В общем до М.,еще 3 дня))) Вот что заметила: меня тошнит в разное время суток...Чаще по вечерам...Постоянное чувство, что суставы болят кости ломит... Странные коллики в груди. Грудь болит не много, колики как будто от соска во внутрь куда то...при этом ощущение что я тонну ношу. Но грудь как то необычно мягкая, нежная что ли... И как будто меньше стала в отражении... На ощупь больше... Тянущие боли в низу живота, а сегодня появились какие то вагинальные колики...Моментами кислорода как будто не хватает... Постоянное ощущение что хочу в туалет по маленькому... И вот что самое интересное, меня стали раздражать запах мужского парфюма... Я не могу сказать что тошнит, но как кипятком ошпаривает... Тошноту сбивает апельсиновый сок, который я в принципе не люблю и не пью, потому что кислотность повышена... Тест делала, отрицательный... Не могу сказать что яра жду беременности, но было бы не плохо))))
3,14дец,..
Как вы достали уже!!!!
Сообщение было удалено
И не говорите,.. Каждая первая "вчера кончились месячные, он кончил мне на ладонь, меня тошнит уже 15 минут. Очень хочеться лялечку, хотя хахаль мой еще не определился.."
ну если вы находите время, чтобы создать тему, почему не можете погуглить?
Первое предложение в любой статье будет "отсутствие менструации - единственный признак беременности", всё остальное лирика и у кого-то есть, у кого-то нет.
По маленькому, как вы выражаетесь, вы будете часто ходить, когда живот будет на нос лезть. Это не признак!!! Это следствие!!!
Через три дня сделайте тест и почитайте хоть что-то о женском организме.
Все это из-за повышенной кислотности. Что вы едите? Наверняка, сладости, продукты животного происхождения больше всего. Ацидоз. Именно он. Почитайте про ощелачивание и окисление организма.
У всех поразному,единственное что вам остаётся ждать месячных
Ну, если такое с грудью первый раз, то очень даже похоже на б.
до задержки никаких признаков быть не может.
4, на маленьком сроке хочется в туалет часто, матка растёт, давит на мочевой, потом чуть поднимается и перестает, а ближе к концу, когда живот большой, опять начинается та же песня. Это я вас не учу, а просто говорю как мне врач объяснила, у меня вторая беременность, я спросила ее из любопытства.
Сообщение было удалено
Ну может быть) но я такое не помню.
Но у автора еще до задержки 3 дня. Что у нее там растягивается?)
До задержки никаких признаков быть не может, все проходит как обычный ПМС
Сообщение было удалено
Не знаю) у автора наверно просто фантазия растягивается)
Я до задержки в туалет по ночам вставать стала. А все остальное как перед месячными: живот тянуло, грудь болела, плакала по пустякам
У меня живот ныл как на месячные, но они не пришли. Токсикоз в 6 недель начался.
У всех признает разные. А вы слишком бдительны и высасываете их из пальца. Сделайте тест. Если есть б, то советую полоску, но покажет
Признаки*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По моему проще потерпеть тудым сюдым,да через пару-тройку недель все сама узнаешь