Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременна?

Не было секса 2,5 месяца. Месячные всегда шли четко. Случился активный секс за 4 дня до начала месячных (не предохранялись, просто прервали ПА). Появилось немного крови, подумала, что точно не они, а просто выделилась кровь от активного ПА или его долгого отсутствия. На следующий день опять секс и сильные выделения - поняла, что начались месячные. Шли они столько же дней, как обычно. Через 10 дней после последнего ПА сделала тест на беременность и показалась оченьоченьочень бледная вторая полоска. Сделала еще один тест (другой фирмы), полоски нет. Возможна ли беременность?

7 ответов
Последний — Перейти
Ольга

вероятность мала.
за 14-16 дней до месячных можно забеременеть, если попасть в день овуляции!

Алена

Нет, сходи к врачу

Гость

а что такое активный секс?

Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду то, что мужчина был очень активен, быстр и т.д. Что могло вызвать ранки, кровотечение

Гость

да , могли, и месячные могли пойти нормальные, если па был перед ними, тк организм еще не знал что забеременел. через пару дней еще пару сделайте

Гость

Если полоска бледная гормон хгч ещё маленький , он растёт и полоска будет ярче

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вторая беременность такая так начиналась

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: