И сколько ушло сразу после родов?
Я сейчас на 38 неделе набрала 20 кг., была 49 кг теперь 69.
Сообщение было удалено
о..хуеть
10 кг набрала,затем медленно их сбросила,в течении 6 мес
Мой постоянный вес до беременности был 52 кг.
Набирала во время 2х беременностей до 64кг.
Вернулась в прежний вес благодаря питанию и спорту.Да,в первые дни после родов сами ушли 4-5 кг.
Сообщение было удалено
Сама в шоке.
До беременности весила 53 кг, рост 165. Набрала 17 кг. Такой вес держался, пока кормила грудью (7 месяцев).Как ушла с грудного -за 3 месяца скинула 22 кг (не сидела на диете, вес сам ушёл). Знакомые не узнавали, я как скелет ходила. Сейчас дочери 12 лет - вес стабильно держится 49-51 кг.
Сообщение было удалено
Сама в шоке.
ниче, схуднешь
20 кг набрала. Было 50 кг... Было многоводие (по-моему, 3 л, точно не помню, 18 лет прошло) + относительно крупный плод (3900). Ну и к моменту родов - 70 кг. Вес быстро ушел. Ни на каких диетах не сидела, грудью не кормила...
набрала 15 кг...
До беременности 82, токсикоз и схуднула до 75, потом снова набирать начала, сейчас 83 - 33 неделя вес стоит
Девочки, а с чего по 15-20 кг ? Ведь воды и ребёнок столько не весят. Все остальное это наеденные кг получается ??
Сообщение было удалено
Да, есть такое , после токсикоза я набросилась на еду и не могу себя сдерживать( мой коммент первый).
Сообщение было удалено
у кого дефицит массы дела, обычно набирают 15-20 кг. А вон читайте выше, вес 83 и стоит. Ну если по ночам вставить и есть булки с конфетами запивая молоком, думаю тут понятно все.
Я 170\53, набрала 18 кг, через 3.5 мес. была полностью в добеременной форме без диет, спорта и т.д. ГВ было до 9 мес.
Сообщение было удалено
да, часть наеденная, но большая часть - это задержка жидкости, это увеличенный кровоток, плацента ещё что-то весит. Так и набегает. 20 многовато, а 10-15 может быть, особенно если был недобор до беременности.
Сообщение было удалено
ну опять же, точно не помню, но вроде норма 9-10 кг... Прибавьте несколько кг, если многоводие и крупный плод... Ну остальное, да, видимо, наели... Да, ела много во время беременности...
я до беременности весила 51 кг с ростом 165 см, за беременность набрала 14 кг, после родов 11 из них ушли, а через пару недель еще 2, на диетах не сидела если что
сейчас 52 кг, а выглядеть стала даже немного лучше, чем до беременности
Мой рост 156, на учёт вставала в 8 недель с весом 40 кг, рожать шла прибавив 13 кг. Ребёнку сейчас год, а вес мой 46 кг, т.***** половина набранных кило стоит на месте. Родственники говорят, что выглядеть стала лучше...хз.
Пытаюсь сбросить, а вес стоит на месте
Я за беременность набрала 25 но потом все ушло! Сама виновата много булочек кушала
я набрала 22 кг, на след день после родов -9кг, потом еще около 5 ушло со временем само. Примерно 5-6 кг остались на боках))) сейчас уже их скинула на диете.
170 рост, 52 вес до беременности, с токсикозом похудела до 46 кг, прям перед родами было 59, сейчас ребенку 10 мес, кормлю, вес встал на 53-54
Я 24 набрала. Но я была тощщщая. До беременности весила 48 кэге. Сейчас сыну 12 лет и я вешу целых 50 килограмм.
в первую беременность - 10 кг, во вторую - 15. сбросила быстро.
До б была 52, шла рожать 62, домой приехала 55. Через три месяца весила 47, кормила грудью, не было без помощников, само похуделось.
Спасибо, за ответы ) все-таки важно не кушать много) я мало ем, нет аппетита, а два кг набрались, хотя срок всего 16 недель, жора очень боюсь ))) не только из-за лишних кг, но и что ребёночек будет сильно большой, я так понимаю от этого и разрывы и сложнее роды могут быть
Я набрала во время беременности 19 кг. После родов потеряла 12. Прошёл месяц и у меня осталось лишних 4 кг. Все благодаря гв
Набирала 8, сразу ушло 15, стала весить 42(((
До 1 беременности было 46, набрала до 62. Старалась много не кушать. После родов ушло 4-5 кг. Ребенок 2700. Во время кормления еще набрала. Потом специально не худея сбросила до 54. Во время 2 беременности набрала до 68. Старалась кушать мясо , ни в чем себе не отказывала. Сейчас во мне 62, мне 35, рост 164.
Сообщение было удалено
Все правильно думаете.Когда говорят- " ешь за двоих" не слушайте! Ребёнку важно не количество, а качество сьеденной мамочкой еды.Если ребёнок даже генетически крупный сам и вы это не измените ( в большого папу например) Но если будете есть белок- будет мышечный такой крепыш 4 кг, а если сахар-булки лопать -будет тюфячок рыхлый 4кг.Разница есть и выбор за вами)) Да и далеко не всем удаётся скинуть наеденное быстро и легко.Так что лишнего лучше не наедать
С первым сыном в 23 года набрала 8 кг, ребенок 4 кг родился. Сейчас на 21 неделе набрала за все время 2 кг. Мне таперича 34 года))). Думаю, что тоже много не наберу. Ем немного, аппетита особо нет. До беременности весила 65-67 кг рост 172 см.
у меня 18 недель и уже набрала 5 кг (вес до бер-ти 53, рост 165). Боюсь представить что будет потом. Токсикоз у меня был, но я не худела из за него. Сейчас вроде умеренно питаюсь, на ночь не ем, а всё равно вес растёт. Но я не сильно переживаю из за набранных кг, самое главное чтобы малыш здоровый был
А я набрала 20. Сама удивилась. До сих пор не понимаю почему. Сладкого не ела вообще, ничего жирного и тд, питалась правильно. Ну и в итоге сама не поняла как, но сбросила все моментально. На фото с трехмесячным ребенком я худая аж худее чем была до родов. Видимо ребенок все с молоком высосал или я вообще не знаю что это было.
13 кг набрала. Сразу ушло около 6 кг, через 3 мес. все остальное.
Всего 8 кг набрала
набрала 14, 11 сбросила за 1 неделю после родов
До беременности была 80 кг, в роды пошла почти 100 :( Но потом схуднула до 65 за полгода, кормила сама
У меня всего 12 недель, а я уже 5 кг набрала. При росте 162 вешу 59. Булки с маслом ем, а до беременности вообще такую еду не признавала. Чувствую себя бегемотом(((.
22 кг. набрала в беременность, ещё 15 пока кормила грудью за 9 месяцев. сбросила все через полгода как от груди отняла, и то благодаря активному образу жизни
19 недель почти. Набрала 3,5 кг. Очень себя сдерживаю в мучном и сладком, так как склонна к полноте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной с первого дня наблюдения беременности доктор в центре репродукции Генезис провела беседу про питание, и я четко следила за прибавками, разгрузочные дни соблюдала. В итоге за беременность набрала 10 кг, которые после родов в течение первых пары месяцев ушли вообще.