Кто-нибудь пил колу или пепси во время беременности?
меня с 35 недели мучает изжога,запиваю еду только пепси, врач разрешила, но думаю не будет ли плохо малышу.
Ну не знаю, я ИНОГДА пила и вроде все нормально) Старшей уже 10 лет, практически не болела)
автор, нам то что?)ваш ребенок вам потом лечить его от аллергий всяких, хоть серной кислотой запивайте
я пила спрайт по 2 литра, изжога мучала, и только спрайт поиогал мне 9 месяцев, сыночку 10 лет, здоров и не болеет часто.
А Боржоми или Ессентуки никак? Они изжогу устраняют
ой, мне кажется, лучше не стоит(((((
Мне постоянно хочется газировки..пью лимонд,тархун..( 1 бутылочку в неделю(
Пейте на здоровье!
а что здесь такого? Прям эти оовууляторши так боятся всего как огня. Это не ртуть, а обычное пепси. Ничего ребёнку не будет. Как плохая экология, сахара много кругом в пище, не очень качественные продукты в магазинах, выхлопные газы кругом - так не ничё ребёнку не будет, а какое-то пепси - всё, помрёт, аллергик. Ну и .ддуу..рыы
И так за б наберете, а тут еще и кола.
Сообщение было удалено
добъем, чтоб уж совсем не мучилось там))
Сначала думаешь то нельзя, это - но 9 месяцев во всем себя ограничивать тоже тяжело, особенно без веских причин. Пью колу, позволяю пиво, ем роллы - все ок, тем более в третьем триместре уже все органы сформированы.
Сообщение было удалено
Врач мне тоже сказала что ничего страшного не будет пить только и то из-за опасения набора веса
Себя гробите. Ребёнка бы пожалели. От изжоги надо другими средствами избавляться, пока организм вконец не добили. Почитайте Марву Оганян. Волосы дыбом встанут, как люди гробят себя жратвой, колой и прочей мутатой. Реально пожалейте ребёнка. Если родится здоровый, не факт, что потом скрытые патологии не проявятся. До беременности надо было организм в норму привести. А во время беременности тем более надо питаться правильно.
Сообщение было удалено
Врачи нынче пофигисты сплошь и рядом. Да и врачами их сложно назвать. Они ни диагноз правильный поставить не могут, ни болезнь вылечить. Только симптомы подавляют, пока клиент не *****. Так что можете травиться дальше. А можете голову включить. Хотели надо контролировать. Особенно вредные, если хотите быть здоровой и счастливой и растить здоровое поколение. А вообще голову пора уже включать. Все-таки самой скоро станете. Нельзя слепо доверять всем и вся. Надо проверять подступающую информацию. Чтобы избавиться от проблем с жкх пролечитесь каменным маслом. Сайт - www.k-maslo.ru. После него колу пить не захочется, как и есть все подряд. Сами будете здоровыми и ребёнок родится здоровым. Это - не реклама. Сама сейчас лечусь им и очень довольна. Такие проблемы уходят, которые даже врачи не знали как лечить. Кстати, я сама несколько лет колу пила. Одну колу и соки. Допилась до аутоиммунного заболевания. Ну и неправильная пища поспособствовала (мясо, сладкое, мучное и т.д.).
А я вот квас "Очаковский" халкаю. Прям литрами. Только потом отрыжка с него. Пукаю ещё. Часто понос. Но всё равно пью. А куда деваться?
*самой - мамой, *хотели - хотелки
Сообщение было удалено
Воду пейте лучше. Свежевыжатые разбавленные соки. А лучше просто воду.
ой девушки, учитывая экологию, продукты, что покупаем, ремонты в которых живем, ну зачем еще пепси сверху это заливать? Существует ряд заболеваний, доказательств, что именно является причиной нет, но тем не менее дети рождаются с этими заболеваниями у здоровых родителей. Дело ваше конечно.
Такие страсти, всю б и пепси пила и чипсы с шоколадом ела но малыш родился крепкий и здоровый тк что нет ничего страшного, страшно если бухают и курят беременные. А так в детских творожках и печенье больше консервантов и красителей. Дело ваше, но если во всем малыша ограничивать то тогда уж точно на все будет аллергия и от сквазника воспаление. Не стоит через чур драматизировать.
Не дай бог, конечно, но если у ребенка вдруг будет аллергия, как вы думаете, вспомните вы вашу минутную слабость и пепси? Здоровье закладывается на всю жизнь, лет 80, а беременность всего 9 месяцев, чё, потерпеть никак, да, глотку залить главнее? Чучело....
Да страшнее сейчас не пепси, а прививки и не качественная медицина
Сообщение было удалено
Боржоми нагружает почки! Автор, если врач разрешил - пейте свою пепси колу, она оч вкусная))🍸
Не нужно пить эту гадость, пожалейте детей своих и без этого одни аллергики. Вы же о благе ребенка думать должны в первую очередь, изжогу нужно другим убирать. Мне гинеколог строго настрого запретила пить газировку, она провоцирует молочницу во время б, не говоря уже о желудке.
А то, что в коле сплошой сахар и кофеин - ничего? Господи, откуда в этом мире столько идиоток и тупых куриц, и самое главное! зачем Ты им даёшь детей? Хотя я понимаю - наверное, чтобы человеческая раса поскорее себя угробила, никак иначе. Сами *****, рожают поэтому дебилов, а те в своюь очередь ещё дебилов. Прощай, белая раса, привет чернота, которая занимает наше место.
Честно говоря, я в первую беременности 2 раза пила колу. А потом обнаружили на УЗИ замершую. Думаю, вряд ли только из-за колы, но из-за сочетания факторов (там колы попила, там волосы зафиксировала лаком, там ногти накрасила, там почистила ванную не содой, а промышленным чистящим средством, там сосисок поела)- вот и результат. Если только кола, то может и нестрашно, хотя лучше не надо. А если вредности на вредностях, то это действительно опасно. Во второй раз я не то то на диете сидела, даже от косметики отказалась и дезодорантом не пользовалась, только мылась водой без всего почаще - и все уже было нормально!
знаю, что кола снижает повышенный уровень ацетона у беременных и маленьких детей, у меня подруга тоже пила беременная и её племяннице этим тоже уровень ацетона снимали, так что в адекватных дозах это получается даже полезно, консультируйтесь с врачом, если она дает добро, то немного можно, я думаю
Сообщение было удалено
ну не литрами же ее пить. понемножку.
От изжоги, кстати, еще молоко помогает. Я во время бер. пила его литрами.
во время жуткого токсикоза могла пить только спрайт)) воротило от всего, кроме этого напитка))) ребеночек здоровый, все хорошо)
Сообщение было удалено
Женщина, если Вам хочется, то пейте. Ребёнок Ваш и только Вам решать
Сообщение было удалено
И ходят потом такие чучундры по консультации. Ладно еще кореи отросшие, не холодно не жарко с этого. Но не пользоваться дезодорантом гелем для душа и тд, других бы пожалели овуляторши хре.новы. зб не из за колы с дезодорантом, инфекции, проблемы с гормонами, густая кровь, нежизнеспособный плод. Но таким ничего не докажешь, дезодорант зло для них. У меня была зб и я обследовалась после нее, всю следующую беременность пила витамины и наблюдалась у гематолога. Волосы красила, делала гель лак, иногда пила колу, ела ролы, вредности. И при гв потом не сидела на гречке с мясом. Постепенно в рацион вводила все и кота от ребенка не отгоняла.
в пепси и коле содержится фенилаланин он очень вреден именно плоду, что-то там может нарушить во время развития мозговых структур.
я помню беременная не пила пепси, хотя очень люблю. Но постоянно делала себе ба мохито с швепсом, как раз лето было. И только потом прочитала что в швепсе есть хинин который вызывает преждевременные роды. Так что лучше автор пейте что-нибудь нормальное а не эти газировки
А че пепси, ешь сахар ложками и водичкой газированной запивай:) то же самое, зато натур-продукт.
Сахар плохо, т.к. он может спровоцировать диабет, ни разу не приятная штука. Ну уж молчу про вес. Не жалко, что весь этот сахар идет напрямую к ребенку?
Если немного-можно все. Если много-плохо. Да вы и сама об этом знаете:)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я не мылась? Я мылась регулярно, и душ 2 раза в день обязательно, а подмышки хоть каждые 2 часа летом мыла! И голову мыла. Душ принимала без мыла настолько часто, с мылом реже, вода прекрасно смывает запах пота. Если для вас просто девушка без макияжа - это чучундра, то вы сами в выходные и в отпуске кто? Или вообще ненакрашенной ни дня не проводите?
Сообщение было удалено
Кошмар.Точно лохудра.Посуду наверное тоже содой мыла,сектантка.
Сообщение было удалено
Пепси - не отрава.
Если хотите здоровой и счастливой жизни - проще не беременеть и не рожать.
Здоровье в любом случае испортится после родов.
Если вам мясо нельзя и у вас проблемы с жкт - это не значит, что у всех так.
Сообщение было удалено
А зачем ущемлять себя? И так это состояние очень неприятное, а тут еще и ограничения дурацкие.
Будет аллергия или какие проблемы - никто не помешает сдать в детдом.
Семечки грызла и морковь сырую. Помогло.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью! Задолбали! Не надо, конечно, пить её вёдрами и без беременности, но пить можно...Все эти истории про куриные печени и яйца возьмут из интернета и козыряют ими....Воду тоже только талую из ледников Эвереста все пьют что ли? Из крана хлорированная бежит - вредно-то до одури!!!
Что за врач,ему всеровно,а вы бы о ребенке подумали!пепси туалеты моют!!
Да. Если очень хочется, то можно разрешать себе не более одного небольшого стакана в день. Просто нужно помнить об осторожности, не пить колу на голодный желудок и перед сном. Также надо ограничить количество сахара и кофеина, поступающих с другими продуктами.
На самом деле кока-кола – один из самых безопасных и безвредных сладких газированных напитков. Она производится уже более ста лет во многих странах мира и является одним из самых узнаваемых брендов. Качество продукции на всех заводах компании Кока-кола очень строго контролируется. Если бы этот напиток действительно был настолько опасным, как это пишут в некоторых «жёлтых» изданиях, он давно был бы запрещён.
А то, что в коле сплошой сахар и кофеин - ничего? Господи, откуда в этом мире столько идиоток и тупых куриц, и самое главное! зачем Ты им даёшь детей? Хотя я понимаю - наверное, чтобы человеческая раса поскорее себя угробила, никак иначе. Сами *****, рожают поэтому дебилов, а те в своюь очередь ещё дебилов. Прощай, белая раса, привет чернота, которая занимает наше место.
Сахара и в других продуктах много очень , даже можете прочитать, что в соке сахара больше , чем в пепси, зачем так яро накидываться на автора, бывает так что ну очень чего то хочется, так прям сильно что сил нет , мне тоже во время беременности хочется газировки прям жуть как хочется , терплю, ну хотя бы разок-два в месяц могу позволить себе стаканчик газировки , выпускаю из неё Газы только, ну вот хочется ну что теперь застрелиться ….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Офигеть, как умная дама!
А я не могу пить ни соки, ни воду, рвёт сразу и подолгу, от этого живот судорогами сводит. И не ем почти ничего, т.к. рвет сразу. Потеряла за первые 4 месяца 3,5кг. А вот кола помогает от тошноты и изжоги, теперь хоть понемногу есть могу и еда в организме задерживается.
То же было и с первой дочерью, никак на ней кола не сказалась