Такие дела, у меня тяжкий физ.труд на работе,много иногда таскаю тяжести+ иногда бывало на алкоголь налегала(дни рождения друзей,родственников), а сейчас переживаю,вдруг не смогу забеременеть. я прям с ума схожа,не надо писать,что надо было думать,я все понимаю,я знаю что иеовата и тд. кто вел не очень здоровыйобраз жизни,как прошла беременность и как ваш ребеночек? молю бога о малыше, полностью меняю образ жизни....Дай Бог мне и всем,кто хочет желанные две полосочки!!!!
то что вы тяжести носите конечно не хорошо. А что касается алкоголя... Ну вы же не алкашка. Всё будет хорошо, впредь берегите здоровье, оно одно у вас.
За 3 месяца до планирования бросьте вредные привычки!
Сначала всю жизнь бухаю по-черному, потом прошу Бога о малыше. Рашн лайф стайл. Еще говорят, что американцы_тупые
Сообщение было удалено
Ага, блин, американцы типа не бухают, а что такое *** вообще не слышали никогда. Вообще пример для подражания.
Алет сколько вам? И что толку сомневаться и бояться, пройти обследование и все. И перестать бухать.
Да нормально все проходит. Если бы это так сильно влияло, то человечество выродилось бы уже. Конечно, если вы продолжите бухать и во время беременности, то родите инвалида.
Сообщение было удалено
судя по тому,что на работе она таскает тяжести,на обследование лишние деньги найти сложно. Когда я шла на него,не представляла в какую сумму все выльется.
Начните вести здоровый образ жизни и смените работу. В декрет уходят только с 30 недели и как вы собираетесь тяжести таскать? Так и выкидыш можно заработать. Найти новою работу нужно уже сейчас пока вы еще не беременны.
Сообщение было удалено
но чего-то живут лучше рашенских и из рашки и не только все валят в Америку, ага
авторша, надо же себя так не уважать чтобы тядести таскать. Неужели у вас такая низкая самооценка, что вы считаете, что не способны на большее?
Сообщение было удалено
Потому что не парятся, что бухают, что курят и жиреют. Остальные хоть задумываются
Автор зачем вам ребенок?Таскаете тяжести, прибухиваете.Что вы можете дать ребенку и чему научить?!
Сообщение было удалено
Ничего она ему не сможет дать. Тяжкий физический труд,значит работает чернорабочей без образования. Родит и будет ходить попрошайничать по соцзащитам. Очередная эгоистка,хочу и все тут. О планировании тоже наверняка не слышала..
Сообщение было удалено
валят в америку не за здоровым образом жизни)) Американцы много работают, реально много. Поэтому и хорошо живут. У нас же русский народ ленивый, для него норма 5 раз чаи погонять на работе. поэтому и нищета
Добрый вечер! Да, в перетаскивании тяжестей нет ничего положительного для женского здоровья( Вам стоит задуматься о смене работы. По поводу алкоголя - с ним тоже стоит попрощаться и тогда все будет норм) Сходите к врачам, пройдите обследования. Мужу не мешало бы пройти исследование эякулята (подробнее об этом можно тут почитать native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru), это никогда не будет лишним. А когда пройдете врачей, обследуете организм и подкорректируете где что не так, если есть какие-то недочеты в здоровье, тогда все у Вас получится
Какие "умницы" тут собрались, прям не могу.
Я не думаю, что Автор бухает прям целыми днями, согласитесь, что Вы, как выпивающий человек на праздниках тоже можете позволить себе немножечко выпить.
Я не думаю, что Автор зная о том, что носит ребенка под сердцем, стала бы пить. Я сама о беременности узнала тогда, когда вела не очень здоровый образ жизни (3 недели). И ничего, сразу же бросила все вредные привычки (такие как выпить на празднике), и родила здоровую девочку.
На счет работы - почему сразу без образования? Может ей нравится физ.работа, это сугубо ее дело, и ей выбирать кем ей работать.
Автор, задумайся о смене работы, т.к. если ты хочешь ребенка, то в таком положении такая работа для тебя будет неуместна.
Сообщение было удалено
Ну конечно же нравится,я прям даже не сомневаюсь,что у автора был выбор,и свой выбор она сделала в пользу тяжкого физического труда. Вы бред несете,или вы тоже маргиналка?
Сообщение было удалено
Ну конечно же нравится,я прям даже не сомневаюсь,что у автора был выбор,и свой выбор она сделала в пользу тяжкого физического труда. Вы бред несете,или вы тоже маргиналка?
О, курятина подъехала) Ну давай поговорим, не передумала еще?
17. Курятинка подъехала, ну давай поговорим, не передумала еще?
Ты Автора знаешь или что? Чтобы говорить был у нее выбор или нет? *****.б.а.н.у.т.а.я, кудахчущая *****н.ю. курица.
Бросать все к чертовой матери. Последствия у ребенка могут проявиться позже!!!
Лучше за год уже не пить и не курить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Существует такое понятие, как психологическое бесплодие. «Психологическая неготовность стать матерью» и «навязчивая идея материнства» - в обоих случаях женщина не позволяет своему организму полноценно функционировать для воспроизведения потомства.
Если Вы испытываете стресс, депрессию от огромного количества медикаментов, Вас измучили бесконечные походы по врачам, анализы и диагнозы, Вы нуждаетесь в перенастройке, чтобы пройти этот путь приглашаем на системный тренинг «Хочу стать мамой» - программу для тех, кто зашел тупик в своих поисках счастья материнства.
Запишись на бесплатное вводное занятие 17 мая (среда), 19.00-21.00, Москва на сайте http://become-mama.ru/