Гость
Статьи
ЗБ или ВБ? Нет сил …

ЗБ или ВБ? Нет сил уже:-(

Всем привет!Скажите кто через это проходила ?Может у кого та похожа на мою.Срок 2-3 недели.ПЯ не видят на УЗИ ,ну рано.5 дней назад здавала кровь ХГЧ 1250 все хорошо .в тот день начало мазать и заболела живот как перед месясными. Пошла к Г ,сказала все хорошо не переживать.В эти 5 дней ничего не болела ,не тошнила и ДАЖЕ Грудь перестала болеть и набухать. Сегодня опять сдала ХГЧ (1828)и я тут чуть не умерла.Побежала на Вагин.УЗИ не видят ничего .К гинекологу только завтра .Очень переживаю за своего малыша.Это очень похожа на ВБ или ЗБ .Помогите !

Anna
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на ВБ. Морально настройся на худшее

Гость

Перестань психовать, сама себя доведешь. Ты прям мою ситуацию описываешь, и я кстати, так же с ума сходила. Родился сын.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу днем и ночью((((Муж бегает туда сюда .(((Очень плохо
Сегодня кровь красного цвета стала.😢😢

Мира

гинеколог странная, если мажет это угроза выкидыша а она домой отправила.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

У меня "мазало" на 4-5 неделе, причем не фигово так,пошла в ЖК, меня оттуда на скорой с диагнозам: начавшийся выкидыш в ген. больнуцу. Там ваг.УЗИ, ПЯ не видят, ставят диагноз: предположительно ВБ. Два дня я ничего не еле и не пила, сидела и смотрела в одну точку, это была моя первая беременность.
Кровило три дня, мне кололи кровеостанавливающее, и вообще возились со мной здорово (хорошая больница). В больнице я пролежала 3 недели, больше до родов никаких проблем не было, даже токсикоза.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Именно. Меня гинеколог только спросила: беременность будешь сохранять? И немедленно скорую вызвала.

Гость

3. А смысл плакать. Если беременность не жизнеспособна, ничто и не поможет. Забеременеете потом. Природе виднее, что сохранять, а что нет. Мне всегда гинеколог говорила, беременность - это когда срок задержи 5 недель, тогда и можно что-то делать и спасать. Все остальное нет смысла сохранять

Гость

Автор у вас угроза выкидыша,ваш гинеколог должен был назначить прогестерон и кровоостанавливающее и постельный режим,почему это было не сделано,не понятно.Звоните в скорую!!!!И на сохранение!!!!

Мира
Гость

Сообщение было удалено

вы даже представить не можете сколько родилось детей здоровых и умных благодаря врачам которые считают что нужно сохранять беременность после первой недели задержки

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Это лотерея ещё та. В Европе вот не любят сохранять до 12 нед (до 12 формируются органы). Среди моих знакомых,кто сохранял, вроде, дети здоровые, но все равно есть проблемы-и спят хуже, и едят. Может, совпадение, конечно

Гость

Автору-у вас действительно маленькое хгч для такого срока. Вам нужна консультация специалиста. Здесь не подскажут вам

лень
Гость

Сообщение было удалено

Это лотерея ещё та. В Европе вот не любят сохранять до 12 нед (до 12 формируются органы). Среди моих знакомых,кто сохранял, вроде, дети здоровые, но все равно есть проблемы-и спят хуже, и едят. Может, совпадение, конечно
ну спят плохо и едят плохо это не простые роды которые повлекли неврологию. С сохранением беременности никак не связано

Anna

Да завтра если мой Г опять толком ничего не скажет я побегу в другую.Звонила 100 раз говорит не беспокоится и ждать завтра .Сказала от нервов матка сужается и навредит .Это моя 1 Б.((

Anna

Не знаю вроде у нее и клиентов много и стаж хороший.😕

Мира
Anna

Сообщение было удалено

вот вы чего тяните? вызывайте скорее скорую. Может ваш врач из тех "замечательных" кто сохраняет после12 недели.

Света

если была бы збю. но уровень хгч не рос а падал, а вообще в 5 недель то еле что то модно заметить, а тут 2-3 недели , еще пару недель подождать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у меня очень похожая ситуация была при внематочной Б. На узи долго ничего увидеть не могли,в стационаре лежала неделю под наблюдением. ХГЧ рос оооочень медленно. Врачи были уверены ,что это внематочная,но найти не могли. Провели выскабливание матки,фрагментов плодного яйца не обнаружили. Повторили узи (раз пятый,наверное,),целую комиссию пригласили,увидели предположительное расположение плодного яйца и сделала в тот же день лапароскопию. Яйцо прикрепилось между трубой и яичником и оно НЕ РАЗВИВАЛОСЬ (как пояснила врач- это защитная реакция организма),поэтому оно не росло,не рос ХГЧ и не видел было на узи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: