Гость
Статьи
Муж игнорирует …

Муж игнорирует беременность

Я на 34й неделе беременности. Чем дальше, тем холоднее относится ко мне. Категорически избегает разговоров о моем состоянии и будущем уходе за ребенком. Вчера получила набор детских вещичек. Отреагировал безразличием. Краем глаза смотрел только постольку, поскольку я их перебирала рядом.все свободное время проводит за компьютером. Последние дни спать стал уходить в другую комнату. На просьбу сделать массаж поясницы реагирует очень неохотно , но делает одолжение и уделяет 2-3 минуты. Дразнит бегемошей. Я конечно тоже себя не очень комфортно себя чувствую в округлившемся теле ( набрала за все время 15 кг, но равномерно). Как все это расценивать? Очень страшно думать о том что будет дальше....

Kontancia
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кого ждете?
Отношение временное, все скоро изменится.

Ольга

Скажите его матери - пусть поговорит со своим сыном и научит его, как вести себя с беременной женой, заботится о ней, как готовится к появлению в доме малыша.

Гость

Ну вот такой у вас муж, тут нечего советовать. Беременность ему ваша до лампочки.

Гость

Категорически избегает разговоров о моем состоянии

те вы хотите постоянно обсуждать что беременны) так он и так это знает. или он не летает над вами как вам бы хотелось, и как вбивают вам на этом форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждем сына

Гость

Уважаемый автор, постарайтесь сосредоточиться на себе и своих ощущениях. Беременность, как ни банально, прекрасное время в жизни женщины. С мужем потом разберетесь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, хороший совет. А когда появятся проблемы в сексе, тоже скажите его маме, она вам расскажет поподробнее, как пипирку ее сыночка удовлетворить) а лучше папе. Он его разным техникам научит

Гость

может у него любовница появилась. Ладно не говорит о ребенке,но спать отдельно.... может вы храпите? я на 19 неделе сама от храпа своего стала просыпаться

Гость

Извините мадам, но Вы дуpa. Мужчине неинтересно обсуждать беременность. Детские шмотки его в общем-то тоже не сильно интересуют. Уходит в другую комнату, потому что не хочет Вас беспокоить - Вы на сносях. Зачем ему говорить о будущем (ха!) уходе за ребенком???
Не носитесь со своей беременностью как с писаной торбой. Это нормальное состояние для женщины. И нечего там с мужиком обсуждать.
Совсем уже бaбы умом посъезжали.

Гость

Расценивать так, что он хочет свалить. Наверное вам даже придется в роддом на такси ехать и обратно тоже((( муж откажется ,только чтоб малыша на руки не брать, скорее всего. А при первой вашей просьбе помочь с уходом за малышом психанет и сбежит. Ну что ж делать, держитесь, автор, терпения вам . дети - это все равно счастье для нормальных людей, даже без таких равнодушных мужиков.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так если мать не научила сына, как надо заботиться о беременной жене, пусть хоть сейчас этим займется

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Когда нормальный человек знает, что у его близкого родственника какие-то проблемы со здоровьем, он начинает о нем заботится, помогать и старается облегчить жизнь. Именно такой формат отношений в нормальных семьях. Беремнность - это тоже особенное состояние, требующее заботы близких.

Гость

Знаете, мне кажется, вы сейчас очень поглощены своей радостью, ожиданием, ребенком и собой. Муж радуется, но более спокойно, без такой эйфории, как вы, в силу того, что он мужчина. Вы просто, я не хочу сказать, что надоели с этим, но приелись что ли, не могу подобрать слова, ну капаете ему на мозги, вот я беременная, вот еще одежки ребенку (не понимает он в одеждах для ребенка еще, я когда свои бусики перебираю, муж тоже краем глаза смотрит). Бегемошей он зовет вас шутя и любя, я тоже на своего огромного мужа, когда заползает под одеяло, говорю, а вот и слоник пожаловал (меня на матрасе подбрасывает, когда он ложится), но по сути я не хочу его обидеть. Поэтому не переживайте, наслаждайтесь своим состоянием. Просто мужчинам этого не понять.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна. Муж потихоньку самоустраняется. И это не очень хорошо. Что бы там ни говорили те, которые все сами-сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искренне вас жаль,если ваш муж к вам так относится. Мой и моим состоянием иниересуется и одежду ходит покупать. Даже без меня,когда был в командировке покупал детские вещи и привозил. Постоянно читал что изменяется в плоде и у женщины каждую неделю беременности. Ходит на все узи и к врачам,потому что ОН хотел ребенка и ЕМУ это важно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У автора не написано, что есть проблемы со здоровьем или особо тяжелое протекание беременности. Да есть дискомфорт, но все же беременность, не болезнь. Надо конечно спросить автора, помогает ли по хозяйству, носит ли тяжелые сумки, дает ли достаточное количество денег, вот по этим ответам будет все понятно. А то можно договорится до того, что и во время месячных, мужик должен сидеть около вас и чесать вам пятки, он же должен облегчить неприятное состояние.

Лена

Может муж не хотел ребенка вовсе?
Хотел женится играть в комп чтоб жега готовила убирала за ним. А ребенок в планы невходил?

Фонтан

Автор, вы описали какого-то скобца, ypoдцa.
Какой мерзкий тип, как-будто он живёт рядом с какой-то чужой тёткой!
Его наверно вырастили в пробирке в какой-то механико-технической лаборатории.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что изменится-то? Ась?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И не сомневайтесь!
Разберётся!
Причем, самым жестким образом, надеюсь! Чтоб неповадно было жену беременную бегемотшей обзывать!

Гость

Мой во время беременности умудрялся мне нервы трепать так,что руки тряслись.А про беременность читал в интернете,ребенком будущим интересовался там.Со мной почти не разговаривал,да и я вечно обиженная была.Зато всем хвалился,что у него дочка будет.Вот и пойми этих мужиков

Гость

Может он ребенка и не хотел, вот зачем мужика доставать своим токсикозом и остальным состоянием, может ему противны такие обсуждения, может ему плохо от мысли, что придется подгузники менять и все остальное, что, все мужики должны сюсюкать над ребенком? и не тащите его на роды, а то и не прикоснется к вам, вот почему все бабы думают, что разговоры о беременности должны всем нравится?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Совсем мужики умом тронулись!
Изыди, ***! Своей мамке такое расскажи.
Пипирку совать, значицца, он не дypak, а вот обсуждать последствия своего сования - западло. На фиг ты женился, злыдня?

"Это" - как раз вовсе не нормальное состояние для женщины!
Для женщины, как и для всякого живого человека, нормальное состояние - жить и радоваться жизни, зарабатывать себе на эту самую жизнь!
А не таскать пузо, рыгать, пердеть и сцать поминутно!
И ВО ИМЯ ЧЕГО?????
ЧТОБЫ ЧЛЕНОНОСЕЦ ТЕБЯ УНИЖАЛ И ОСКОРБЛЯЛ??????

Знаете что???
Рожайте себе спиногрызов сами! Через зад!
Так-то вот!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, свалит, мpaзoтa....
Вот когда ему будет лет эдак 70-80, когда он уже станет црать под себя, тут-то он и вспомнит, что у него где-то есть сын или дочь, и начнёт качать права!
Во тут-то авторша ему и напомнит, как он её бегемотшей обзывал!

Автору желаю здоровья, успешных родов, и чтобы папашка юридически НИКАКИХ ПРАВ НА РЕБЁНКА НЕ ИМЕЛ!
А то потом горя не оберутся детки, такого "папашку" обхаживая.

Да будет так!
АМИНЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо от мысли? Надо было пользоваться резиновым изделием. А сейчас пусть свои недовольства засунет себе в зад-ницу.

Гость

30, 31 - согласна!!!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Кто там кому помогает по хозяйству??? Вы что???
Автора муж бегемотом обзывает, и болт на неё положил... Какое такое помогание??? Бгггг))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Господи! А мать его при чем тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, разумный ответ! Беременность не болезнь, замордовала небось мужика капризами да массажами спины. Не надо изображать беспомощность, расслабьтесь и улыбайтесь мужу чаще.

С.К.

[quote="Гость" message_id="56900794]Я на больных на голову и обиженных жизнью людей не обижаюсь! Смешно!))))) Я уверенна,что у вас муж не маразматик,а настоящий мужик,каждый день дающий по морде !)))))))[/quote]

+++
Вон мозги набекрень у эгоистки совсем свернуло, мелет чо попало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестки при любом случае стараются приплести и пнуть свекровь, только, когда пользуются зарплатой мужа, о свекрови не вспоминают)))

Фонтан

С.К., сильна, прямо в точку! Молодец! Побольше бы таких женщин!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

При том. Она такого у\б\л\ю\д\к\а воспитала. Пусть попробует ему объяснить, что о беременной женщине надо заботиться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну если заботу требовать и пузом размахивать, как бронебойным аргументом, не удивляйтесь растущему раздражению.

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

+10000000

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Заботу требовать - не дело, это правда...
Забота должна быть само собой разумеющимся фактом, если люди решили соединить свои жизни.
"Сунул-вынул и бежать" - это для тех, кто относится к жизни и к отношениям безответственно, кто никаких обязательств на себя не берёт. А если взял - будь добр... ну... хотя бы не называть жену бегемотом и не ржать, когда ей плохо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - счастье не для всех нормальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!!! С языка сняла!

Гость

А как ты хотела это расценить.Мужик устал от тебя, ты ему не всралась, а сейчас вообще бесишь.Он пока не можно ничего сказать, иначе кудахтать начнет, но через годик бросит. Готовься быть рцп-шницей, ибо у тебя уже все плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы ущербная... Видимо, вас никогда не любили и не носились с вами " как с писаной торбой"
Мы с мужем ходим на узи вместе, он постоянно интересуется моим состоянием, что ела, что пила, не устала ли, берет много забот на себя, нанял уборщицу, чтобы я не упахивалась по дому.. Так и в первую беременность было, но тогда вообще жесть... В зиму носила, у него бзик начался по поводу витаминов, так я подотчетно ела тонны фруктов..
Машину на джип поменял, чтобы я с пузом комфортно ездила... Вместо человека зависит.
Автор, не расстраивайтесь! Мой папа, например, тоже не замечал мою беременность- боялся сглазить, поэтому иногда спрашивал как чувствую себя. У подруги муж вообще игнорировал, но это от страха, что ли... 8 месяцев так себе отношения были, а на 9-м каен подарил, в ребенке души не чает...
Просто некоторые мужчины так реагируют..это нормально, плюс у Вас гормоны шалят, не надомайте дров:) все хорошо будет

Гость

Вы еще на 3-й неделе, а уже набрали 15 кг??? Простите, но куда Вы столько жрете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34-1

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чему она его должна научить? Все время обсуждать беременность во всех физиологические нюансах? Радоваться распашонкам и пинеткам?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А кто сказал, что он не заботится? Если круглые сутки с Автором детские вещички не перебирает и не говорит об уходе(ха-ха!!!), это не значит, что не заботится.Работает? Продукты приносит? Не требуйте от мужика больше, чем он в принципе может дать. И не носитесь со своей беременностью, как с писаной торбой. Это раздражает. С мамой, сестрой, подругой, пообсуждайте. Они быстрее Вас поймут.

Гость

Мой друг про свою беременную жену говорил: " для меня она стало каким-то непонятным существом без пола, и чнм больше живот, тем больше отвращение"

Гость

Я понимаю мужчин.Мне, девушке, вид беременных просто неприятен, а для мужчин беременная-это уже не женщина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А на последниз сроках-это реально бегемотищи...огромное пузо..большие ноги..неповоротливые ...ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бееее...фу-фу-фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бееее...фу-фу-фу

Считают , что становятся мега-красивыми и сексуальными. Ниче так, что их не йебут во время вынашивания и еще долгое время после.Ну это явно от повышенной сексуальности , а не от. того, что бегемотиха уродская по дому ходит с раздолбанной брухлей

Зая
С.К.

Сообщение было удалено

Вполне себе реальный персонаж - с детства нелюбимый ребенок, выросший в разочарованную и озлобленную бабёнку, ничего из себя не представляющую, завидующую и мстящую всем, кто имеет хоть что-то из набора обычного женского счастья, чего она лишена, в реальной жизни забитая и сюсюкающая на полусогнутых, но тут отрывается, чтобы хоть как-то компенсироваться.