инфекция(

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да да и я сижу весь день читаю переживаю не дай Бог что та не то, пишут что норма, у Мя тоже сначала белые были сегодня днём с желта а щас вроде нету не чего, завтра пойду схожу на приём спрошу подстрахуюсь, вы тоже не переживайте все хорошо будет 😉

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо😉 У вас сейчас вообще идёт такая перестройка организма, гормоны, что все это норма ) у меня потом такие прыщи ещё пошли, позже все прошло )

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Мя пока вроде нет ну срок маленький ещё, возможно полезут тоже 😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

792

У меня так же было.Выделения от дюфастона.У меня вообще лилось как из ведра

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: