Мы планируем ребенка.В этом цикле овуляция точно была, есть желтое тело в правом яичнике.На третий день после О слегка ноет правый живот.От чего это?
К дождю)
Я просто не знаю почему ноет периодически.Так как О уже прошла
У вас есть правый живот?) А левый где?)
В каком яичнике,в правом или левом, созрел фолликул и лопнул,высвободив яйцеклетку,с такой и можете ощущать боль,это овуляционные боли,такое бывает часто,у меня после отмены ОК уже как два года такие боли в середине цикла и я уже знаю,что прошла овуляция.Врач все объяснила и сказала в этом нет ничего страшного.
Сообщение было удалено
У меня очень болел правый бок на раннем сроке.Лежала сначала в хирургии _ подозрение на аппендицит. Потом перевели в гинекологию- подозревали внематочную.В итоге прямо в больнице у меня случился выкидыш. И это под присмотром врачей.Вам бы лечь на удержание.
- дефект репарации (метилурацил впомощь, если по классическому пути)
- нагноение ЖТ
- коитальная травма (в т.ч. позиция, руки и т.д., имевшее место сдавление или натяжение мочеточника и др.)
- локальный перитонит
- регионарный туберкулёз, иерсинеоз лёгкого течения и т.п.
- постовуляторный дефицит аскорбинки и никотинки
- любые дефицитарные состояния, обусловленные началом построения плодного яйца
- иррадиация из места имплантации
- занос тетаноспазмина на члене, свой тетаноспазмин и/или его продуцент в привитом от столбняка организме
- ....
у меня рука левая уже второй день ноет,достала.слева был перелом ключицы года 3 назад,а болит и ноет вся рукааааа
У меня тоже так,и до овуляции,и после.
и у меня болит, в районе яичника. не знаю после или до овул. не наблюдала. часто. особенно утром перед мочеиспусканием. иногда если вина- пива выпью. иногда не болит от вина.
пошла к врачу. она думает яичник. мне там камерой смотрели в матке, яичники все здоровые. пойду на узи брюшины. она говорит что и печень может отдавать. потом сказала можно пойти на узи мочевывод.путей. у меня был цистит в детстве. погляжу что найдут. сильные боли были только при вздутии после инсеминации(газы).
5 лет бесплодная. ЭКО осенью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и у меня болит, в районе яичника. не знаю после или до овул. не наблюдала. часто. особенно утром перед мочеиспусканием. иногда если вина- пива выпью. иногда не болит от вина.
пошла к врачу. она думает яичник. мне там камерой смотрели в матке, яичники все здоровые. пойду на узи брюшины. она говорит что и печень может отдавать. потом сказала можно пойти на узи мочевывод.путей. у меня был цистит в детстве. погляжу что найдут. сильные боли были только при вздутии после инсеминации(газы).
5 лет бесплодная. ЭКО осенью.
Зачем ярлык вешаете этим словом,просто ваш малыш еще в очереди,имейте терпение,отпустите ситуацию и все будет хорошо 😌муж пусть тоже своих дружочков кормит витаминами😀