Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки

Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки уже около двух лет,может раз один был перерыв на несколько месяцев но это было давно..после перерыва,на данный момент я их пропила уже полгода точно. Вопрос в том что в этот раз я пропила пачку,у меня был 7 дней перерыв и я должна была начать новую пачку как всегда. Но т.к. мой парень улетает в другую страну и мы будем на расстоянии несколько месяцев,я хочу прекратить пить таблетки на время. У меня был 7 дней перерыв и на 8ой день,это понедельник,я должна была начать новую пачку,парень уезжает в четверг,поэтому я все таки хотела начать пить последнюю пачку,но в аптеке мне сказали что можно не переживать и не начинать эту последнюю пачку..т.к 7 дней был перерыв и парень уезжает через 4 дня после перерыва таблеток,мол от этих трех дней полового акта ничего не будет..я как то ему поверила, а сейчас что то начала паниковать и жалею что просто не допила последнюю пачку..как вы думаете?возможно ли забеременеть после 7 дней перерыва,в первые дня 3?если я не начала пить новую пачку..я живу в другой стране, но таблетки которые я тут принимаю на ихним языке называются Ясмин..немецкие таблетки,в России вроде как это Ярин?точно не знаю..
Буду очень благодарна за ответ.

Сабрина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно легко залететь. Думаешь зачем многие гинекологии рекомендуют беременеть на отмене?)

Гость

лол. ну конечно можно. жди месячных теперь, если не придут - делай тест.

гость

Влететь можно , как здрассти!

Анна

Вы замужем? Зачем Вы травите себя противозачаточными таблетками? Презервативом предохраняются женщины, которые заботятся о своем здоровье. А вы еще умудрились ***** в период, близкий к овуляции. Готовтесь делать аборт или стать мамой-одиночкой. А если повезет и не залетите - надевайте на своего хахаля резинку.

Правда

Вам 15-ть лет что ли?
Вы чё не понимаете, что предохраняться надо ВСЁГДА!
Вы ЗАЛЕТЕЛИ!!!

Гость

А в чем проблема 3 дня предохраняться презервативами? К чему такие сложности?

Гость

Возможно забеременеть.

Гость

Это самый опасный период для не запланированной беременности, вероятность очень большая.

Тина

НЕЛЬЗЯ так легко отменять таблетки, их даже молодым девушкам без секса назначают - они стабилизируют гормональный фон. Советую сходить к гинекологу и либо слезать полностью, либо по рецепту врача. Мне рекомендовали их пить 15 лет не слезая ни дня

Гость

ой ладно вам. после драки кулаками не машут))
я вот решила пить две пачки без перерыва, чтоб отодвинуть месячные, так такой ужас начался, сто раз пожалела!!! уж лучше презик или ппа. Если бросили пить то правильно сделали. в инструкции написано что нужно предохраняться, но вряд ли в самом начале цикла что-то будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой ужас начался? я сто раз без перерыва пила все нормально было
не все таблетки можно пить без перерыва кстати. только монофазные, то есть когда каждая таблетка содержит одинаковое кол-во гормонов

Гость

Вероятность забеременеть есть. Как повезет. Надо было или пить следующую упаковку, или после того, как бросили, пользоваться презервативами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой ужас начался? я сто раз без перерыва пила все нормально было
не все таблетки можно пить без перерыва кстати. только монофазные, то есть когда каждая таблетка содержит одинаковое кол-во гормонов началась бесконечная мазня! ни ***** толком ни покупаться. а какой тогда толк от такого сдвигания цикла при таких побочках?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: