Я на 34й неделе беременности. Чем дальше, тем холоднее относится ко мне. Категорически избегает разговоров о моем состоянии и будущем уходе за ребенком. Вчера получила набор детских вещичек. …
Мужиков понять можно...им противно,все-таки.
Сообщение было удалено
Ну если мне, женщине, противно это лицезреть, то что уж говорить о мужчине...У него в миг все желание пропадает, а дальше он ее потррахивает от того, что просто рядом и далеко ходить не надо
Сообщение было удалено
Да потому что гормональные изменения провоцируют психологическую нестабильность у женщин, плюс естественные сложности и нагрузки с ребенком, а инфантильные мужчинки бегут от всех этих трудностей. Всё очевидно.
а чего Вы ожидали? что муж повиснет на ногу и будет животик гладить? возможно он просто не знает как правильно себя вести, вот и "уходит" в компьютерные игры. я уверена, что после родов всё изменится к лучшему!
Сообщение было удалено
он просто ее бросит))
Сообщение было удалено
с чего ему ее бросать? я надеюсь она не закатывает ему истерики, аля "ты уделяешь мне малов нимания"?! а из этой записи прекрасно видно, что автор на почве приближающихся родов стала придираться абсолютно ко всему.
Сообщение было удалено
Ну аот если так и дальше придираться будет по фигне всякой, он уйдет 100%
Где , блин,сама автор
Как всегда -создают темы и съ.ёбывают куда-то. От шока умирают что ли или разводка?
Сообщение было удалено
сеазали же-пошла реветь))Я думаю, что она все прочитала)
Сообщение было удалено
Я думаю, она и сейчас читает) Либо сидит с другого устройства под прикрытием и спорит с нами типа заи этой
Есть другая женщина. Готовится уйти когда родишь.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже на такой вариант первое, что подумала.
Сообщение было удалено
Да потому что гормональные изменения провоцируют психологическую нестабильность у женщин, плюс естественные сложности и нагрузки с ребенком, а инфантильные мужчинки бегут от всех этих трудностей. Всё очевидно.
Я думаю, она и сейчас читает) Либо сидит с другого устройства под прикрытием и спорит с нами типа заи
Зая, не мечите бисер... Здесь поналетели жалует и обделённые бабенки, которых никогда не любили, унижали и оскорбляли, которые ***** на весь мир и радуются, если у когото идёт не так, Утешая себя, что у всех плохо, всех не любят.. От того что эти "женщины" назовут беременную бегемотом, которого невозможно любить и желать, счастливыми обладателями полноценной семьи они все равно не станут,а " бегемота" не начнут любить меньше..
Их можно только жалеть:) и стараться не стать такими же обиженными на весь мир:)
Сообщение было удалено
Зая, не мечите бисер... Здесь поналетели жалует и обделённые бабенки, которых никогда не любили, унижали и оскорбляли, которые ***** на весь мир и радуются, если у когото идёт не так, Утешая себя, что у всех плохо, всех не любят.. От того что эти "женщины" назовут беременную бегемотом, которого невозможно любить и желать, счастливыми обладателями полноценной семьи они все равно не станут,а " бегемота" не начнут любить меньше..
Их можно только жалеть:) и стараться не стать такими же обиженными на весь мир:) ага-ага, утешайте себя)) Что мы именно такие)))
Сообщение было удалено
Это предел ваших мечтаний? Я вас даже разубеждать не буду:)
Сообщение было удалено
Бугага.
А то, что они тоже из "этого самого места" вылезли, им не противно?))
Уровень форума просто убивает. Девчонка просто хочет внимания от мужа в момент, когда готовится стать матерью и хочет, чтобы он любил её и ребенка. Все! Не просит бриллиантов, звезд с неба и т.д. и т.п. Полили помоями так, что читать противно. Все люди появляются на свет путем беременности их матерей. И, кстати, все , кто тут изголяется, появился так же.
Наверно просто не крутится вокруг тебя а ты преувеличиваешь ,или достала его уже, у них вообще нет такого инстинкта отстань от мужика
У меня такой же муж. Я с гестозом крючилась, мерила давление. А он ролики смотрел на планшете . Любую просьбу в штыки. Мог только налить стакан воды, закатывая глаза. Секса не было с октября. Тоже изменились отношения, но я думаю, что все наладится. Он все оплачивает и ни в чем не отказывает. Я воспринимаю это как мужской инфантилизм.
Сообщение было удалено
это Вы на форуме мэйла не были)))))
там вообще звиздец.
вуман по сравнению с форумом мэйла - просто институт благородных девиц)))
я его (форум мэйла) пыталась читать, но перестала, т.к. просто физически противно становилось.
и что самое "прикольное", там все - зарегистрированные пользователи))) и они НИ РАЗУ НЕ стесняются, будучи зарегистрированными, писать ххрень, гадости и т.д.и т.п.
Сообщение было удалено
ну, если в данной ситуации ребенок мужу автора НЕ нужен, тогда, конечно, вопросов нет. тогда ему и беременность ее неприятна будет, и всё такое.
думаю, если мужчина хочет ребенка - такого НЕ будет
Сообщение было удалено
Это да. Но откуда мы знаем, любит ли ее муж или нет
Сообщение было удалено
А надо воспринимать это как мужской пофигизм и сволочизм!
Привыкли оправдывать мужиков, *****...
Гестоз беременных это серьёзное осложнение, может повлечь за собой смерть матери и младенца.
Такие мужья, как описаны в посте № 261, и шагу не прибавят, если жена даже помирать будет! Преступное равнодушие и халатность!
За такое судить надо!
Подумаешь, оплатил он всё...
Собаке своей лечение он тоже оплатит, не сомневайтесь! И еще переживать будет, как там любимица-то?
А бабу и в больнице не проведает, ...лядь! А зачем? Баба выкарабкается, чего там... природный процесс...
Вы изменились, пополнели, мысли заняты будущим ребенком, конечно он не знает как ему быть, что делать, поэтому уходит. Еще наверняка обижульки свои строите, что одежду не смотрит, и вам салаты из шпината в постель не носит. А когда родится ребенок вы вообще заноете! Сами попробуйте ответить на вопрос почему он так себя ведет, вы же его лучше знаете, чем дамы на форумах. Хотел ли он этого ребенка? что изменилось в вашей ежедневной жизни с вашей беременностью?, чего он лишился (может готовить стали хуже и реже, секса мало, мало времени ему уделяете, ведете себя капризно, не краситесь и запустили себя и т.д.). Только когда на вопрос ответите, можно искать решение. Но одно точно - поведение мужа неестественное для будущего отца. Посмотрите со стороны и на свое поведение по отношению к нему)
Сообщение было удалено
"Но одно точно - поведение мужа неестественное для будущего отца. "----
Вот!
Вот отсюда и надо плясать!
А не обвинять беременную бабу на сносях в недостатке секса для мужа!
Ей сейчас не до этого - не допёрла еще, а?
Вот вам плохо, вас тошнит и сил нет двигаться, а вас плясать заставляют - представить такое можете?
То-то же!
"Чего он лишился", говоришь... дypppa???????
А ЧЕГО ЛИШИЛАСЬ ОНА, ТЕБЕ, НЕБОСЬ, НЕВДОМЁК, КАРАКАТИЦА ТЫ СУТУЛАЯ?????
Я поражаюсь тупизму российских вуманских баб!
Вот просто как будто пошесть какая-то.... как будто мозги киселёвым совсем заплыли, и необратимые процессы пошли...
Совсем у вас извилины распрямились... Гномы вы сутулые... Блин!
Сообщение было удалено
Я тоже хотела детей и мне это было важно, но что там изменяется в плоде каждую неделю я не читала. У меня УЗИ дома нет, чтобы ситуацию отслеживать, а если чего надо было уточнить, у врача спрашивала.
Автор, 34 недели уже, успокойтесь, наконец. Все угрозы миновали, ребенок может родиться хоть прямо сейчас, и все с ним будет в порядке.Я еще понимаю - до седьмого месяца нервничать, а сейчас остается только спокойно ждать.
И привыкайте к мысли, что детские вещи для вас - обычная покупка, которую вы будете делать часто.
Насчет массажа. Если не так - скажите мужу, как надо, он все-таки не профессиональный массажист, конкретика нужна.
Насчет спанья в другой комнате. Ну, как бы, на сносях спокойный сон нужен , а не то, чем муж с женой в одной постели занимаются. Если вы. конечно, не запланировали роды вот прямо на следующее утро.
Разговаривать о беременности на 34 неделе как-то поздновато на мой взгляд.. Тут уже впору говорить о ребенке, о его имени, выборе педиатра для наблюдения после родов, планировке комнаты, о создании безопасной среды в доме, а не о беременности как таковой.
Дразнит? Я на этом сроке сама угорала, на себя в зеркало глядя. Безобидные прозвища - довольно распространенное явление между любящими супругами.
Так что не накручивайте себя. автор. Смотрите не на эмоции, а на поступки, ограждает ли он вас сейчас от домашних забот, бегает ли в аптеку, заботится ли о финансовом обеспечении вас и малыша в декрете. Если делает все, что нужно, это лучшее выражение заботы. А сюсюканье над детскими вещичкам труда не требует и ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
А с чего решили. что он ее не любит?
Если бы там были реальные проблемы, то автора бы меньше всего волновало. что муж краем глаза на распашонки посмотрел. а не перебрал каждую.
Кстати. объясните мне, детной женщине, зачем дома распашонки перебирать? Разве их в магазине не просмотрели, как следует, первые попавшиеся схватили?
Так что выше нос, девочка, и легких тебе родов.
Уж не знаю. впрямь ли муж проштрафился. или это ты себя накручиваешь, но ты "подумаешь об этом завтра". А сейчас надо думать о ребенке, а ему не полезно, если мама нервничает. плюй на всех и все.
Сообщение было удалено
о Господи-опять из деревень повылазили или мусульмане... Конечно ему должно быть интересны обсуждения о ВАШЕМ совместном наследнике! это такой важный момент в вашей жизни, обычно мужчины очень ухаживают за женой. может он просто боится и не знает что делать и говорить?подойдите к нему, спросите почему он так отстраняется и себя ведёт, что его пугает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000000000 резко, но лаконично, прямо и правдиво! Молодец!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините мадам, но Вы дуpa. Мужчине неинтересно обсуждать беременность. Детские шмотки его в общем-то тоже не сильно интересуют. Уходит в другую комнату, потому что не хочет Вас беспокоить - Вы на сносях. Зачем ему говорить о будущем (ха!) уходе за ребенком???
Не носитесь со своей беременностью как с писаной торбой. Это нормальное состояние для женщины. И нечего там с мужиком обсуждать.
Совсем уже бaбы умом посъезжали.
Простите но вы еба..... 🫣