Привет всем! Планируем беременность около года.Тестами измеряла овулю, 29-30 июня была. И вот 4 числа у меня появились следующие признаки: сонливость безумная, сплю днём по три часа, тянущие боли внизу живота , как при месячных( раньше такие боли были за 2-3 дня до месячных), базальная температура 37, вылез герпес( хотя несколько лет не было), грудь болит. Девочки, скажите у кого -нибудь были такие симптомы беременности, или я себе накручиваю)
У тебя признаки рака
герпеса не было,а остальное все было)))
измеряла овулю...ОВУЛЮ!! шо это?
Возможно да,а возможно вы себе накрутили
Чем пахнет брухля? Какого она цвета? Это важно!
Климакс
Очередная овуля. Иди своими ногтями матку массируй, а не на форум пиши, курочка ***
Это не "симптомы" беременности. Через 4 дня после овуляции у вас даже не прикрепилось еще ничего. В лучшем случае еще по трубам идет. Базальная температура 37 НОРМА для второй фазы и ни о чем не говорит!
Сообщение было удалено
До каких пор вы будете мерять температуру в джопе???? На дворе 21 век, 16 год, а вы про базальную темпер. Это отсталый метод для извращенок.
у меня первый признак- стремительное похудение и пищевые пристрастия, но это все появлялось на 20 день после овуляции, потом все сменялось жутким токсикозом(и так все 3 раза)
пожелаю вам оказаться беременной, только вот всё что вы чувствуете выдумка ну ничего ещё быть не может. при самом удачном раскладе ещё ничего не произошло. Пока оплодотворение , пока по трубам пройдёт, потом ещё закрепиться нужно по времени это 6- 9 дней. И только потом организм реагирует на беременность.
Через 5 дней после овуляции признаки??!!. Это точно психоз
Сообщение было удалено
Вот именно. Имплантация оплодотворенной яйцеклетки происходит через 6-10 дней после овуляции. Никаких признаков до этого момента нет. А вообще герпес при беременности - очень плохо. Поэтому лучше Вам этот месяц пропустить.
У меня так у знакомого жена, два года все признаки у себя находила, пока до не прекращаемых истерик себя не довела. Муж тоже устал успокаивать, слава Богу пошла к психологу. Кстати, оба здоровы как космонавты.
Сколько можно объяснять, что базальная температура во второй фазе 37 и выше - это норма!, а не показатель беременности. Зачем мерить, если смысл не понимаете
тебе не надо плодиться, иди делай аборт, заодно и мозг полечи
Сообщение было удалено
Может ей сам процесс нравится?
Автор, у тебя климакс. Все признаки
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ты здобная ***** - засветилась во всех темах когда уже ты сдохнешь от своего рака ,старуха 25 летняя.обезьЯНА,25 тупых лет.
Сообщение было удалено
Тихо девочки, не ругайтесь...
неужели так трудно дождаться задержки и сделать тест? вы очень хотите ребенка и именно по этому вы себе уже беременность накрутили. отпустите ситуацию и тогда забеременеете
Сдайте кровь на хгч, он точно скажет есть беременность или нет. А еще вот ссылочка на лекцию в школе мам http:// mama. openmedcom .ru/goto.php?ID=85 (уберите пробелы) , там рассказывают, что происходит с организмом в первые недели беременности, какие ощущения могут быть и что они означают. А еще там можно и свои темы предлагать, их будут разбирать специалисты, да и много вообще интересного там
сонливость безумная это нормально. У меня тоже буквально в такой же период стало дико тянуть спать. Организму нужны силы на строительство новой жизни.
тянущие боли внизу живота , как при месячных тоже норма , идёт перемещение плода с последующим прикрепление к матке
базальная температура 37 тоже хорошо , мерьте дальше , должна держаться 37 и выше , у меня через 5 дней после О была 37,1 потом 37.0, 37.1 и т.д. когда уже всё окончательно прикрепилось 37.2-37.3 в основном , редко 37.1
вылез герпес - это тоже как реакция организма на беременность, у кого простуда , у кого воспаления разные , такое бывает.
грудь болит.. Она чуть поноет в день овуляции обычно и похожие боли через время при прикреплении плода , вот как раз сейчас у вас могут быть . Через недели две грудь более чувствительна будет.
Тест ещё не покажет , сделайте тест 10 июля. Вероятность будет больше уведеть светлую вторую .
Я так 4 теста сделала и каждый раз расстраивалась, хотя я внутри знала , что и БТ не может просто так неделю держаться высокой , сонливость , аппетит появился , внезапное похудение ещё у меня было .
Дабы не расстраиваться как я раньше времени , не торопитесь сейчас делать тест , каждый день следите за своими ощущениями , БТ обязательно держите под контролем . Я так радовалась каждое утра когда видела 37.0-37.1 , это сигнализирует о том что всё идёт к долгожданной мечте .
И уже когда я не стала ни о чём думать , подождала ещё 3 дня и сделала 5ый тест , он наконец показал . итого у меня это был 12 день после овуляции и тест показал .
Женский организм обо всём нам сигнализирует заранее , главное суметь всё это понять .
Вы большая умница, что за всем следите.
Желаю Вам скорее оказаться в интересном положении. И берегите себя .
Что накинулись? Не нравится тема - не открывайте, в чем проблемы. А автор может до этого забеременела, по крайней мере у меня ровно так было
Только без герпеса и темп там не меряла) у беременных температура тела 37, а "там" всегда такая
я вас теж чудово розумію, ми вже до омріяної мети йдемо 6 рік, і от після довгого лікування у мене затримка, але я "боюся" робити тест, щоб не розчаруватися раніше часу, ще жду дня 3, якщо нічого не поміняється тоді зроблю і сподіваюсь побачити 2 довгожданих полосочки. Я теж стала відчувати зміни в організмі, особливо після їжі. Я знаю, що все буде добре. Для тих хто довго чекає, Бог готує великий подарунок.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку . Взяла два теста но пока ничего . Но я знаю что я беременна и муж говорит что тело горячее . Банальную мерю . Показывает стабильно 37,2. Сейчас танки низ живота . Срок примерно 2 недели . Думаю через пару дней и тест проявит себя . Все ждут 5 и я . Верю во всевышнего что там есть " чудо" которого мы ждём все 😊👍🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня первый признак- стремительное похудение и пищевые пристрастия, но это все появлялось на 20 день после овуляции, потом все сменялось жутким токсикозом(и так все 3 раза)
Привет девочки,у меня не давно был выкидыш,и прошло уже как месяц,сегодня после близости с Мужем у меня очень сильно заболел живот,и была тошнота,что это может быть?