Здравствуйте. Подскажите, кто знает, у меня задержка месячных,боюсь, что беременна. А вот недавно делала узи органов пищеварения, т.к с кишечником проблемы и думаю, если срок беременности около месяца, можно при узи органов пищеварения заметить это,или нет?
Ну не в желудке же у вас эмбрион))
Это не в их денежных интересах рассказывать им о том, что заметили.
Ну если док "хи-хи" ради наводил луч/датчик на матку, то плодное яйцо около 4мм (при наличии) видеть мог ;-/
Если внематочная висит на печени - мог, но вряд ли расценил как ВБ.
(Но чтоб икринка до печени докатилась ... с трудом представляю позу ... пристегнувшись ремнём к люстре и шевелюрой по паркету)
Нет, невозможно что либо увидеть. При обычном узи на таком малом сроке жидкость пьют, чтоб через мочевой пузырь матку смотреть, а жкт смотрят строго натощак.
Сообщение было удалено
Да, узи брюшной полости натощак. А вот узи малого таза при наполненном мочевом пузыре - это смотря какой аппарат. На современных перед обследованием - даже выпроваживают в туалет.
Сообщение было удалено
У нас узи матки и придатков делают только трансвагинально, там да, не должно быть лишней жидкости. Лет 10 назад делали по животу сверху, с наполненым мочевым. Я не в России.
чтобы на таком сроке увидеть беременность нужно делать трансвагинальное узи.
Ну вы и не образованная женщина, право слово
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне и не вагинально видели в 2 недели б.
Но увидеть беременность, исследуя кишки ...😀