Уже почти 12 недель, собираюсь делать медикаментозный аборт. Не слишком ли поздно?
Какой кошмар...
Сообщение было удалено
пшла вон
Это опять ты - пpoплять со строгим воспитанием??
Нет. На таком сроке делают вакумную чистку.
вам уже не только медикаментозный, вам даже хирургический делать поздно. а вообще, соглашусь с первым комментом - какой кошмар!
А почему 21 или, скажем, 31 недели не дожидаешься? Так еще интереснее пришить эмбрион. Больше кайфа:) Пьешь препарат и чувствуешь как он там дергается в агонии:) Аборт это клево:))) Уважаю абортанток:))) Самые умные и сексуальные девушки.
Медикаментозный - поздно давно уже. На таком сроке только хирургический аборт.
Сообщение было удалено
Я только 5 дней назад узнала о беременности и ничего не ждала
Не поздно. Не слушайте этих знатоков. Ложитесь в больницу, вам дают таблетки. Пьете их в течении часов 8. Первые две перед сном, они расслабляют шейку, вторую часть с утра, они вызывают схватки. Обычно все выходит у всех. На второй день делают УЗИ, колят антибиотики. Если что-то осталось, то уже чистка под наркозом. Делала на вашем сроке под медицинским показаниям, был плохой скрининг, и таких как я было очень много. С замершими или пороками развития.
Сообщение было удалено
А больше ничего нельзя сделать? Просто не хочется делать хирургический.
При хирургическом аборте будут выскабливать частями , ручки , ножки..... при медикаментозном умрет как отравленная крыса и будет отторжен как инородное тело , выбирайте как убьете своего ребенка, а лучше в интернете фото или видео посмотрите.
Как можно узнать о беременности на 11 неделе ?!
Сообщение было удалено
Судя по тому как выше описали медикаментозный( кот насколько я знаю делают до 6 недель), хирургический быстрее проходит.В 10 утра пришла в клинику ( платную) - там УЗИ сделали и через час где то операция.После неё через часа полтора свободна.В 10 пришла, в 13 вышла.Но срок у вам большой, могут и отказать.После 12 недель только по мед.показаниям
Сообщение было удалено
До этого не было никаких признаков, буквально недавно начало немного тошнить и живот чуть округлился
Сообщение было удалено
Что, и месячные шли как обычно, даже слабее не стали?
так месячные-то все три месяца шли??? может вы и не беременная вовсе
Сообщение было удалено
Чем рожать нежелательного ребенка и отравить ему жизнь, лучше отравить в зародышевом состоянии.
Сообщение было удалено
Что, и месячные шли как обычно, даже слабее не стали?
Ага- и секса не было 2 года.
Сообщение было удалено
Была небольшая задержка, но для меня это нормально
они у меня и так не сильно идут
Сообщение было удалено
Не знаю , по моему ужасно. А какие у автора аргументы против родов? Помоему раньше надо было думать. Она всего 5 дней знает о беременности, а к этой мысли надо привыкнуть.
Сообщение было удалено
Я уже к врачу сходила, он подтвердил беременность
Люди, вы думаете я прям так хочу убивать ребенка? Я просто материально не смогу его содержать. У меня зарплата 20 тыс. при том, что живу на съемной квартире и плачу за учебу. Я бы оставила его если бы была возможность.
Сообщение было удалено
Ужасно, но если, допустим, у женщины уже есть двое детей, мужа нет, живет на съемной, денег не хватает, ей нужен еще один ребенок? Вот и подумаешь, что ужаснее. "Из двух зол женщина выбирает меньшее"
Автор, идите к врачу и все у него узнавайте, вам все ваши перспективы скажут.
А тут вы получите только прозвище детоубийцы
Сообщение было удалено
Да понятно, что не от хорошей жизни женщина делает аборт. Предохраняйтесь тщательнее.
Сообщение было удалено
А где тот, от кого вы забеременели? где ваши родственники?
Я б на вашем месте подумала, у вас и так перебои с месячными, не факт, что второй раз вообще получится забеременеть.
Мама с папой не помогут? за учёбу и квартиру ведь платят,сообщите им,дней пять повыступают ,а потом ещё и любимый внук будет,трястись над ним будут.
Сообщение было удалено
С парнем расстались месяц назад, я даже не знаю как и где его теперь искать, да и не думаю, что это что-то даст.
Отца нет, а с матерью не общаюсь. Других родственников нет.
Я бы оставила его, но правда сама не потяну. Друзья бы помогли конечно, но не многим.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что нету мамы с папой. За все сама плачу.
Автор, вы должны решить все сами. Женщины, которые тут советуют оставить, за вас не родят и финансово не помогут! Сядьте и подумайте сами, как лучше поступить.
А какой аборт и не поздно ли - на это вам врач ответит, скажет, какие последствия могут быть.
Решайте все скорее, нет у вас времени на размышления!
Сообщение было удалено
Если продолжите собираться, то и на хирургический не успеете. С медикаментозным Вы опоздали, так как его делают на раннем сроке. Хирургический делают до 12 недель.
*****, еле-еле сводит концы с концами, но рогатку раздвинуть успевает. Училась бы тщательней и работала лучше вместо еппли. Денег нет, квартиры нет, так чего себя рискам подвергать. Нищая? Зашей дыру, чтобы по абортам не таскаться.
Ну да, автор, Вам тут правильно говорят, что надо бежать рысью на хирургический, странно, что врач ничего не посоветовал, медикаментозный делают в 5-6 недель. И в хирургическом ничего страшного нет, я делала, только клинику нормальную выберете, не подпольную. Лучше сразу больше заплатить, чем потом лечиться.
Сообщение было удалено
Это точно! Если уж так получилось и вы все решили для себя , то завтра- же прозвоните клиники( скажите по тел, что срок 9-10 недель, там УЗИ все равно сделают, а вам главное записаться побыстрее и чтоб не отказали)В консультацию бесполезно уже- там пока анализы сделаете, пока направление дадут...а после 12 полных недель нигде делать не будут
Может быть кто-нибудь знает где можно кредит нормальный взять (с маленькими процентами и небольшой месячной платой)? И дадут ли его на ребенка?
Сообщение было удалено
У своих родителей.
Делайте аборт. Это правильное решение. Были у меня на работе две коллеги, забеременели примерно в одинаковое время. Одна сделала аборт, так её все ненавидеть стали. Ей даже пришлось в другой отдел переводится. Со второй же все носились, помочь обещали (к слову у обеих не было отцов детей). Родила она. И что.. Начался ад. Естественно про неё все забыли, никто толком не помогал. Еле концы с концами сводила, даже родители отвернулись. А первая, абортница, её повысили, она нашла себе мужика, расцвела. Молодая, красивая. Выбирайте, автор...
Сообщение было удалено
Я уже писала, что родителей и родственников нет.
Сообщение было удалено
Медикаментозный позно делать, либо хирургический, либо ни какой не делайте, если решили делать аборт-не тяните, после 12 вам уже никакой не сделают.
Сообщение было удалено
Вы из детского дома? так вам должны квартиру были дать и обучать бесплатно. А если мать с отцом были,то где жильё после них ,они бомжевали что-ли? и сироты опять же учатся бесплатно с льготами и повышенной стипендией.Где все? и всё?
Что значит " кредит на ребенка?" Нет сейчас кредитов " с небольшим % и мал.месячной оплатой" -нет их !! Все потребительские ( это на любые цели, кроме авто из салона и ипотеки) от 20% чаще 25%. А с чего вы их отдавать будете? Пока не работаете вы будете жить с ребенком на 40% от нынешней вашей зп( и то только белой) Если её нет- пособие безработным мамам от гос-ва 5700р в месяц..Вот и считайте.
У вас не было три месяца месячных, и вы подумали , что это маленькая задержка??????? ЭТА ТЕМА ТОЧНО НЕ РАЗВОДКА?????
Сообщение было удалено
Я не из детского дома, у меня есть мать, но мы давно поссорились и не общаемся, она и живет в квартире.
А, ну да, я совсем забыла, это жу -вумен.ру-параллельная Вселенная, где у куриц месячные идут сквозь плод всю беременность вплодь до родов
Автор, взвесьте все за и против сначала. Раз уж вы задаете здесь этот вопрос, значит скорее всего не уверены в том, что хотите убивать ребенка. Если немного "прижать хвост" , можно со всем самой справиться. На учебе можно и академ взять, если работаете официально - после 7 мес получите десять окладов -на это можно жить, зарегистрируйтесь в соц защите как мать одиночка, тоже льготы. Поищите подработку на дому. Тем более если друзья есть . готовые помочь, так вообще отлично. После аборта на таком сроке, тем более что первая беременность, вы можете остаться бесплодной, но с деньгами, только они потом окажутся не нужны.
Решать, конечно вам, но будучи молодой и сильной женщиной с обеими руками и ногами не слишком ли глупо отказываться от ребенка из за страха не справиться?
Сообщение было удалено
Задержка была 1,5 месяца, до этого были слабые месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Задержка была 1,5 месяца, до этого были слабые месячные.
А вы не подумали , что слабые "месячные"-Это нифига не месячные, а прикрепление плода?
Сообщение было удалено
ни подташнивает, ни грудь не набухла, ни головокружения нет? посетите сначала гинеколога, может быть у вас замершая или внематочная, тогда по мед показаниям на аборт отправят
Сообщение было удалено
А вы не подумали , что слабые "месячные"-Это нифига не месячные, а прикрепление плода?
У меня всегда слабые месячные, так что не подумала.
Сообщение было удалено
У меня всегда слабые месячные, так что не подумала.
Все-таки эти кровотечения отличаются от месячных сильно