А такое возможно что и кд идут и тесты отрицательные и хгч на нуле, но бывает беременность? В одном форуме прочитала что у одной девушки вплоть до 4 месяца тест не показывал и кд шли, и узнала она о своей беременности случайно, чисто случайно на осмотре у гинеколога. Эта мысль что вдруг и у меня так Заела у меня в голове и теперь я зациклена на этом.
Такое невозможно ,поыерьте.
Бывает все, я тоже таких и не одну знаю, у кого цветная беременность была, тесты отрицательные, единственное что ХГЧ на 0, может один раз сдала и забила, а в лаборатории что- то перепутали
Сообщение было удалено
я сдавала в 2 разных лабораториях
Такое невозможно, без хгч не может быть беременности, это гормон беременности который растёт каждый день. Если вас заела эта мысль, сходите на УЗИ
у тебя уже выкидыш случился, наверное =( вот идиoTka. а она на форуме сидит-посиживает.
может оно и к лучшему? какового ребёнку было бы с такой мамашой?
жаль его, конечно...
Вместо того, чтобы писать одно и то же каждый день, давно бы на узи и к гинекологу сходили, и успокоились.
Конечно же бывает! И не по 4 месяца, а по 9!
И никаких признаков - даже живот не растёт.
А потом - раз, и дитятко. Так что будьте бдительны, лучше вообще не ахайтесь!
Сообщение было удалено
просто интересно. И вообще я успокоилась
Сообщение было удалено
Да, потом такие у Малахова сидят.
- зачем родили?
- ну я же не знала. Поняла, когда рожать на печке начала)))
Сообщение было удалено
Да, потом такие у Малахова сидят.
- зачем родили?
- ну я же не знала. Поняла, когда рожать на печке начала))) разве такое бывает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, это не беременность. А те девушки, видимо, так "хорошо" следили за своим циклом или тест делали неправильно, да задержки у них и без беременности были не редкость. Если есть сомнения - сдайте тест на ХГЧ, там точно покажет.