Девченки помогите определить меня уже совсем глючит ... 10 дней назад прошли начались мазающееся выделения... Теперь они усилились и мажуться при каждом огразме или просто так выходит чуточку крови. К соскам прикоснуться больно, и вся груть побаливает, после ночи встать с кровати не могу от боли в спене... Постоянно тянущаясь больв низу живота, иноода колики в шейке матки и когда хочу в туалет по маленькому режущее боли в пупке... Делала тест... Отрицательный... Что это может быть?
Задолбали туппицы, задолбали своей брюхатостью
Ну какие мозги надо иметь, чтобы рассчитывать на точный ответ.
Да еще и безграмотная - девчОООООнки, ясно тебе?
Сообщение было удалено
Знак свыше, что пора сходить к гинекологу.
Сообщение было удалено
Боже какой же вы злой человек... Мне Вас жалко....
А знаете с мобильного часьо бывают ошибки... Поему Вы такой/ая злой/ая? Кто Вас так сильно обидел?
Вам бы к врачу, это точно не беременность
Сообщение было удалено
Была ..отправил на анализ крови на беременность.. Идти боюсь... Боюсь опять увидит отрецательный ответ(((( но спасибо за совет
Сообщение было удалено
Ах, ах, хорошая мина при плохой игре - надо же вам как-то самоутвердиться.
Все безграмотные, туппые, малообразованные всегда чирикают одно и то же - писала с телефона-писала быстро-ой-ой-ой, это сам телефон поправмлю
Ага, верю, верю
Если бы это было так, то получилось бы дВЧонки, девЧНки, или еще что-то в таком же духе.
Так что хватит притворяться, неуч.
Кстати, в комментариях опять ошибки...
Сообщение было удалено
Да Боже кто же Вас так обидел???
Да я не русская, и русский не мой родной язык
Да и вообще чего Вы от меня хотите????
Сообщение было удалено
Вы не знаете не меня не моей ситуации, если у Вас проблемы с головой и Вас обижаеют следует обратиться в нужные инстанциии... Мне действительно Вас очень жалко... Грустно что в Вас столько желчи и злости.... Посмотрите сколько прикрастного в мире)))
Свветлана, ***** на форум, где пишут на твоем родном языке. Не иначе - ты француженка. В мире столько всего прИкрасТного, а ты нам тут про выделения. Вон пошла.
Сообщение было удалено
не угадали ! Израильтянка)
как с Вашей болезню так можно нервничать??? побериигите здоровье милочка!!! а беременность это прекрастно , это радость)))))
Сообщение было удалено
думой муж будет в восторге от малыша)))
Сообщение было удалено
У нас принято за дочку-первенца дарить брилианты, а за сына машину))))
Сообщение было удалено
У нас принято за дочку-первенца дарить брилианты, а за сына машину))))
а за зппп принято давать леща
рак мозга это может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это цистит