Гость
Статьи
Отмена ОК и ожидание …

Отмена ОК и ожидание беременности

Добрый день. Девочки, помогите советом.
Мы с мужем хотим деток, но не получается пока.
Я пила ок по назначению врача. Курс должен был быть три мес, но меня замучали побочки и я бросила, пропив два месяца. В первый цикл после отмены, ничего не вышло. Сейчас второй, был па в 7,9,13,17,21 дни цикла. Сейчас 22, чуть тянет низ живота, как обысно перед мес. У кого есть опыт беременности после ок? Поделитесь.
Заранее спасибо за ответы.

лена
5 ответов
Последний — Перейти
Елена

Расслабьтесь .Вам прям вот с первого раза надо чтоб получилось? Я забеременела после ОК на второй месяц- так врач сказала "что это прям супер быстро", обычно в течении года получается.Если год безрезультатно, тогда уже стоит начать волноваться

Муся

я забеременела через 3 мес после отмены ок. все очень индивидуально

нет меня

я боюсь принимать ок ,тоже назначили ещё не начинала принимать ,пила боровую матку - не помогает.

.гость

на второй месяц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольчик

В 3 цикле забеременела