Девочки, подскажите пожалуйста. Вчера вечером сделала тест на беременность показал четкую / полоску, сегодня утром встала и там появилась вторая еле, еле, еле заметная полоска, пошла в аптеку купила еще 2 теста и там везде по одной. Может ли это быть беременность??? Очень хочу малыша. Незащищенный ПА был 30 (день О) и потом 04.07.
если я отвечу вам, что может, вам от этого легче станет?
вряд ли, тест действителен какое то время , у вас первый тест перележал
При отсутствии беременности не может быть никакой еле заметной полоски! Или она вам уже просто мерещится!
Может, я со вторым сделала тест за неделю до предполагаемой М, посмотрела, отрицаткльно, положила в на полку, через два часа пошла выкинуть, глянула, чуть не упала, еле заметная полоска. Если вы планируете Б, то повторите позже, через неделю, или сдайте кровь ХГЧ
полоски смотрятся на мокром тесте, до 10 минут.
нет 100%
тест перестоял,у него результат правильный через 5 минут не больше,дальше он должен отправиться в мусорное ведро)
Не верю! У меня сутки лежал, как была одна полоска так и осталась! Значит тест некачественный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если беременность есть, то полоски будут четкими и яркими. В вашем случае скорее всего беременность пока отсутствует. А месячные у вас когда должны ориентировочно начаться? Задержки еще не было? Спросите в аптеке тест "Первый ответ" - он стоит меньше 100 рублей, мне он беременность показал еще даже до задержки, я даже и не предполагала что беременна, так как до этого долго не получалось.