Девчата кто из вас пережил эту трагедию,как вы справились мне сделали чистку вакуум 2 недели назад!Но жить вообще не хочется я так ждала этого малыша так мне хотелось,чтобы он родился я бы была самой счастливой на свете,но увы....Постоянно плачу не могу успокоится помогите как вы это все пережили?И после ЗБ как скоро опять забеременели?Что для этого делали?
Неудача, неприятность, временная сложность... Но какая трагедия?? На раннем же сроке замерла. Совсем чиканулись)))
У моей знакомой было 6 (!) замерших беременностей подряд. Сейчас 2девочки.Природа избавляется от плода,который болен.
фу.какие вы злые, не достойны вы называться женщинами! а автору очень сочувствую. у вас даже без детей материнских чувств больше, чем у этих комментаторш мамаш. держитесь! значит так судьбе было угодно, смиритесь с этим и отпустите. готовьте себя морально и физически к новой беременности, возможно сейчас вы были не готовы. у вас всё будет хорошо!
смеритесь... жизнь дальше продолжается. главное, позитива побольше вам. если так случилось, то так надо было. сочувствую((
жалость, сострадание для многих пустые слова я смотрю..Может автор много лет ребенка хотела?
Девушка, вы успокойтесь, соберитесь с мыслями и силами.Подождите сколько скажут врачи и в бой. Всё у вас будет хорошо. Удачи и здоровья вам.
Сочувствую автор, это очень тяжело, но время лечит! Вам нужно постараться пережить эту ситуацию! Забеременнела через 7 месяцев после зб, ничего специально не делала!а на счет того, что природа избавляется от больного плода- это чушь!!!!! Почему же тогда рождаются больные детки с серьезными пороками???
Сообщение было удалено
А если мужу нужен только их совместный ребенок, и любит и хочет он только ее.
Или в вашем слабоумном мозге нет подобных вариантов??)))))
Сообщение было удалено
Потому что "гуманные" гинекологи всеми силами сохраняют беременность!
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, автор, на тролля. Решил(а) восполнить энергию за твой счет.
Замерших сейчас очень много. Причина не в вас, она извне. Не может быть повального замирания эмбрионов в утробе каждой второй женщины! Это геноцид народа русского. Почитайте, об этом везде пишут. Вы наверное принимали витамины, фолиевую кислоту по совету врача, ответьте..это так? Дюфастон?
Я бы посоветовала вам получше обследоваться-причин замерших беременностей много - бессимптомно протекающие инфекции, повышенный пролактин, проблемы со свертываемостью крови, тонкий эндометрий и т.д., иначе можно нажить кучу замерших беременностей. Лучше искать причину. Успокойтесь ,пожалуйста, дайте себе время пережить горя но не смакуйте из него трагедию. Попейте успокоительного. Беременеть можно не сразу. Лучше подготовиться и успокоиться для начала. Желаю вам удачи. Все будет хорошо. Не зря же говорят-кто беременеет-рано или поздно рожает. Говорю со знанием дела.
Не истеричка,подбирайте выражения пожалуйста!И вообще для кого-то это просто так а для кого-то действительно трагедия вы же ничего не знаете и не все так хлоднокровно относятся к ситуациям в жизни,кто-то долго переживает те или иные моменты!Не надо нападать просто можно же нормальным советом помочь и все!А если не хочется нормально дать совет или подсказать лучше вообще не пишите,чем писать то что пишите вы!Спасибо я разберусь под поезд мне прыгнуть или еще что-то!А срок был 3 мес.бер.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на дур)) все у вас будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Муж ее любит. И от нее ребенка хочет.
По этому, до конца будет с ней. И родят они еще ни одного.
Сообщение было удалено
Вот именно -ни одного! Потому что бросит он ее! Ну не нужна нормальному мужчине такая женщина! Её неполноценность вызывает только брезгливость!
Вот именно -ни одного! Потому что бросит он ее! Ну не нужна нормальному мужчине такая женщина! Её неполноценность вызывает только брезгливость!
[/quote]
мне кажется вы отчаявшийся несчастный человек, если занимаетесь таким пустым и глупым делом. наверное потроллите, а потом еще большим себя говном начинаете ощущать, да? ( вам тоже сочувствую. напишите тему от чего вы так глубоко несчастны что так с ума сходите, мы и вас поддержим!
