Как забеременеть если нет месячных?? Мне 26, в прошлом профессиональная спортсменка, оооочень хочу ребеночка... Но месячные либо не регулярные, либо их вообще по долгу нет((( Есть ли у меня шанс?
А Вы, к примеру, к доктору не хотите сходить? Отсутствие месячных - проблемы в организме, лечиться надо, а не ребеночка.
Сообщение было удалено
+1000
если нет месячных, значит не овуляции, а без овуляции вы никак не забеременеете
Надо почаще запрыгивать на сцаный член, тогда забеременеете
К врачу на комплексное обследование, а не на форум вам надо. и чем раньше - тем лучше
Автор, даже если бы у вас были месячные, это еще не значит, что есть овуляция.
Короче, к врачам - гинеколог и эндокринолог в первую очередь.
а ты замужем, что хочешь беременеть? Если незамужняя беременеет, то она - wwllююха. будешь спортсменка-wwllюха))))))
Вы совсем ку-ку? С подобной проблемой я избегала дофига врачей, и проблема даже не столько в ребеночке, сколько в вашем здоровье! Могут быть кисты, поликистоз что угодно может быть!! К гинекологу-эндокринологу вообще то надо, а не думать о ребеночке!
Идти к доктору, пить препараты восстанавливающие овуляцию, которой у Вас нет. После этого беременеть
Сообщение было удалено
Вообще не показатель. У подруги месячные появлялись как только она начинала пить ОК. Врачи ставили диагноз бесплодие. "Бесплодию" уже 3 года )) бегает и скачет
рожавшие мамы после родов без месячных беременеют
Сообщение было удалено
Тэкс, вспоминаем анатомию.
Для беременности нужны не месячные, а овуляция. Месячные наступают, если в овуляцию не произошло оплодотворение. Могут быть месячные, но не быть овуляции, такое у абсолютно здоровой женщины может быть 1-2 раза в год (ановуляторные циклы).
А в общем и целом СНАЧАЛА овуляция, ПОТОМ месячные.
Рожавшие мамы (вообще шикарный перл!) беременеют во время первой овуляции после родов, происходит оплодотворение, соответственно месячные не наступают.
Сообщение было удалено
Тэкс, вспоминаем анатомию.
Для беременности нужны не месячные, а овуляция. Месячные наступают, если в овуляцию не произошло оплодотворение. Могут быть месячные, но не быть овуляции, такое у абсолютно здоровой женщины может быть 1-2 раза в год (ановуляторные циклы).
А в общем и целом СНАЧАЛА овуляция, ПОТОМ месячные.
Рожавшие мамы (вообще шикарный перл!) беременеют во время первой овуляции после родов, происходит оплодотворение, соответственно месячные не наступают.
да, но ведь и без беременности после родов до полугода нет месячных пока кормишь грудью, вы считаете что забеременеть в этот период невозможно?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, СНАЧАЛА овуляция, ПОТОМ месячные.
ГВ не гарантирует отсутствие овуляции. После первой овуляции начнутся месячные (если не произошел залет в эту самую овуляцию).
Я например двоих детей кормила до 7 месяцев, оба раза месячные приходили менее чем через 2 месяца после родов (прикормов-докормов еще не было), так что возможно овуляция наступала в 1,5 месяца после родов примерно.
Вам хороший репродуктолог нужен. Раз вы спортсменка, значит скорее всего у вас есть определенного рода гормональные проблемы. У меня вот, хоть к спорту не имею отношения, с гормонами были проблемы. Вы в каком городе живете? У меня в питерском центре репродукции Генезис на фоне лечения цикл нормальный стал, и я даже самостоятельно забеременела (хотя изначально шла к репродуктологу, настраивая себя но ЭКО). Так что ищите хорошего врача!
К врачу то не пробовали сходить? На http://brak-semya-besplodie.ru/ написано, что редко, но бывает такое, что М нет, а овуляция есть, поэтому забеременеть можно. Купите тесты на овуляцию и проверяйте каждый день.
Если нет месячных, это означает что женщина здорова и ей не нужно избавляться от лишнего. Я забеременела без месячных и жду дочку))
Без лечения ?
Здравствуйте ,я Анна мне 21 лет .у меня отсутствие цикла ,был только один раз в жизни ,и врачи поставили гипоплазия матки ,как вы думаете нормально выходить замуж ) про это мне врач посоветовал
Сообщение было удалено
Помогу зачать ребенка. 34/180/84,Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей
Сообщение было удалено
можно с вами переговорить?((((
Сообщение было удалено
Вообще небыло
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно вопрос? Моей дочке 8 месяцев, хочу вторую, но у меня нет месячных, как узнать какие дни овуляции, как забеременеть?
Сообщение было удалено
здравствуйте, можно вопрос? Моей дочке 8 месяцев, хочу вторую, но у меня нет месячных, как узнать какие дни овуляции, как забеременеть?
Сообщение было удалено
А не посоветуете врача ?
Сообщение было удалено
Скажите а сколько времени у вас не было месячных , до того как бы забеременели
Сообщение было удалено
Просто хамло глупое , сидит и пишет чушь
Здравствуйте, шанс есть всегда я вам живое доказательства!!!! Мне 33года,проблемы с месячными были всегда,так же как и вы хотела очень ребенка,ходила по врачам мне ставили какие то уколы и эффекта ноль по итогу обратилась в платную клинику и нашли проблему микроаденома головного мозга,вылечила её и через год перавая беременность, дочке было на тот момент 8мес я узнала что беременна вторым ребёнком.Естественно это счастье для меня было.По итогу через 5 лет я развелась с мужем,и через какое-то время вышла замуж второй раз прожили мы 2,5 года со вторым мужем проблемы с месячными так и не закончились то есть то 3-4мес нет,и вот в марте 22года пришли месячные спустя 4 месяца,ну такая думаю ну ладно живём дальше апрель нет месячных май так же их нет июнь состояние дурацкое какое-то, мужу говорю купи по дороге домой пару тестов для успокоения души,он купил уехал с обеда опять на работу,ну а я решила сделать один и какого было мое удивление там 2 полоски ,итог сейчас 6мес беременности)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.