Планирую 2го малыша на следущий год родить. Какой месяц самый благоприятный
Какая разница? Главное, чтоб малыш родился здоровым
Начало осени! Всю зиму спит, весной начинает сидеть, летом ему уже все интересно.
Если опустить, конечно, что главное чтобы все были здоровы.
То мне непонятно, как женщина, имеющая ребенка, может задавать такой вопрос.
так же нужно делать поправку на климат.
Для 4-***** сезонной местности, лучше весной, когда можно много гулять, летом уже можно принимать солнечные ванны (совсем чуть-чуть). К зиме ребенок подрастет и уже организм окрепнет.
В жару тоже не есть хорошо, так как и вам тяжело ходить будет, если КС, то в жару операции нежелательны.
апрель. тут без вариантов. Эй ты, вольдемар, трутень всех заплодняющий,
отвали из под окон, я спать хочу.
Сообщение было удалено
мой 1 малыш родился летом в августе было очень трудно он плохо кушал была жара . Поэтому щас поанируем 2го и нужен подходящий месяц как для него и для меня
Я конечно очень уважаю людей планирующих детей. Но что если с первого раза не получится забеременеть или роды случатся в 32 недели, ну или в 36?
Сообщение было удалено
первая беременность у меня проходила очень замечательно токсикоза ничего не было потолстела всего на 5кг до конца родов отеков вообше не было и родила в срок и без проблем поэтому думаю у меня не возникнут такие проблемы
Сообщение было удалено
Всякое бывает. У меня знакомая первого ребенка родила в 36 недель, а второго в 41. Я первого родила в 39 недель, сейчас жду второго, срок 35 недель, но по всем признакам, больше 2х недель не прохожу. И у обеих легкие беременности, без токсикозов и осложнений. Мы предполагаем!
Сообщение было удалено
Моя знакомая тоже так думала. Первая беременность прошла без проблем. А со вторым ребенком на 32 неделе легла больницу с угрозой преждевременных родов.
Сообщение было удалено
Не гневите Бога. Я забеременела без проблем с первого цикла, отходила беременность отлично, без токсикоза, без отеков, набрала 9 кг. Родила доношенного ребенка, а по вине врачей он умер. А вторую беременность я как и вы хотела в январе - феврале забеременеть, чтоб примерно на октябрь была ПДР, а не получалось пол года. И судьба сложилась так, что наступила беременность, как и в первый раз в мае... Вы взрослая рожавшая женщина, а наивная, как дитя. Не всегда все идет по плану.
тёплое время года лучше.
мне кажется хорошо весной, впереди тепло и беременность на раннем сроке будет летом, больше витаминов и меньше шансов заболеть простудой, при беременности иммунитет же снижается
Сообщение было удалено
конечно все зависит не от нас а от Бога но все же можно попробывать кто знает может получиться и закончиться хорошо
Сообщение было удалено
да и я так думаю апрель май месяц хорошо что бы родить дай Бог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, я вот тоже высчитывала благоприятные месяцы и даже дни поначалу. Через 1,5 года поняла, что время идет и уже не до благоприятных дней и тем более месяцев, побежала в центр репродукции Генезис обследоваться. Итог - трубный фактор у меня... Сделал ЭКО и, к счастью, с первого раза все удачно сложилось. И мне не до подсчетов благоприятных дней было - тут бы хоть как получилось... Так что и вы не заморачивайтесь, а активно готовьтесь к беременности, начав с обследования!