Всем привет! У меня вопрос. Может быть кто-то из вас сталкивался с таким? Сильная тошнота по утрам в течении двух недель, постоянное недомогание, головокружение. 5 дней назад мне сделали пункцию матки, сказали, что разрыв кисты яичника. В данное время нахожусь на лечении в геникологическом отделении. Сейчас меня так же беспокоит тошнота по утрам, головокружение и недомогание. Менструальный цикл у меня не устойчивый, поэтому точно сказать не могу, задержка у меня или нет. Плюс ко всему в этот период времени, что я провела в больнице, у меня появилась температура 37.0 - 37.5, сильно болит грудь, поясница и временами тянет низ живота. Несколько минут назад сделала EVITEST, но результат отрицательный. Врачи на мои симптомы не обращают внимания. УЗИ делали 4 дня назад, сказали, что ничего не видно из-за скопившейся крови. Так вот, соответственно, сам и вопрос: может ли, при маленьком сроке беременности, тест показывать одну полоску? И может ли вообще, при беременности, тест показывать одну полоску?
Вообще может , но у вас это скорее всего после операции, вам же только недавно её сделали
Пункцию точнее. Это от этого скорее всего
Все это от разрыва кисты, не выдумывайте никаких беременностей
Не может.
Автор, блиииин, вы лежите в гИнЕкологической больнице!!! Так задайте свой и.д.и.о.т.с.к.и.й вопрос медицинскому персоналу который там по коридору ходит. Причем всем подряд людям в халатах-форме задавайте. Может вас в неврологическое отделение переведут.
Сообщение было удалено
Вы правы. Это надо ухитриться, лежа среди спецов в этом деле полезть за советом на форум. Конечно, Автор, Вуману виднее, беременны ли Вы, чем Вашему гинекологу.:))
при том, что >7% беременностей протекают при "/" существенно дольше "золотого стандарта", в приведенной ситуации симптомы укладываются в отсутствие беременности.
даже если что-то было - уже сгнило.
автор, ограбь постовой шкавчик с таблами на ципруху, или стырь ключи от процедурки и наширяйся аскорбинкой, меропенемом, и вообще всем что найдёшь из непротивопоказанного - пусть персоналу выговорешников налепят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас сбой наверно скорей всего, вы лежите в геникогол. отд. там настолько не компетентный мед. персона, что на форум идете?