У меня 3 день здержка. Тесты отрицательные, но я их делала не утром. Живу с мужем ПА незащищённый, так как желаем малыша. Живот начало тянуть не перед М а уже через пару дней после овуляции, были странные покалывания внизу живота, участились мочеиспускания. Утром просыпаюсь от того что мочевой полный. В итоге ждала М 22.06, а их нет, и живот уже не тянет, грудь увеличена и болит. Раздражительность нервозность так и осталась+ Вздутие живота, и усиленный аппетит.
Осточертели с этим вопросом. Подставляй куньку, посмотрим.
Сообщение было удалено
возможно просто задержка. или просто рано тест делали. сейчас не обязательно делать его с утра кстати.
Автор, у Вас тоже, как и у большинства пишущих подобные темы, катастрофически нет времени на посещение гинеколога? Заколебали уже, чесслово...
Сообщение было удалено
Тебе не обязательно заходить сюда и отвечать, если тебе что то не нравится. Я имею право задавать любые вопросы на этом сайте
Сколько за сегодня еще таких рогаток здесь напишут???!!!!!!
Сообщение было удалено
зачем ты пишешь сама сюда?! Если тебе не интересна эта тема
Сообщение было удалено
А ты думаешь кому-то здесь вообще интересно беременна ты или нет?! Совсем ку-ку??
Сообщение было удалено
Я просто обратилась за советом, к более опытным в этом деле. Так как никогда беременна не была. Ещё раз говорю, если тебе не интересно, не нравится, не тратившемся не пиши сюда
Сообщение было удалено
не трать время
Сообщение было удалено
Спроси у своей матери. Надеюсь, она была хоть раз беременной?
Сообщение было удалено
Или в цыганский табор сходит. Там опытные тетки, лет с 10 рожают.
Сообщение было удалено
у меня нет родителей! Я сирота.
И зачем мне идти куда то что то спрашивать, когда для этого есть интернет?!
Сдайте кровь на ХГЧ, лучше и точнее теста.
Если тесты отрицательные (тем более несколько), значит не беременна 99,9%. Это просто задержка, жди, придут месячные. Через 2-3 дня сделай еще раз тест, в этот раз с утра, так все же надежнее. Можно купить максимально точный тест - струйный. Ну и если он будет отрицательным, тогда сомнений нет, не беременна 100%. При задержке более 7-8, максимум 10 дней и отрицательных тестах надо идти к гинекологу.
У некоторых тесты и больше месяца не показывают вторую полоску!
Сходи сдай хгч, в этот же день или на след уже будет результат, стоит 500₽ и точно уже будешь знать. Вероятность большая
я делала на 5 день задержки, ничего не показало, я забила, т.к задержки часто бывали, а еще через пару недель меня начало тошнить, сделала тест, сразу вторая яркая, цикл не особо регулярный, поэтому признаки берем.позже начались
Автор рак у тебя и ты умрешь
Сообщение было удалено
дай Бог тебе этого
Сообщение было удалено
Ладно. Побуду твоей мамой. Слушай дочь, тест первый месяц может вообще ничего не показывать, твой старший брат 5 недель хранил инкогнито.
Симптомы, которые ты описываешь могут быть чисто неврологического характера - ты себя накрутила и они появились. Там где ты живешь есть Женская консультация, найди в интернете ее адрес, приди туда и сдай кровь на ХГЧ. Результат будет 100%
Я тоже просыпаюсь каждое утро с полным мочевым, это значит я каждый день беременна??
Сообщение было удалено
Тогда спроси у будущей свекровки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у меня еще и аппетит отличный, тоже перманентно беременна, видимо.