Мне 26 лет. С парнем встречаемся год. Несколько дней назад узнала, что беременна. Парень уговаривает подождать и сделать аборт. Говорит, сейчас не время в фин.плане, кредиты, жить негде и тд. Говорит …
Автор, вы можете обеспечить ребенка самым главным, в чем нуждается каждый человек - маленький, старый или еще не родившийся, своей любовью и заботой. Скажите жизни да, не бойтесь, быть счастливой или несчастной ваш выбор, но помочь тем, кого вы любите, можно только при первом варианте.
.
Можно иметь серьезные планы и без детей.[/quote]
а какой смысл в этих отношениях? Убивать своего потенциального ребенка и продолжать как ни в чем ни бывало сношаться. Другое дело, если не получается зачать. а тут вообще бессмысленно.
Сообщение было удалено
Мужчина,ну рассуждайте логически.Мне 24,ему 27.Он ни кола ни двора,но ласков и секас супер.Я наивная еще и живу с родителями! Уговаривал замуж.Сделал сознательно ребенка,но знал,что и ему меня некуда привести и я не хочу! Аборт конечно.Но любовь!!! И?? Да и правильно мой ребенок не родился в нищете!!!!
Мужчина,ну рассуждайте логически.Мне 24,ему 27.Он ни кола ни двора,но ласков и секас супер.Я наивная еще и живу с родителями! Уговаривал замуж.Сделал сознательно ребенка,но знал,что и ему меня некуда привести и я не хочу! Аборт конечно.Но любовь!!! И?? Да и правильно мой ребенок не родился в нищете!!!![/quote]
а зачем тогда сознательно делал ребенка? Презик одевал бы, а - да, ощущения ведь не те, а аборт - фигня, баба ведь делает, не я. и по фиг на ребенка, главное, от секса кайф получать, холостыми стрелять
Сообщение было удалено
Эгоизм,хотел застолбить,родим и там какнибудь.В презах не могет кстати! Специально кончил,орал-не делай аборт,при этом не мог снять отдельное жилье-напоролся на мошенников.сняли деньги и липу договор дали(
Сообщение было удалено
а вы где этих детей делаете? на чей территории? Для этого легко находите место, а вот пожить вместе негде?!
Сообщение было удалено
Если ты по дурости нахватала кредитов -эхто ещё незначит,что они у всех . И/Д/ТОТКА.
Сообщение было удалено
Правильно, ради мужика можно и убить ребенка, и в детдом сдать (история на соседней ветке), вы существо с удивительными приоритетами(((
а если после аборта детей больше не получится ? Вы потом этому парню это не простите. Я ношу ребеночка, это огромное счастье. Жду его очень, у многих девочек не получается забеременеть. А вам дано это счастье. Не убивайте его
Автор, сочувствую. Мое имхо (24, не замужем, без детей и лет до 30 не планирую, никогда не беременела) - ЗАБУДЬТЕ ЧТО ПАРЕНЬ ЕСТЬ. Представьте, что исчез. Как бы Вы поступили? Оставили бы ребенка или нет? Зная, что Вы одна? Вот исходя из такой установки и решайте.
Увы, лично я согласна с теми, что обещаниям его цена не более чем грош. Чем он думал, когда ребенка делал!? Если он даже об этом подумать не может, то как верить обещаниям о будущем?
Но, Автор, а Вы то чем думали? Или Вы хотели забеременеть? Не каменный век все таки, когда на все воля случая...
Я искренне сочувствую Вам. Не знаю, как бы поступила. Я атеистка и положа руку на сердце скорее НЕ не считаю аборт на ранней стадии убийством, более того, я ЗА аборты если у плода выявлена серьезная патология (женщины, заведомо рожающие детей с синдромам Дауна и подобными серьезными диагнозами, вызывают у меня ужас, в моих глазах это не героизм, а чудовищный эгоизм в сочетании с каким то садомазохизмом).
Если бы Я ЛИЧНО была не готова воспитывать ребенка одна, я вы думаю не стала рожать того, кого не хочу (хотя мне правда сложно представить свою незапланированную беременность, у меня пунктик на этом). Но я опять же теоретик. Гормоны и все такое... Вы то возможно уже любите своего ребенка. Вы вообще уверены (если честно) что у Вас есть выбор, рожать или нет? Уверены, что способны на аборт?
И еще. Аборт ради сохранения пары. Но сможете ли Вы остаться с ним, если по ЕГО хотелке не родите этого ребенка?
Думайте своей головой и своим сердцем. Не ему убивать зарождающуюся жизнь и не ему с этим жить (не знаю насколько этот шаг для Вас серьезен).
А вообще бы надавать Вам обоим по заднице извините. 21 век. Не понять мне такого легкомысленного отношения.
Ой, как у него все просто! Подумаешь аборт, потом возможные осложнения, здоровье женщины не в счет, главное кредиты. Ему бы отрезать что-нибудь и сказать, давай через год посмотрим, когда кризис закончится, может у тебя еще отрастет. Я бы так ему и сказала. Кстати, кто у вас в паре отвечает за предохранение?
Сообщение было удалено
А разве не оба должны за это отвечать, не? Или у вас по четным дням - он, по нечетным - она?
Блин а я вот чувствую просто не доверила бы предохранение мужчине. :D Честно. Женщине рожать, ей и думать об этом. В первую очередь ради самой себя. Ужасно, когда причиной рожать становится тупо боязнь невозможности больше иметь детей из-за аборта. Мужчине все это не грозит. К черту равноправие и равное распределение обязанностей, я лично не готова ставить СЕБЯ под удар из-за оплошности другого человека или банальной случайности.
Сообщение было удалено
Я уверена все юудет хорошо. С богом! Оно и неприятности, что вы беременна. Когда беременна всегда много трудностей. Держите любовь. От того, насколько вы будете сохранять ее несмотря ни на что, сложится и здоровье и судьба вашего ребенка. Рада за вас! Вы даже не представляете, сколько людей хотят иметь детей и не могут. Делают по 15 попыток ЭКО за огромные деньги - 600т.р., а вам так легко досталась беременность от любимого человека! Радуйтесь!
Честно говоря, такие мужики шок вызывают. Не слушайте его, ребенка стоить оставить. Сейчас у всех трудное материальное положение, так что теперь, не рожать вовсе и всю жизнь без детей и внуков? Он отмазывается просто, как мне кажется. Мой муж наоборот долго и нудно твердил, что хочет ребенка, даже самостоятельно и без особого разглашения пошел и сделал анализ эякулята (что это и как тут почитать можно подробнее native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru) Так что все от человека зависит во многом. Но Вы подумайте и о себе. Если сделать аборт, то можно получить кучу проблем и в будущем совсем не получится иметь детей. Ребенка стоит оставить, а вот о поведении парня стоит серьезно задуматься.
[quote="Гость" message_id="56957367"]Рожайте лучше, и организм свой не угробите[quote]
Это шутка такая?
Когда мне было 18 лет, я была в вашей ситуации. Выбрала аборт. Больше своего парня я никогда не видела. Сейчас мне 57 лет, имею семью и детей. Единственное о чем жалею, что тогда повелась на его уговоры. Если бы могла вернуть время назад - на за что бы не слушала, никогда бы не сделала аборт. Чувствую себя убийцей. Жаль, что осознание произошедшего приходит в годами. Прошу Вас, не нужно делать аборт. Все наладится потом.Ребенок не будет вам помехой, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Аборт - не убийство.
Сообщение было удалено
А какой смысл плодиться?
Убивать? Аборт - не убийство.
А некоторые были бы рады, если бы не получалось залетов.
Сообщение было удалено
Презик порваться может. Нет 100% гарантии отсутствия залетов.
Ребенка никакого еще нет.
Сообщение было удалено
Возможные осложнения? Это страшилки пролайферов.
От родов оно намного больше пострадает, чем от аборта.
Т.*****. вы согласны рожать при каждом залете?
