Гость
Статьи
Соски стали большие и …

Соски стали большие и бордового цвета!

Девочки, хочу у вас спросить вот о чём! Я сейчас на 25-й неделе беременности, грудь увеличилась всего на 1 размер, с 3-го до 4-го, но мои соски превратились просто в какой-то ужас!!! Соски, точнее их ореолы у меня начали неуклонно "расползаться" начиная с 8-й недели беременности и сейчас достигли размеров большого чайного блюдца, сантиметров 15 в диаметре и к тому-же стали бордового цвета! А до беременности были аккуратненькие и розовые. У кого нибудь из вас происходит такое-же с грудью??? Или я одна такая?...

Кристина
47 ответов
Последний — Перейти
Кися

это гормоны,но у меня такого не было..

Лена

((( Я на 18 неделе, мои ареолы и до беременности были не маленькие. 5 см в диаметре при третьем размере груди( смотрится ужасно. Боюсь что с ними будет к концу беременности и после кормления. Цвет кстати тоже потемнел. Решила что буду точно уменьшать у хирурга.

Гость

У меня так было, все потом в норму пришло, смазывайте кремом от растяжек

гость

у меня увеличились и потемнели месяце на 3м. после родов, через недельку стали прежнего цвета. Сейчас вроде стали меньше, после родов 3'5мес. прошло. надеюсь станут прежними.

Гость

Пришли фотку сосков.А?

нигма

А мужу как ваши блюдца ? 15 см... это как член у моего первого азиата.

Гость

Пришли фотку сосков.А?Это же такая красота.

Гость

Было дело. После гв всё прошло.

Гость

Ну ладно тебе.Пришли эту красоту.

Гость

Пришли красоту свою.

Гость

Не,не было такого,у меня за две беременности соски никак не увеличились и не потемнели.

Гость

Ну малыш чего тебе стоит то???Пришли.А?

Анна

Добрый вечер , мою тему не пропускают , ответьте пожалуйста кто что думает , возможна ли беременность если пару капель спермы попало во влагалище , но не глубоко. Месячные закончились 21 июня , ППА был 24 июня

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе фотка моих сосков??? Чтобы ***** на них?! Ты уже и без того здесь все ладони стёр строча однотипные комменты! Целых 5 комментов запостил, молодца мужичонка!!!

Гость

девочки! у меня такое с дочками было, ещё полоска от пупка вниз появлялась. потом всё прошло. а когда сына ждала - подобных изменений не было. теперь просто интересно, у кого была пигментация, - это значит будет девочка?) у кого как получилось?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так ты не понимаешь этой красоты потому что ты женщина.Зря ты так думаешь обо мне.Я бы просто на них любовался.Пришли.А?

Гость

Как чайные блюдца.Обалдеть.Это же какая красота в тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня девочка и мальчик, такого не было ни в одну беременность. Обычные соски, немного потемнели.

злата

какая гадость,с такими и останешься теперь

Гость

каких только нет дебилов и гнилых на язык. человек о проблеме спрашивает а всякие чуханы всякую *****...ю пишут и еще хамят фу неудовоетворенные *****

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, так и быть, пиши свою почту!

Гость

Сообщение было удалено

пШла на )(рен. че за мужик будет на бабских форумах сидеть. это же надо каким ло)(тыбой быть.

По теме - пройдет

Гость
нигма

Сообщение было удалено

Что-то большой для азиата -15см:))) встречалась. я с казахом(

Кристина
нигма

Сообщение было удалено

У меня нет мужа!

Гость

А ты кого хочешь мальчика или девочку???

Гость

Малыш а ты далеко живёшь???

Гость

Давай спишемся.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я живу на седьмой планете в созвездии альфа-центавра!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я принципе не против, только мне непонятно куда тебе писать, чёта я твою почту до сих пор в упор не вижу, одна пустая трескотня только от тебя и ничего более!

Гость

У меня потемнели почти сразу с началом беременности и ужасно болела грудь. Кормить тоже было очень больно. Выдержала с горем пополам 3 месяца.
Когда закончила кормить- вернулась обычная чувствительность и цвет, стали светлее. Но стали какие-то как сморщенные и сама грудь помягчела. Ну да ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне serebr-dima71@yandex.ru

Гость

Очень хочется увидеть твои красивые соски.Пришли мне их.

Гость

А обещала ведь.

Гость

Ну и где ты???Аууууууууууууууууууууууу

Гость

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Куда тебе их присылать-то?! Где твой имэйл, *****??? Напиши здесь свою электронную почту, ***** озабоченный!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Не засерай мой топик своим пустопорожним бутором, тварина *****!!!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь отсюда, погань нечистая!!!

Гость

Тебя что???В детдоме воспитывали???

Гость

Аууууууууууууууууууууууу

Гость

И кому здесь засорять эту ветку???Здесь всё равно никого нет и не будет.

Надежда

Всё индивидуально. У кого-то возвращается к прежним размерам, у кого-то только цвет к обычному меняется - по-разному бывает.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Утухни в тряпку, ***** ходячее!!!

Гость

Чего ты на женщину то не похожа совсем.

Гость

Слабо прислать.Так и напиши.А не пудри здесь мозги мне.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

ПШЁЛ *****, ПАДАЛЬ ОНАНИСТСКАЯ!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ДЕТДОМ!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема