Гость
Статьи
Планирую беременность

Планирую беременность

Девочки,милые - помогите разобраться.
Я планирую беременность.У меня поликистозные яичники и большой лишний вес,но в этом цикле была овуляция.
Я пила Ярину пол года после удаления полипа (тогда и начали планировать беременность),затем такая схема была назначена:
1. Фолиевая кислота - 4 мг,йодомарин 100.
2. Витамин А с 1 по 10 день,витамин E с 15 по 26 день цикла.
3. КЛОСТИЛБЕГИТ (стимуляция овуляции - с 5-9 день по 1 табл.)
4. Дюфастон с 10 по 26 день цикла.
Овуляция была,но ничего не получилось...слёзы,снова поход к врачу и вот она уже говорит удвоить дозу клостилбегита....
Добавить свечи Овестин с 10 по 15 день...и доза дюфастона в день с 15 по 26 день СОСТАВЛЯЕТ АЖ ШТУКИ!!!
Толком гинеколог ничего не объясняет....А я очень боюсь.У меня увеличены яичники,плюс начиталась про вред витамина А на развитие плода...
Господи,как же я от всего устала....просто ищу поддержки....
я не знаю на что надеяться....
Боюсь плохих последствий...Клостилбегит не очень полезный препарат.
Помогите советом...очень прошу((

Соня
8 ответов
Последний — Перейти
Вера

мне ничего из это не помогало, лечилась 2 года так. Потом сделали лапару цикл наладился овуляция появилась. Дополнительно назначили Иноферт и я забеременила

Вера

а вот витамин А зачем назначили? его же при планировании нельзя.

Гость

Соня, вам надо забить на всё и уехать с мужем куда-нибудь на юга. Выбросить из головы все это планирование и тогда всё получится. Это я вам говорю как человек 4 года планировавший, а потом забивший и решивший всё это отложить на неопределенное время. Вот через два месяца всё само и спланировалось.

Гость

Автор, сочувствую Вам. Мне ставили подозрение на поликистоз яичников, первое, что мне сказали, нужно срочно худеть. Сбрасывала на Сиофоре, плюс щитовидку лечила, все под четким руководством эндокринолога. Сбросила 10кг, нормализовала гормоны и вернулась О (ттт). А через несколько циклов наступила долгожданная беременность. Удачи Вам.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

это хороший совет но с поликистозом он не работает( Без нормализации веса и лечения к сожалению вариантов нет.

Гость

Не беременей, не засоряй планету обормотами!

Мила

вылечись потом беременей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

не надо сеять панику, узнай все что можно про болезнь и как с ней бороться-spkya.ru, если гинеколог не хочет объяснять, проконсультируйся у другого врача.
и может на самом деле дай себе и своему организму отдохнуть.УДАЧИ!