Всем добрый день. Я бы хотела посоветоваться. Я пью кок димиа уже год. В этом месяце, я долго принимала антибиотики и другие препараты, лежала в больнице. Не по гинекологии. Контрацептивы я не пропускала. Но думаю их действие снизилось из-за антибиотиков. Был па на 4 день цикла, на 23 день цикла. Цикл 28 дней всегда. Сейчас 25 день, 4 дня до менструации. Решила сделать тест на всякий случай. Сделала фраутест он показал слабо видные очертания второй полоски. Спустя 2 часа сделала цифровой показал минус. Ещё спустя 2 часа сделаю опять фраутест и опять еле видная вторая полоска. Я запуталась. Подскажите в такой ситуации вообще возможна беременность? Какому тесту верить
пШла вон. Задолбали дуррры своими туппыми вопросами.
Откуда мы можем знать???????
фрау обманывает на вторую полоску, там место для реагента выделяется при намокании. мда. у меня так же было, не беременность.
4/23 день какого цикла? овуляторного?
овуляторно-"ментструальная" диссоциация не редкость, тем более от чего-то лечились.
через 2 дня после секаса // к беременности отношения иметь не будут.
Добрый вечер, мою тему не опубликовали, ответьте возможна ли беременность если пару капель спермы попало во влагалище , но не глубоко. Месячные закончились 21 июня , ППА был 24 июня
Сообщение было удалено
Анна беременость вполне возможна.
Анна беременость вполне возможна.[/qуоте]
Благодарю за адекватный ответ! А если учесть , что не глубоко попало и немного и дни то не благоприятные были)
Автор маловероятно что беременны. От такого частого применения теста толку нет. Лучше сдайте ХГЧ но только если будет задержка
Автор темы, очень извиняюсь, что влезла со своей проблемой!
Сообщение было удалено
Да не ccы. Всё нормально. Надеюсь, к 8 марта разродишься.
Сообщение было удалено
Анна не будьте такой наивной. То что немного попало роли не играет. В одной капли спермы тысячи сперматозоидов. По дням цикла не знаю, но если сперма хорошая много подвижных и живучих то вполне себе могут дожить до овуляции. Не хотите забеременеть пользуйтесь презервативом. ППА практически не защищает от беременности. Сейчас 50/50. Ждите месячных или задержки.
Да не ццы. Всё нормально. Надеюсь, к 8 марта разродишься.[/qуоте]
Вы, похоже,тоже ;)
Анна не будьте такой наивной. То что немного попало роли не играет. В одной капли спермы тысячи сперматозоидов. По дням цикла не знаю, но если сперма хорошая много подвижных и живучих то вполне себе могут дожить до овуляции. Не хотите забеременеть пользуйтесь презервативом. ППА практически не защищает от беременности. Сейчас 50/50. Ждите месячных или задержки.[/qуоте]
Я не боюсь беременности, просто хотела узнать у более опытных дам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, если пропуска в контрацептивах не было, вы не можете быть беременны. Яйцеклетка созревает от 7 до 14 дня цикла - все дни она "взрослеет".потом овулирует. Она не сидит готовая в яичнике и не ждет пока вы пропустите таблетку, и ли примите антибиотик чтобы выпрыгнеуть. Антибиотики не провоцируют рост фолликулов. Для того чтобы наступила беременность поле отмены ОК должны пройти месячные и хотя бы указанное время. А вот на изменения в моче антибиотики могли и как то повлиять, вот тест и полосатится слегка. Про беременность на фоне ОК - женщины просто мужу соврали и потом сами поверили и всем рассказывают.в любом случае беременность на фоне антибиотиков - это плохо, так что не расстраивайтесь.