Добрый вечер! Девушки, такой вопрос.. Последние месячные были 10 июня, цикл 26-28 дней, 23 июня незащищённый ПА. 28 июня поднялась температура тела 37.3-37.4, держится уже третий день, простуды нет, воротит от запахов, никаких признаков пмс, хотя обычно дней за 10 и грудь болит, и живот тянет. Может ли это быть реакцией на оплодотворение? Или невозможно так быстро что то почувствовать?
за 10 беременностей точно могу сказать выпив глоток чая что беременна
Узнала, когда месячные не пришли в срок и сделала тест. Другие признаки типа тошноты, набухание груди и прочее появляются обычно гораздо позже, уже когда 2-3 мес беременности
У меня за несколько дней до начала месячных поднялась температура 38,которая держалась почти неделю.,горло сильно болело. Были симптомы обычной простуды,но сильнее,чем обычно. На 1 день задержки сделала тест и увидела 2 полоски)
Какой ужас,как много безмозглых,выставляющих на показ свои месячные.Я все больше и больше убеждаюсь,что я умная.
Сообщение было удалено
Что ж тогда ума не хватило закрыть тему и пройти мимо?
У меня обычно за неделю до М грудь болеть начинала, а тут начала болеть за день до предполагаемых М. Тошноты небыло. И вообще, больше ни каких признаков.
Сообщение было удалено
У вас 10 детей???
Когда наемся белковой пищи, так сразу ощущение беременности.
В первую беременность не было никаких признаков, только перед месячными (которые так и не начались) болел низ живота (как во время них). Я всё думала, что вот-вот начнутся. (С грудью, кстати, у меня вообще по жизни никаких изменений не бывает, хоть в месячные, хоть в беременность). Но прошло несколько дней, они не начались, купила тест - положительный. Живот еще болел немного неделю или две, потом перестал. Уже после того, как родила, я узнала, что это мог быть тонус и надо было, наверное, пить какие-то таблетки. Токсикоза никакого не было совсем - разве что в транспорте укачивало сильнее, чем обычно. Во вторую неделю было несколько дней задержки и я реально чувствовала, что меня тошнит - потому купила тест и он оказался положительным. Других признаков не было, даже живот не болел. Так что даже у одного человека всё по разному может быть.
С сыном ничего не почувствовала пока не купила тест. С дочерью спустя 10 дней после полового акта уже точно знала, что беременна - грудь как то набухла и болела, тошнило и меня распёрло. Т.*****. по весам я не видела этого, но ощущала себя жиробасом почему то.
Сообщение было удалено
Т.*****. это ещё до задержки было, правильно?
У меня через неделю после предполагаемого оплодотворения стала болеть грудь. А во время второй Б признаков не было, просто сделала тест на 2 день задержки
Сообщение было удалено
+100000000 у меня еще боли были как перед месячными,но месячных небыло неделю
Хм. Вот это воротит от запахов - это может быть начинающимся токсикозом. Но вообще то действительно слишком рано для каких-то серьезных реакций! Первым реагирует тест на беременность. Только через одну-три недели после этого начинает развиваться токсикоз
Волосы стали лучше и в то время еще кормила грудью ... и не могла понять, почему внезапно все так чувствительно (кормила долго и обычно практически ничего не ощущаешь). А тут стало кормить некомфортно. Потом уже,как месячные не пошли,подождала несколько дней и сделала тест.
я почувствовала что-то не то недельке на четвертой беременности, изжога там все такое. у каждого все индивидуально, так что делайте тесты. хгч быстрее показывает
А вот в первую беременность было ощущение, что набухаю и как-то округляюсь,грудь стала расти и *****. Я думала это как обычно перед мс но это было более интенсивно. Еще головокружение и сонливость страшная. А со второй организм уже адаптирован и проще. Вообще на 8й неделе узнала. Я просто не парилась хотя хотела уже ребенка.
А у меня за 10 дней до задержки как цистит какой-то. Почитала, что это тоже может являться признаком
Сообщение было удалено
Да она перед каждыми месячными набухать может. И вообще склонна меняться в размерах. Это не признак беременности на таких ранних сроках.
Сообщение было удалено
Цистит это инфекция. За 10 дней до задержки в большинстве случаев зародыш еще не прикрепился и находится в автономном развитии. Беременность по сути еще не наступила, поэтому никаких признаков беременности быть не может.
Сейчас здесь вам наговорят. :) На таких ранних сроках особых признаков быть не может. А у кого были серьезные признаки беременности, значит беременность наступила или в самом начале цикла, или перешла через месячные - и такое бывает. То есть срок был больше, чем они думают.
Самый явный признак это когда живот тянет как при начале месячных но они не идут при этом в ближайшие часа два
По соскам узнала
Сообщение было удалено
лагашкина видитсяпо своим соскам они потемнели *****
Сообщение было удалено
лагашкина видитсяпо своим соскам они потемнели *****[/qуоте]
Сообщение было удалено
лагашкина видитсяпо своим соскам они потемнели *****[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
10 абортов скорее
все индивидуально, я в небеременных циклах 100% признаки беременности чувствовала.
в б признаки появились сразу после теста
тошнота и запахи и горящие соски сразу после двух полосок и далее только усиливалось все до 12 недель, во 2м триместре прошло (а не так как кто то написал что признаки на 2-3 мес появляются)
У меня была сильная сонливость в течение всего дня. Началось за неделю до задержки. Потом сделала тест и поняла, что это и было признаком беременности. Сонливость прошла через три месяца.
За неделю до месячных почувствовала как будто внутри внизу живота мурашечки или бабочки,такое приятное легкое ощущение.в интернете еще читала где-то,но не верила что такое может быть.сделала тест за 5 дней до беременности - одна полоска.ну я и подумала,что мне мерещится.в первый день месячных пришла с работы,а месячных все нет.пошла в магазин и зашла за одно в аптеку купить тест.сделала тест - невооруженным глазом видно вторую,нол слабую полоску.я не верила своим глазам,но тут уже вторуб полоску,хоть и слабую,можно было увидеть с метра))на следующий день еще один тест-четкая полоска)пошла сдалала хгч на 3 день месячных-600 мМО/мл)тут уже не поспоришь.вообщем до месячных только внтри мурашечки и грудь немного чувствительная.
У меня дней через 5 после па поясница болела, заложенность была. Потом прошло дня через 3. Раньше чем перед этими днями набухла грудь. Особо не болела. За недельку до дня ***** тянуло уже на соленое. За 5 дней - тест показал 2 полоски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!