подскажите, может у кого была похожая ситуация..
на второй день задержки тест показал слабую вторую полоску, потом другие тесты не показывают ничего, все признаки беременности на лицо(месячные так не протекали ни разу), врач сказала, что смотреть пока нельзя..можно навредить плоду, если беременность есть, через 1,5 недели сказала подойти,было у кого такое, что один тест показал, а на следующие пару дней он отрицательный пока..?
С первого дня задержки положительный.
Возможно всё уже смылось, что там за "необычная менструация" ...
Тест становится положительным с 9-11 дня после зачатия. Считайте сами.
Такого быть не можит!У вас обычные месячные.У меня каждый раз по разному они протикают.Вы не Б,однозначно.Тест был или бракованный или проблемы по женски у вас.После месячных иди на УЗИ и к врачу.
У меня была яркая вторая полоска еще за день до предполагаемого начала мес. Почувствовала себя необычно и стало тянуть живот.
И вообще никаких мес потом не было. Имплантационное кровотечение не у всех есть, а если и есть, то оно пару дней скудные коричневатые выделения.
А вообще, мы тут, конечно все специалисты, но лучше ждите официального заключения врача)
ВРАЧ СКАЗАЛ "СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ". меняй нахрен такого врача.
У меня тесты показывали /, хотя признаки беременности были налицо, а УЗИ показало 8 недель.
в первый день задержки сделала тест, показал //
Сообщение было удалено
Осмотр на ранних сроках может навредить плоду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня уже 32 года тест на беременность отрицательный. чему я очень рада