У меня скачущий цикл, сегодня уже 27 день цикла, а месячных все нет, хотя ощущение, что вот-вот придут. Решила сделать тест, купила в аптеке единственный, что у них был - Premium diagnostics. Сделала в университете и пришла в ужас: две полоски. У меня была истерика. И через 10 минут одна полоска исчезла! Как такое может быть? Правда, я держала тест не горизонтально, а крутила его, возможно, что из-за этого? У кого-нибудь было такое? Побежала снова в аптеку, купила Clearblue и Frautest, они все кристально чистые, даже намёка нет.
Какая же ты т.пая, овуляторка бешеная
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
потому, тебе 18?
Сообщение было удалено
Нет)) мне 20
Сообщение было удалено
Мда)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, к чему вы клоните
И причин для агрессии я тоже не вижу.
Сообщение было удалено
Ты ребенка хочешь?
Сообщение было удалено
Она двойню хочет. По-любому спала с кыргизом.
В 20 лет хочешь ребенка????????? Ты нормальная или настолько безысходность , что уже готова падать ниже некуда ?
Сообщение было удалено
Нет, конечно нет! Не в ближайшие лет 5
Ты их не слушай .Им лишь бы гадости написать.Они хотят лишь одно.Что бы ты в еще больше панику подала.Ты не волнуйся.Может это тест бракованный.Повтори тест.
в инструкции написано, что рещультат от 3 до 7 минут вроде как. а через 10 мин. просто реакция закончилась у теста.
сделай еще, но 98% залет
или сдай на хгч
Сообщение было удалено
Она двойню хочет. По-любому спала с кыргизом.
В смысле к кыргизом?Что только от них двойни?
Сообщение было удалено
Ну так блин, подожди еще немного, если все еще будет задержка, то иди к врачу, узнавай-что и как.Ечои то, на что ты думаешь, то на аборт медикаментозный
Сообщение было удалено
Господи, какой же у вас в норме цикл? 27 - куда уж короче?)))
Тест глючный, забейте на несколько дней. наверняка начнутся.
Сообщение было удалено
Я вот просто не знаю, как такое могло случиться: мы с молодым человеком очень аккуратны, всегда с презервативом, всегда проверяем после ПА его целостность, я его руки заставляю все время мыть))
Но если это и оно, то аборт медикаментозный, конечно, тут даже без вариантов.
Сообщение было удалено
Прлшлый цикл был 26 дней. Позапрошлый - 28)) было и 29 как-то, скачет в этом диапазоне
Сообщение было удалено
Вообще в инструкции к тому тесту, что я делала, написано, что результат оценивать нужно через 10 минут как минимум.
Я сделала ещё два, но другой фирмы, они все чистые
Сообщение было удалено
да просто задержка, не парься
Сообщение было удалено
Если с презервативом всегда.вы не беременны раслабьтесь.я даже с ппа не беременею много лет. А вот когда в меня туда моментально.пэ.эс.если же все таки это оно.медикаментозный вообще безболезненный.как месячные очень обильные и все
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку)) очень она мне сейчас нужна, а то я уже еле держусь
Я вот думаю, может, сейчас сходить сделать анализ на хгч, чтобы завтра днём все уже выяснилось
Я очень боюсь опоздать с абортом, вдруг несколько дней пропущу, и тогда все, уже нельзя будет медикаментозный делать
Сообщение было удалено
не бойтесь, еще долго можно
Сообщение было удалено
Ну и всё! Угомонись! Возьми водяры и разбухайся со своим кыргизом! После захода солнца!
Сообщение было удалено
Не кыргиз у меня)))
Сообщение было удалено
Ну и всё! Угомонись! Возьми водяры и разбухайся со своим кыргизом! После захода солнца!
Кыргызов не трогай !!!
Сообщение было удалено
Да кто же трогает её кыргиза? Пусть бухают!
Сообщение было удалено
Не обращай внимание, сегодня просто перебор тем залетевших, вот население и напрягается.
По теме: скорее всего беременности нет, но стоит купить еще 3 теста разных фирм и сделать их не в институте, а утром как встанешь, причем одновременно.
Сообщение было удалено
Сделаю завтра утром, если ничего не появится))
Я кстати утром сегодня была у врача, она надо мной посмеялась, сказала, что матка не увеличена, и беременности никакой она не видит. Но все-таки посоветовала сделать анализ крови, чтобы точно быть уверенной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность исключена!