ну и катастрофа, ещё не развилось в утробе ничего а она уже страдает.
Родишь ещё, проблема что ли, женщинам предназначение - быть свиноматками и рожать пока не помрёт от 100 детей. ведь ДИТАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ
Переживёшь как-то. Жизнь не может продолжаться, если нету на планете еды, воздуха, воды, тогда ты помрёшь, а тут какая-то личинка которая все равно помрёт лет через 80
[quote="Гость" message_id="56976877"]ГостьГостьМуж уже давно завел отношения со здоровой, красивой девушкой! А ты дальше страдай!
Это ведь был твой единственный шанс на ребенка! Но, увы! Неполноценным не дано!
Голову на идиотизм давно проверялО, имбецильное создание?
А ты свою растянутую вагину давно проверяла, шкура?
Давно
Да слейся ты уже от сюда, быдлообдолбанное!
Сообщение было удалено
Толсто и беспонтово.
Сообщение было удалено
=)))) Всё-таки чайлдхейтеры - веселые люди)))
Дорогая моя у Сеня у самой была замершая беременность рыдала и я и муж истерики в больнице, пережила настоящий ужас очень долго приходила в себя . Потом через полгода начала готовиться к беременности анализы, консультации, томографии и т. Д. В итоге через а года после замершей беременности забеременела дочке почти 5 лет назвала Ева
Дорогая моя. Через полгода . Исправила ошибки , тк пишу с айфона
Короче через полтора года снова забеременела
Через полгода давай снова в бой, а можно и раньше, с любимым супругом)
Автор, держитесь, это действительно очень тяжело. Тем более детей у Вас пока нет, это усугубляет ситуацию. Когда я это пережила, моему старшему ребёнку было 7 лет, все семь лет я пыталась забеременеть, очень желанный был ребёночек, развитие остановилось в 16 недель.. То есть сначала я пережила тяжелейший токсикоз, потом потеряла ребёнка.. Было тяжело, обидно, но если бы не было старшего, не знаю как я бы пережила. Теперь через три года беременна вторым, рожать через неделю. Все у Вас образуется, жизнь продолжается, настраивайтесь на лучшее!
Пишу снова. Реальный факт из жизни знакомой. У неё было 2 замерзшие беременности причем после 35 лет. Отчаялась. Сейчас двое детей!
любимого супруга на анализ спермы отправить.
Замирает беременность если у плода нежизнеспособный набор генов. От дефектного спермотозоида. Лучше если бы он выжил но родился с редким уродством или набором внутренних аномалий? Лучше было бы промучиться с ним долгие годы?
Не получилось, очень жаль, прямо очень. Но бывает. Ваша жизнь должна быть такой какая была до беременности. У вас ничего не изменилось, кроме того что вы помните о своих надеждах на конкретно этого плода.
Так что пора успокаиваться. Заниматься здоровьем семьи, и искать позитив в каждом дне.
Сообщение было удалено
Девченочки мои спасибо всем кто пишет добрые и хорошие слова в знак поддержки!А на этих дегенератов в жизни,которые пишут чушь давайте не будем на них обращать внимания и им станет неинтересно и они уйдут из нашей темы!Не обращайте внимания и я не обращаю пусть,что хотят то и пишут!
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете!
Это автор не достойна называться женщиной! Она - брак! Пустоцвет!)))
Муж скоро заменит ее на полноценную!
я в шоке. только ***** могут такое писать
Сообщение было удалено
Спасибо большое,буду стараться так и делать!Надо жить дальше и планировать и жить ради того,что ребеночек будет!Да сейчас я конкретно занялась своим здоровьем!Просто сами даже врачи не могут понять от чего это,говорят так либо экология плохая либо от стрессов либо от неправильного питания и .д!Но буду сдавать все анализы!Может выяснят причину!Просто когда была беременна простудилась как-то и герпес выскачил может и это тоже повлияло так,что надо выяснять!
Сообщение было удалено
Ты неполноценная и инфицированная kлyшa!
Меня спрашивали про фоливую кислоту!Да принимала ее и просто витамины для беременных "Элевит Пронаталь"наверное все врачи стандартное всем выписывают!А дюфастон врач мне не выписывал потому,что у меня с начала никаких проблем с беременностью не было вообще,это у меня произошло после стресса на работе,я понервничала и стал болеть живот сходила в туалет и пошла кровь,вызвала скорую приехала в больницу и на осмотре на узи молила генеколога своего спасти плод если это возможно!А она смотрит и говорит плод замер неделю или две назад,спасать там нечего и у меня от этих слов земля из под ног ушла и потом сделали чистку вакуумом и все и сейчас иногда как нахлынет так очень тяжело!
Сообщение было удалено
Почитала несколько первых ответов и аж противно стало! Какие же злые люди. Наверное это можно понять только пройдя через все это... У меня в 2013 году была ЗБ, 2 недели сохранялась, выписывать собрались меня. Но узи перед выпиской не назначили. Я настояла, чтобы удостовериться. Вот и узнала, что плод уже около 2 недель не развивается... А меня все это время кололи магнезией... Такие вот врачи! В этот же день почистили. Интуиция все-таки есть, а то могло бы закончиться вообще ампутацией матки! А через неделю после выписки хорошие муж и его мамаша привезли к себе в гости его первую дочь!!! Познакомили нас так сказать. Я думала в психушку попаду, срыв был жуткий.. Потом именно "работали" над беременностью, я помешанная была, а начали где-то месяца через 3 после чистки. В итоге через полгода долгожданные 2 полоски)) и сейчас моей дочуне полтора годика) так что все будет хорошо!!! Правда врачи говорят нужно хотя бы полгода-год подождать, чтобы организм восстановился. Удачи вам и здоровых деток!
Сообщение было удалено
Тебя никто, ни о чем не спрашивал!)))
Сообщение было удалено
Да это моя первая беременность!Детей у меня пока нет до этого тоже долго забеременеть не получалось,поэтому это был желанный ребенок!Но так вышло уже ничего не изменишь!Главное девчат переживаю,чтобы в сл раз забеременеть вообще и родить здорового малыша!Ой я вас Поздравляю вы умничка столько боролись за малыша и долго так у вас не получалось но теперь у вас большое вознаграждение!Большой удачи вам!Отпишитесть потом как и что)))Удачии самое главное чтобы ребеночек здоровенький был!))
Сообщение было удалено
Тебя так точно никто здесь не спрашивал ни о чем, троллило обдолбанное.
Игнорите вы эту ненормальную троллихку-1530197847.
Больной на голову человек пишет, это очевидно просто.
[quote="Гость" message_id="56979763"]Игнорите вы эту ненормальную троллихку-1530197847.
Больной на голову человек пишет, это
Да это она просто свои психолошические проблемы так прикрывает. Проекция чистой воды. Очевидно же, что у человека сдвиг по фазе в вопросе деторождения. Сама она либо никогда не была матерью, либо потеряла ребенка, - вот крыша и поехала. А теперь получает контрастное удовольствие от выплескиваемой злости. Злость эта - не на автора, а на себя. К психотерапевту бы Вам, милочка.
Сообщение было удалено
Eva, не принимайте к сердцу злые комментарии, их пишут ущербные люди, простите убогих... Вам к следующей беременности нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовить организм, не торопитесь. Имею многолетний опыт в помощи женщинам с проблемами в деторождении, пишите tanin.uspeh@gmail.com Пообщаемся, дам рекомендации. У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сообщение было удалено
Не слушайте idiotok!! Все у вас будет хорошо у меня был тот же срок что и у вас! Не вините себя, это безумно тяжелая ситуация, но ее нужно пережить! Я помню себе в этой ситуации, казалось, что мир рухнул, жить не хотелось... но я взяла себя в руки, (спасибо большое мужу за поддержку) т.к очень хотела малыша и начала планировать снова, хотя ужасно боялась повторения! Удачи вам!!!)))
Сообщение было удалено
Доморощенный психолог? На всю зарплату купила книжку?)))
Можете уговаривать автора сколько угодно! Это не отменяет того факта, что она неполноценная!)))
Не расстраивайтесь так сильно, у Вас обязательно все получится и все будет хорошо! Насколько мне известно, после такого события снова пытаться можно примерно через полгода. У нас с мужем тоже ситуация не очень - очень долго не могли забеременеть. Сначала надеялись на свои силы, но потом пришли к тому, что нужна помощь врачей. В ходе обследований у мужа спермограмма оказалась плохой, а у меня выявили спайки малого таза (подробнее можно тут узнать spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru) :( Сразу стала понятна причина долгих неудач. Теперь проходим лечение и позже будем пытаться вновь. И Вы не вешайте нос, верьте в лучшее и все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо будем стараться!Да я слышала пару ситуаций когда после чистки девушки сразу некоторые беременели и рожали здоровеньких детишек!Просто организмы у всех индивидуальны!А там посмотрим как будет!
[quote="Гость"]Почитала несколько первых ответов и аж противно стало! Какие же злые люди. Наверное это можно понять только пройдя через все это... У меня в 2013 году была ЗБ, 2 недели сохранялась, выписывать собрались меня. Но узи перед выпиской не назначили. Я настояла, чтобы удостовериться. Вот и узнала, что плод уже около 2 недель не развивается... А меня все это время кололи магнезией... Такие вот врачи! В этот же день почистили. Интуиция все-таки есть, а то могло бы закончиться вообще ампутацией матки! А через неделю после выписки хорошие муж и его мамаша привезли к себе в гости его первую дочь!!! Познакомили нас так сказать. Я думала в психушку попаду, срыв был жуткий.. Потом именно "работали" над беременностью, я помешанная была, а начали где-то месяца через 3 после чистки. В итоге через полгода долгожданные 2 полоски)) и сейчас моей дочуне полтора годика) так что все будет хорошо!!! Правда врачи говорят нужно хотя бы полгода-год подождать, чтобы организм восстановился. Удачи вам и здоровых деток!
Да пока человек на своей шкуре "скажем так не испытает"никогда другого не поймет!Такова жизнь!Спасибо вам огромное,у вас очень тяжелая ситуация была очень!Как вы с ней справились,еще это знакомство с дочерью я бы наверное сошла с ума реально!Но вы молодец,все вытерпели и теперь у вас ваше счастье рядом!Здоровья вам крепкого и вашему ребеночку,пусть у вас все будет хорошо!))Да врачи как раз и сказали пол года не беременеть!Надо востановиться,но хочется поскорее чтобы время пролетело!И вновь увидеть две долгожданные полосочки))
Сообщение было удалено
И вы тоже милая моя!Не опускайте руки боритесь,ничего пролечитесь тем более,что вы свою проблему знаете,уже что-то!Пролечитесь и все у вас сразу получится,я вам этого искренне желаю!Да так оно и будет вот увидете!Как говорят:кто долго мучается у того все обязательно получится!Лечитесь и будьте здоровы!УДАЧИ вам!!!)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку,вы меня понимаете!Да я уже постаралась взять себя в руки просто иногда нахлынет,даже дышать трудно!А так все понимаю,осознаю значит наверное так суждено было!Ничего не поделаешь!Надо идти дальше!А вы после того,забеременели все нормально?У вас давно это было или нет?
Сообщение было удалено
Да тоже не простой случай!Наверное вот надо отчаяться уже опустить руки и только тогда все и получается когда уже не веришь!Ваша знакомая молодец,все вынесла и добилась своего!Теперь двое детишек это здорово!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,спасибо за совет обязательно так и сделаю,мужа тоже проверю!Нет конечно так не лучше было бы!Конечно для любой матери самое главное это здоровье ее ребенка!А так конечно не хотелось бы такого,не дай бог!Это большая проблема была бы в жизни!Ну надеюсь сдать анализы свои и мужа если,что пролечиться и в дальнейшем родить здоровенького малыша!))Спасибо еще раз будем искать позитив))и вам тоже удачи во всем!)))
Сообщение было удалено
Да вы знаете я на таких вообще ни внимания ни эмоций не трачу!Пусть пишет хоть зальется мне все равно!Мне почему-то кажется,что это не женщина пишет а какой-то неуравновешенный и обиженный на жизнь мужик,которому в жизни нечем заняться вот и находит себе таким образом занятие и пишет всякие людям гадости!Или просто я не могу поверить в то,что женщина вообще сможет такие жуткие вещи писать!Если это так просто страшно,что такие люди вообще существуют на этой планете!А так пусть зальется тут мне все равно,хоть выше головы пусть прыгнет!Человеку просто нечем заняться вот и все!