В паре оба должны отвечать за предохранение.
Сообщение было удалено
Радоваться обузе и проблемам?
Представьте себе, не все рады беременности безотносительно от кого.
Сообщение было удалено
А что страшоного не иметь детей? А может она ему залет не простит?
Сомнительное счастье...
Сообщение было удалено
У вас вызывает шок, что кому-то могут быть не нужны дети?
Ребенка еще никакого нет.
О разумном поведении парня стоит задуматься?
Трудное материальное положение..А что теперь, рожать, что-ли?
Никаких проблем от аборта никто не получит.
Сообщение было удалено
убийство! Противоестественно! Чф и атеисты достали уже, сами делайте аборты, другим не советуйте.
Сообщение было удалено
а какой смысл, что ты живешь вообще? Покончи с собой, это не убийство! Многие будут только рады или по фиг будет вообще.
Презик порваться может. Нет 100% гарантии отсутствия залетов.
Ребенка никакого еще нет.[/quote]
порвется - залетела - значит судьба, придется рожать, хочешь делать аборт - делай, только другим не советуй плохие дела делать!
конечно ребенка не будет, если его убивать в зародыше.
Сообщение было удалено
В уголовном кодексе нет такой статьи, это медицинская операция.
Вы не в праве обвинять других в убийстве.
Противоествественно рожать, несмотря ни на что.
Вы же пишете во всех темах, всех уговариваете родить. Почему мы не можем?
Сообщение было удалено
одно дело уговаривать сделать хороший поступок, а другое - плохой.
Сообщение было удалено
Судьба? Может случайность. Придется? Сейчас не средневековье, как бы вам этого ни хотелось, у всех право выбора рожать или нет.
А почему вы плохие дела(роды) все советуете? Вы знаете какие это муки и пытки? Легко так советовать со стороны...
Ребенка никакого нет. Есть, лишь, эмбрион.
Не убивать, а избавляться.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни. Мы не просили себя рожать.
По закону человеком становятся после рождения. А вы тут мозги пудрите автору, истерию разводите по простой мединиской операции.
Сообщение было удалено
Хороший и плохой - это все относительно. Кто сказал, что рождение нежеланного ребенка - хорошо? У нас что, дефицит людей?
У нас их избыток.
Сообщение было удалено
У вас страх перед родами. У всех он есть, но другие женщины идут против этого страха. А вы трусишка. Внешность испортится, здоровье, там все разболтается, разорвется, данунаххх, лучше аборт. И что значит нежеланный ребенок? Как он может быть нежеланным? Вас что изнасиловал маньяк и вы залетели?
Сообщение было удалено
вот именно, почему это вы в своей жизни смысл видите, а в жизни своего будущего ребенка смысла не видите.
Сообщение было удалено
А может их уговаривают такие как вы....
Очень легко вам так рассуждать, не вам лежать на сохранении, не вам рожать, а потом 3 года сидеть дома....теряя при этом квалификацию..
А еще давит окружение, муж, родители...
Это значит ребенок, которого не планировали. И который не нужен в данный момент или вообще.
Секс - не всегда дети. Далеко не всегда.
Вот так и может быть нежеланным, представьте себе. Пока не хотеть детей так же нормально, как и хотеть.
Сообщение было удалено
Потому что это мне решать появится человек или нет. Потому что я не вижу смысла в размножении. Не спорю, возможно захочу ребенка. Но когда не хочешь и не готова...Смысл рожать? Чтобы быть как все?
Религиозные предрассудки мне чужды..
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
плохо, что вы это решение оставляете за собой и ищите смысл в размножении. То что вы рожаете, не означает, что и вы можете решать появится человек или нет. Если искать смысл, то можно нарваться на то, что вообще нет смысла в жизни, это нам не дано понять. И я не виноват, что Бог или природа отдала эту проблему женщине, что ей приходиться рожать. Я выполняю свою функцию, не оставляю ее одну и не толкаю на аборт, считаю, что это правильно. если какой-то парень толкает девушку на аборт, как в случае автора, то считаю, что такого парня нужно послать и все-равно рожать для себя.
