Девочки, мне Г прописала БАД Тайм Фактор на 3 МЦ. Поделитесь опытом. Кто-то после него забеременел?
Обычные витамины , эффекта не почувствовала
Сообщение было удалено
Кроме того, что эффекта ноль - еще и побочки - сильная тошнота и сбой цикла. Алоез Компаунд мне подошел намного больше, хоть нет побочек и хороший результат.
В беременности вам Тайм Фактор точно не поможет, обычный БАД с сомнительным, точнее сказать "никаким" эффектом
Заканчиваю приём,месяц прошёл. Ничего не заметила. ПМС не уменьшился
Мне очень тайм-фактор понравился. Пропила две пачки и увидела 2 полоски. Советую его всем своим знакомым которые хотят ребенка. Никаких побочек, ничего плохого.
я пропила три пачки, прописали из-за сбоя цикла. после первой пачки цикл 27 дней, второй, третий 31-34 дня. для меня это большой прогресс, так как раньше был средний 42 дня. побочек не заметила. один минус - капсулы крупные, мне их пить было не удобно. после трех пачек больше не пила, но цикл выровнялся и стал 30-35 дней. так что возможно эффект от них есть)))
пью только первый месяц, эффекта пока не видно, пью после отмены ОК, витаминки не помешают, главное чтобы это были не пустышки)
Лучше уж Алоез Компаунд пропить курсом, как назначают гинекологи. я так принимала и забеременела со своим поликистозом. дело в том, что за год до Алоеза я пила 3 месяца Тайм Фактор, так он мне цикл сбил вообще. С Алоезом таких проблем не было. только позитив. оба препарата натуральные, но разница и эффект ощутимы. только надо обязательно официальные препараты всегда покупать, так как натуральные подделывают часто.
мне тоже гинеколог сказала, что от Алоез Компаунд эффекта намного больше будет. я его сейчас вот второй месяц принимаю. верю в чудо!
Осенью и так обычно все хорошо, куча овощей доступна на рынках. Вот ближе к весне я пью иногда комплексы, но и то это больше самоуспокоение, и на зачатие уж точно никак не повлияло бы
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать?
Сообщение было удалено
Да вот знаю))) Недавно планировала)) Если проблемы с циклом, то витамины точно никак не помогут. Цикл можно восстановить Овариамином, он натуральный и именно на яичники действует. А витамины помогут… ну не знаю кому они помогут, мне лично они как слону дробина.
Сообщение было удалено
и я принимала Алоез Компаунд. очень помог. а Тайм фактор - мимо как-то.
Девочки, если у кого осталась старая пачка Тайм-фактора- 38 таблеток-с удовольствием заберу в Питере
Мне помог!!!!!В октябре 2018 была анэмбриония, после прохождения обследования выяснилось что просто был естественный отбор. С анализами все в порядке и в январе 2019 врач разрешил беременеть, начали пробовать- месяц промох, второй, третий и начинается дипресняк. Залезала на форумы много читала, покупала тесты на овуляцию(полная фигня). В марте наткнулась на форум где писали про тайм фактор ну и решила почему бы не попробовать, состав вроде хороший не повредит, пропила полностью бежевый блистер ( во время приема через 10 дней после менструации в один вечер появились коричневые выделения как при овуляции) и в этот день а так же на следующий был п.а.с мужем. И когда нужно было начинать пить розовый блистер у меня начала болеть грудь, хотя до месячных было ещё 2,5 недели. Я почему-то почувствовала что получилось! И розовый пить не стала. За неделю до месячных сделала самый обычный тест и уже показал 2 яркие полоски. Сейчас нам 15 недель)))) Вот так мне помог тайм-фактор.
Мне помог!!!!!В октябре 2018 была анэмбриония, после прохождения обследования выяснилось что просто был естественный отбор. С анализами все в порядке и в январе 2019 врач разрешил беременеть, начали пробовать- месяц промох, второй, третий и начинается дипресняк. Залезала на форумы много читала, покупала тесты на овуляцию(полная фигня). В марте наткнулась на форум где писали про тайм фактор ну и решила почему бы не попробовать, состав вроде хороший не повредит, пропила полностью бежевый блистер ( во время приема через 10 дней после менструации в один вечер появились коричневые выделения как при овуляции) и в этот день а так же на следующий был п.а.с мужем. И когда нужно было начинать пить розовый блистер у меня начала болеть грудь, хотя до месячных было ещё 2,5 недели. Я почему-то почувствовала что получилось! И розовый пить не стала. За неделю до месячных сделала самый обычный тест и уже показал 2 яркие полоски. Сейчас нам 15 недель)))) Вот так мне помог тайм-фактор.
А можно его продолжать пить, если чувствуешь что уже беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте вы сами себе назначили этот витамин ,цикл сколько был у вас ??