Девочки, хочу у вас спросить вот о чём! Я сейчас на 25-й неделе беременности, грудь увеличилась всего на 1 размер, с 3-го до 4-го, но мои соски превратились просто в какой-то ужас!!! Соски, точнее их ореолы у меня начали неуклонно "расползаться" начиная с 8-й недели беременности и сейчас достигли размеров большого чайного блюдца, сантиметров 15 в диаметре и к тому-же стали бордового цвета! А до беременности были аккуратненькие и розовые. У кого нибудь из вас происходит такое-же с грудью??? Или я одна такая?...
это гормоны,но у меня такого не было..
((( Я на 18 неделе, мои ареолы и до беременности были не маленькие. 5 см в диаметре при третьем размере груди( смотрится ужасно. Боюсь что с ними будет к концу беременности и после кормления. Цвет кстати тоже потемнел. Решила что буду точно уменьшать у хирурга.
У меня так было, все потом в норму пришло, смазывайте кремом от растяжек
у меня увеличились и потемнели месяце на 3м. после родов, через недельку стали прежнего цвета. Сейчас вроде стали меньше, после родов 3'5мес. прошло. надеюсь станут прежними.
Пришли фотку сосков.А?
А мужу как ваши блюдца ? 15 см... это как член у моего первого азиата.
Пришли фотку сосков.А?Это же такая красота.
Было дело. После гв всё прошло.
Ну ладно тебе.Пришли эту красоту.
Пришли красоту свою.
Не,не было такого,у меня за две беременности соски никак не увеличились и не потемнели.
Ну малыш чего тебе стоит то???Пришли.А?
Добрый вечер , мою тему не пропускают , ответьте пожалуйста кто что думает , возможна ли беременность если пару капель спермы попало во влагалище , но не глубоко. Месячные закончились 21 июня , ППА был 24 июня
Сообщение было удалено
А зачем тебе фотка моих сосков??? Чтобы ***** на них?! Ты уже и без того здесь все ладони стёр строча однотипные комменты! Целых 5 комментов запостил, молодца мужичонка!!!
девочки! у меня такое с дочками было, ещё полоска от пупка вниз появлялась. потом всё прошло. а когда сына ждала - подобных изменений не было. теперь просто интересно, у кого была пигментация, - это значит будет девочка?) у кого как получилось?
Сообщение было удалено
Так ты не понимаешь этой красоты потому что ты женщина.Зря ты так думаешь обо мне.Я бы просто на них любовался.Пришли.А?
Как чайные блюдца.Обалдеть.Это же какая красота в тебе.
Сообщение было удалено
У меня девочка и мальчик, такого не было ни в одну беременность. Обычные соски, немного потемнели.
какая гадость,с такими и останешься теперь
каких только нет дебилов и гнилых на язык. человек о проблеме спрашивает а всякие чуханы всякую *****...ю пишут и еще хамят фу неудовоетворенные *****
Сообщение было удалено
Ладно, так и быть, пиши свою почту!
Сообщение было удалено
пШла на )(рен. че за мужик будет на бабских форумах сидеть. это же надо каким ло)(тыбой быть.
По теме - пройдет
Сообщение было удалено
Что-то большой для азиата -15см:))) встречалась. я с казахом(
Сообщение было удалено
У меня нет мужа!
А ты кого хочешь мальчика или девочку???
Малыш а ты далеко живёшь???
Давай спишемся.
Сообщение было удалено
Я живу на седьмой планете в созвездии альфа-центавра!!!
Сообщение было удалено
Я принципе не против, только мне непонятно куда тебе писать, чёта я твою почту до сих пор в упор не вижу, одна пустая трескотня только от тебя и ничего более!
У меня потемнели почти сразу с началом беременности и ужасно болела грудь. Кормить тоже было очень больно. Выдержала с горем пополам 3 месяца.
Когда закончила кормить- вернулась обычная чувствительность и цвет, стали светлее. Но стали какие-то как сморщенные и сама грудь помягчела. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
Напиши мне serebr-dima71@yandex.ru
Очень хочется увидеть твои красивые соски.Пришли мне их.
А обещала ведь.
Ну и где ты???Аууууууууууууууууууууууу
Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Куда тебе их присылать-то?! Где твой имэйл, *****??? Напиши здесь свою электронную почту, ***** озабоченный!!!
Сообщение было удалено
Не засерай мой топик своим пустопорожним бутором, тварина *****!!!!!
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда, погань нечистая!!!
Тебя что???В детдоме воспитывали???
Аууууууууууууууууууууууу
И кому здесь засорять эту ветку???Здесь всё равно никого нет и не будет.
Всё индивидуально. У кого-то возвращается к прежним размерам, у кого-то только цвет к обычному меняется - по-разному бывает.
Сообщение было удалено
Утухни в тряпку, ***** ходячее!!!
Чего ты на женщину то не похожа совсем.
Слабо прислать.Так и напиши.А не пудри здесь мозги мне.
Сообщение было удалено
ПШЁЛ *****, ПАДАЛЬ ОНАНИСТСКАЯ!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ДЕТДОМ!!!