Сообщение было удалено
Право решать появится человек или нет закреплено законодательно.
Просто смысл у каждого человека свой.
Не всегда прихотся. Человечество уже прошло тот этап, когда деторождение было необходимостью.
Сообщение было удалено
есть знакомая одна, тоже замуж вышла, около 7,8 лет не хотела ребенка, на нее тоже давили, что пора бы уже, ей не нравилось, в конце забеременела, я не знаю, запланировали или случайно залетела, но родила, теперь такая счастливая, каждый день новые фотки в интернете с дочкой.
Ни в коем случае ни аборт!
Представьте на минуточку-во время аборта возникнут осложнения, и больше никогда в жизни вы не ощутите прикосновение маленькой ручки или ножки, когда рожаете и видите саою Лялю испытываете вселенскую любовь, которую никогда не знали раньше... Так вот может этого самого огромного счастья в жизни никогда у вас не быть.... Вы согласны на это?!
Сообщение было удалено
Давить на девушку - последнее дело.
Вот это и страшно..Стать матерью - исчезает индивидуальность. Отныне себе не принадлежишь.
Сообщение было удалено
Соврменные методы аборта безопасны. Риск осложнений минимален.
Ой, фу...Эти липкие ручки и ножки и воняющее прокисшим молоком и калом тельце...
А зачем нужна эта любовь?
Дети - счастье не для всех.
Во-первых в 26 уже пора самой думать. Если все плохо-предохраняться надо. Как так вышло ,что забеременели? Если все таки работаете, к 26 уже пора иметь и работу нормальную и планы на жизнь. То сами думайте-потянете или нет. Не представляю, что бы я в 26 не знала, что делать. Голова то на плечах есть?
Во-вторых. Мне одной непонятно, как это так-сделать предложение весной? По-моему как только мужчина хочет жениться-он делает предложение и женится. Это как это-я предложу, но через год. Сейчас не предлагаю))
сделаете аборт, то будете глядеть на беременных девушек сравнивать с собой, а вот было бы ему сейчас полгодика..... а вот он или она побежал бы и так далее. Чем старше женщина становится тем больше она думает и понимает, что такое жизнь. Идите лучше к маме за советом. ПАрень вас не любит, смиритесь с фактом. Может конечно женится, как говориться припрете пузом и брак может быть удачным, но это уже совсем другая история.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам решать, конечно, кто лучше вас знает, сможете ли вы воспитать ребенка.
Но рассуждения "сделай аборт, а через год я сделаю тебе предложение, и мы родим другого" звучат нелепо и какую-то брезгливость вызывают.
Хочет жениться? Что мешает сделать предложение сейчас? Еще никому в регистрации брака из-за кредитов не отказали.Почему через год?
Хочет ребенка от вас? Так годом раньше-годом позже - разница невелика. Если кредиты такие маленькие, что их можно погасить за год, они на вашем благосостоянии не сильно сказываются. А если они действительно весомы, то за год вы все равно не рассчитаетесь.
Жить негде? А через год будет где? У вас дом достраивается, или вы ждете вступления в наследство? Но тогда несколько месяцев погоды не сделают. перекантуетесь. Или перспектив жилья все-таки нет? Но тогда что изменится через год, когда парень будет "готов" к ребенку? Купить квартиру молодой семье реально, но уж точно не за год.
В общем, похоже, что лапшу он вам вешает. Так что при принятии решения этого парня в расчет лучше не брать, на его помощь не надеяться, на будущие отношения планы не строить.
Сообщение было удалено
Зачем после каждого словосочетания многоточие? Томности своим словам придаете или вы просто *****.? Интересно.
Если вы родите - то муж может уйти. И вы останетесь с ребёнком одни. О ясно дал это понять.
Аборт однозначно. И парня нафик послать первой!! В следующий раз будете ***** с мужем и от него и рожать, а не от какого-то парня приблудного.....