Гость
Статьи
планирование …

планирование беременности и проблемы со здоровьем

Добрый вечер. Хотелось бы спросит вашего мнения, может кто-то поделиться своим опытом. Мне 26 лет. Все чаше посещают мысли о детях, да и муж хочет. Но имею определённые проблемы с суставами и позвоночником. Конкретно описывать не буду, но ничего слишком критичного или смертельного. Стараюсь постоянно поддерживать себя в нормальном состоянии: диета, физ упражнения и просто образ жизни. Но я прекрасно понимаю, что с беременностью и родами это все несовместимо, и ухудшения будут в любом случае, а ребёнку нужна здоровая мать. В общем, поделитечь опытом, может кто-то был в похожей ситуации.

ромашка
10 ответов
Последний — Перейти
Мира

у меня проблемы с ногами артроз колена и варикоз. Думала после беременности состояние ног ухудшится т.к. обычно прохожу лечение каждые 6 мес. А при беременности нельзя. Но всё осталось как было.

Гость

Зачем выходить замуж, если вся из себя больная?
По крайней мере надо было жениху сказать, что рожать вы не намерены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда на какой вопрос не зайди везде умники лишь бы написать фигню в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая это не фигня, я согласна, что жениха надо было предупредить.

Гость

автор, мыслите правильно: диета, физупражнения, "ЗОЖ" и фторхинолоны
с беременностью совместимы плохо.
это лишь повод жрать "что организм просит, а не что учебник пишет", выполнять только крайне необходимые и невыполнимые самтсом действия, и пользоваться фторхинолонами до 2 и после 42 недели беременности.

Гость

У меня грыжа в поясничном отделе. До беременности болела. Беременность отходила легко ничего не болело. И роды тоже никак не сказались. В общем ничего не болит после беременности и родов

Лена

Я до беременности постоянно чем то болела. Забеременела и как рукой все сняло. Ни разу даже насморка не было. А ваши болячки не такие уж и серьезные чтоб не беременеть

Гость

У знакомой был сильный артроз. Первая беременность - выкидыш, вторая - после ужасного токсикоза до 5 месяцев закончилась прерыванием по мед. показаниям. Что там было,она не говорит.

Я к вам случайно заглянула. у нас олигоспермия oligospermiya.ru, и вот это действительно мешает нам стать родителями. Нужно вам обследоваться у остеопата, и пройти лечение конечно. Во время беременности организм женщины испытывает очень сильную нагрузку
. и никто не знает как поведет себя ваш. Всего хорошего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

У моей подруги в детстве был перелом позвоночника, сейчас несколько грыж. Она не могла сама забеременеть и пошла в центр репродукции Генезис на ЭКО - настолько хотела ребеночка. Благо, с первого раза все получилось, Вынашивала тяжело, корсеты носила, после родов проблема со спиной приключилась. Но ничего. Теперь вот сынишка у нее есть, радует и маму, и папу. И, кстати, спина ее меньше беспокоить стала после родов. Рожала она сама. Так что выбирайте и решайте сами...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: