Девчата кто из вас пережил эту трагедию,как вы справились мне сделали чистку вакуум 2 недели назад!Но жить вообще не хочется я так ждала этого малыша так мне хотелось,чтобы он родился я бы была самой …
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку,мне очень приятно!Да я на них не общаю внимания вы же видите они этого не стоят!И правильно делаете не надо отчаиваться тем более,что у вас есть ребеночек ничего и еще будет!Все впереди!Есть пословица одна "Все твое все,равно упадет тебе в руку" Так,что и на вашей улице тоже будет праздник!
Сообщение было удалено
Обалдеть дааааа вот это ситуация была у вас!Эко вам помогло с первого раза?Просто многие делают по несколько а то и больше не приживается!Это чудо больше,берегите доченьку!
Девченочки спасибо вам,что откликнулись написали!Ваша поддержка и ваши истории очень воодушевляют,правда помогают,начинаешь верить,что все действительно будет хорошо и не нужно опускать руки и бояться!Спасибо вам большое за это!!!
Девчат еще хотела спросить,насчет Регулона ОК мне его выписала моя гинеколог,говорит как бы в лечебных целях!Типо чтобы отдохнули яичники и восстановился эндометрий!Кто-нибудь из вас их принимал?Просто переживаю т.к. Они сильно гормональные чтобы у меня потом проблем не было ни с чем после них!Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Почему то всем выписывают именно Регулон.. Мне тоже его прописывали. Но мой врач в платной клинике (гинеколог-эндокринолог, наблюдаюсь у неё уже много лет) выписала другие. Подбирала индивидуально (Джес кажется). Их я и пила. Быстро восстановился гормональный фон, изчезли прыщи которые появились после ЗБ (ведь внезапно оборвавшаяся беременность -это всегда гормональный стресс для организма). Пить ОК нужно. Но вот какие именно и как долго - это индивидуально я считаю.. А так, стандартно, всегда говорят Регулон.
Сообщение было удалено
Пила после вікидіша Регулон 3 месяца, уже полтора года не могу забеременеть. Может причина не в нем, но вернуть бі время, я б не пила его.
Сообщение было удалено
Прочитала выше про утрожестан, мне например, он реально помог выносить три беременности. Без утрожестана у меня начинается кровотечение и угроза выкидыша. В третью беременность мне утрожестан назначали вообще до 32! недели. Всю беременность мои помощники - утрожестан, магнийВ6, папаверин.
У меня было 2 ЗБ. После последней через 1,5 года забеременела, сынишке 2 года. Смотрите на жизнь позитивнее и все обязательном будет хорошо!
А где Вы живете? У нас в СПб специальный центр от 1-го роддома на Ваське есть, я там наблюдалась после 2х ЗБ. Родила мальчишку.
132.Гость
Да их многим назначают,я когда в больнице лежала и девчонки тоже рассказывали,что им регулон выписывали,но от них вроде бы жалоб не было!Ну а так конечно такие вещи должны тщательно подбираться под каждого человека!Ну вот моя врач сказала,что для меня они в самый раз будут!Посмотрим не ошиблась ли она!А так слышала про Джес хвалят его,но опять же все индивидуально!))
Сообщение было удалено
А ваш врач,что говорит почему уже полтора года не можете забеременеть?В чем причина?Обычно после ОК некоторые сразу беременеют а тут наоборот,может действительно не в нем причина,а в чем-то ином?Что врач говорит?
После ЗБ забеременеть и выносить вполне реально, моя тетя вообще забеременела-у нее замер ребенок-переобразовался в опухоль, лечилась очень долго и даже после всего этого смогла родить двоих детей! http://brak-semya-besplodie.ru/ почитайте эту статью про бесплодие и поймите, что в будущем Вам не грозит оно.
Сообщение было удалено
Всё правильно написано. И плод был болен и сама мать больна. Нужно привести организм в порядок и вычистить организм от глистов и паразитов и только потом беременеть. Лучше так, как случилось, а что лучше потом всю жизнь инвалида тягать? Почитайте статью на сайте у травницы Лоры и лечитесь. http://sos-lora.ru/besplodie-i-parazity-trixomoniaz-shistosomoz-i-besplodie/ , а лучше к ней и обратитесь за лечением. Удачи и будьте здоровы!
Все будет хорошо! Очень многие через это прошли и родили здоровых детей! У меня была зб год назад, полечилась, попила витаминки, и вот неожиданно получилось забеременеть, как только собрались ехать на море!) вообще не ожидала Беременность в этом месяце, хотя до этого каждый месяц считала дни и делала кучу тестов... конечно переживаю, страх есть, но надеюсь, что в этот раз все будет хорошо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже крепкого здоровья и удачи, Ева. Нет не секрет мы живем в Америке.
Спасибо и вам будем надеяться на удачу и верить,что все будет хорошо!))ООО Америка молодцы, у меня сестра тоже в Америке живет!
Сообщение было удалено
Видите как,когда этого вообще не ожидаешь оно случайно происходит!Наверное просто всему свое время!Не переживайте,все будет хорошо!Выносите и родите здоровенького карапуза!Главное чтобы только здоровенький был остальное не важно!Спасибо и вам!И будьте здоровы и берегите себя!
Сообщение было удалено
Ой молодец ваша тетя!Здоровья ей огромного,столько пережила но выличилась и все хорошо!
Сообщение было удалено
А в чем нашли причину. Она что то меняла. Может партнёра? У меня в 37 лет зб. Не знаю причину.
ну и катастрофа, ещё не развилось в утробе ничего а она уже страдает.
Родишь ещё, проблема что ли, женщинам предназначение - быть свиноматками и рожать пока не помрёт от 100 детей. ведь ДИТАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ
Переживёшь как-то. Жизнь не может продолжаться, если нету на планете еды, воздуха, воды, тогда ты помрёшь, а тут какая-то личинка которая все равно помрёт лет через 80
Надо думать,перед тем как писать такое.
Замерших сейчас очень много. Причина не в вас, она извне. Не может быть повального замирания эмбрионов в утробе каждой второй женщины! Это геноцид народа русского. Почитайте, об этом везде пишут. Вы наверное принимали витамины, фолиевую кислоту по совету врача, ответьте..это так? Дюфастон?
Совсем из ума выжили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!