Девочки срочно нужна помощь. Какого это испытывать схватки. Сейчас с мужем был секс. После него я еле встала все ноет. Уже 2 часа тянет поясницу и хочется как будто по большому в туалет
И живот почти всегда каменный
Если каменеет живот это вроде как схватки безболезненные только
[quote="juliya44444"]Девочки срочно нужна помощь. Какого это испытывать схватки. Сейчас с мужем был секс. После него я еле встала все ноет. Уже 2 часа тянет поясницу и хочется как будто по большому в туалет
И живот почти всегда каменный[/quote
Не КАКОГО, а КАКОВО!!!
По теме - схватки перепутать с чем-то невозможно. Всё то, что вы назвали, - это предвестники родов. Схватки отличаются регулярностью, то есть они будут повторяться через определенный интервал. Возьмите часы и засекайте время
Может процесс скоро начнётся , но ещё наблюдайте, боль должна усилится , интервал уменьшится. Я практически сутки ходила, интервал 5 мин. схватка 30 секунд
Мазки схуя не забудь покрасить по Граму, а то чем потом ребёнка прошедшего через родовые пути послехуя лечить ...
Напихают тетаноспазмина во всю матку, а потом голову ломают: это гипертонус, панметрит_амнионит-плацентит_отслойка или схватки с потугами, или отсевы в позвоночник при дизентерии ..
Сообщение было удалено
Ох,ну когда же ты шизой своей займешься? Лечишь тут всех,а у самой дыра в голове всё больше...
Сообщение было удалено
Ню дя, ню дя, если кому-то запрещено писать в посмертных эпикризах акушерский сепсис, то из этого не следует, что его нет в популяции - Что не написано в эпикризе всплывает в программе "Пусть говорят".
Поставьте в телефон "счетчик схваток", очень удобная штука.
Сейчас у вас, возможно, треники. Схватки болят как при начале менструации, тянет низ живота и охота в туалет, потом усиливаются боли и становятся чаще. Выпейте 2 таблетки но-шпы, если это треники, то отпустит.
Что только не готовы бабы, чтобы мужикам угодить..и ***** на последних неделях...вот животные
У кого как, я после такого родила. 12 часов получилась и моё счастье появилось на свет))))) Позвоните в скорую. Будьте здоровой и ваш малыш что бы был здоровый)))))
Сообщение было удалено
А у меня схватки сразу начались с интервалом в 5 минут, и через 1,5 часа я родила, ели в роддом успела. А все потому, что тоже не могла понять рожаю или нет.
Мужик изверг. До последнего тетку измучил.
Сообщение было удалено
врачи сами иногда "назначают" секс для того, что бы вызвать роды.
автор, если ощущения как будто хочется в туалет по-большому, то вам срочно пора в роддом. у меня так потуги начанались
Сообщение было удалено
не факт, у всех по разному, у меня соседка чуть в дороге не родила, думала понос будет, живот крутило как при диарее, оказалось открытие шло, еле успели, родила за три часа, роды первые. Так что всякое бывает.
Вот вам ссылочка http:// mama. openmedcom .ru/goto.php?ID=85 (уберите пробелы) на лекцию в школе мам, там как раз рассказывают как понять, что начались настоящие схватки, как их отличить от других болей, когда ехать в роддом и что туда брать. Легких вам родов
Меня скрутило посреди ночи,как будто меня сильно ударили в живот,и на самом деле,когда начнется,вы сразу поймете,что это оно
у меня перед сном схватило живот,я пошла в туалет, попыталась потужиться. боль стала сильнее. я в то время уже заранее легла в роддом. была ночь,вызвали врача. она осмотрела меня и зло сказала,что у меня одни эмоции и раскрытие только на один палец и незачем её было беспокоить. а акушерке велела слелать мне ношпу. через 7 часов я родила и она принимала у меня роды.
Сообщение было удалено
А что женщинам разве секс уже не нужен? Или раз беременная, то желание должно исчезнуть? Лично я очень хотела секса на последних неделях, но держалась из-за боязни преждевременных родов, а потом когда в срок не родила и уже начала перехаживать, то мы оторвались с мужем, секс очень способствует началу родов.
весь день живот был как камень и чуть ноющие боли. Ночью пробка отошла а утром схватки начались. Думаю вы или рожаете или скоро начнёте рожать.
Должна была вчера рожать, роды вторые, пока ничего не намечается ((( первые роды начались сразу с потуг, родила за 20 минут, ладно еще в тот момент в больнице была. Не знаю чего ожидать в этот раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!