Гость
Статьи
Мама против

Мама против

Здравствуйте!мне 21 год!моему-парню 25.моя мама его не уважает,потому что считает ,что можно найти лучше.у меня не законченное заочное обучение,но я работаю.парень ведет маленький-бизнес и-живет с мамой.я живу в общежитии от работы.сейчас я узнала что-у меня-седьмой-день задержки и тест положительный.что делать?мама против.

Настя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во первых, сесть и обдумать хотите вы ребенка сейчас, в данной ситуации, вне зависимости от желаний вашей мамы. Во-вторых, сообщить своему парню об этом и следить за его реакцией, слушать его предложения. Уже приняв взвешенное решение, если будет на это желание, поговорить с мамой.

Гость

Ты взрослый человек причём тут мама!У тебя своя жизнь.Моя мать -гитлер в юбке(немка)и характер это проявляет.Всю жизнь боялась слово ей поперёк сказать.Она меня и била и что только не делала.Когда забеременела,поставила её перед фактом.Сейчас у меня с любимым мужем и сынулей дружная семья.Бабушка и дедушка во внуке души не чаят.Не бойся никогда и не чего!

Гость

даже если парень не против жениться и завести ребёнка, всё равно рановато на себе крест ставить. ранние браки почти все распадаются. вероятность развода 90%. я серьёзно. и будешь ты *** в 24 года. образования нет, опыта работы нет, ребёнок на руках, на работу таких неохотно берут. зачем этот гемор работодателю? если есть куча работниц без детей и с опытом. на алики приличные рассчитывать не придётся. парень себе зарплату нарисует маленькую.
Я бы пошла на медикаментозный аборт пока не поздно.

Гость

Поговорить в первую очередь с молодым человеком, а потом уже принимать решение. Если готов жениться, содержать, то можно и родить, не до пенсии же подходящего жениха ждать

Гость

Мама и в 30 не разрешит. Я со скандалом в 20 вышла замуж. Со скандалом в 23 родила дочку. Со скандалом жду второго. Мне 32. Мама не разрешает))). Только мнение мамы меня уже не волнует. Ставлю перед фактом и точка. Это материнский эгоизм.

два никчемных мужичка

скажи парню и рожай, независимо от его реакции, если скажет - сделай аборт - на хххуй посылай сразу. А мама по ходу недалекая у тебя

Гость

"Мама и в 30 не разрешит. Я со скандалом в 20 вышла замуж. Со скандалом в 23 родила дочку. Со скандалом жду второго. Мне 32. Мама не разрешает))). Только мнение мамы меня уже не волнует. Ставлю перед фактом и точка. Это материнский эгоизм."

А кто Вас содержит? Уж, наверное, не мама, поэтому Вы и можете смело плевать на ее мнение.
Сможет ли автор справиться без помощи своей матери- это еще вопрос, неизвестно также, как поведет себя МЧ автора, будет ли рад беременности, захочет ли взять эти заботы на себя. С мужчин, как известно, спрос невелик- легко ото всякой отвественности уйдут.

Гость

Пост 6 : "скажи парню и рожай, независимо от его реакции, если скажет - сделай аборт - на хххуй посылай сразу. А мама по ходу недалекая у тебя"

Вот тоже умник нашелся, а кто ее с младенцем содержать будет? Зачем вообще рожать в 21 год, без образования, нормальной работы и жилья?
По Вашему жизнь женщины сама по себе не имеет никакого значения, хороша только как инкубатор.
Вот, может, и МЧ автора также рассуждает, так стоит ли в такой ситуации рожать?

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

Об этом раньше надо было думать! не знали как дети рождаются? А что в 21 год аборт делать, это супер правильное решение? Спят спят, а потом, блиа, задержка, беременнаааа.

Гость

А при чем здесь мама???

Гость

" не знали как дети рождаются? А что в 21 год аборт делать, это супер правильное решение? Спят спят, а потом, блиа, задержка, беременнаааа. "

Да вот именно так иногда и происходит! И это не повод свою собственную жизнь губить! Яйцеклеток у женщины штук 300- 400, родить достаточно 1-2, максимум 3, так и все условия должны этому соответствовать.
И вообще не мужикам об этом рассуждать, они имели бы право голоса только в том случае, если бы забирали себе этих детей и воспитывали их.

А то cпepмy слил, утерся в сторонке, а потом еще указания раздает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама работаю. Сразу после свадьбы было туго с деньгами, жили в съемной комнате. От мамы помощи не принимала. Муж крутился. Потом взяли ипотеку, потом работу хорошую нашли и я, и он. Но соглашусь, в данной ситуации нужно прежде всего отталкиваться от желания и возможностей мужа. Маме на шею не подсаживаться. Если всех кормит мама, то она имеет право голоса.
Я к тому, что я сама давно уже от мамы не завишу в финансовом плане. А она все равно может себе позволить мне что-то разрешать или не разрешать.

Гость

Автор, вам 21 год, и вы уже сами вправе принимать решение. Выслушайте все аргументы мамы и спокойно их обдумайте. Возможно, она права. Но решите сами - это ваша жизнь, чтобы потом не сваливать вину ни на маму, ни на кого-то другого.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

мы против абортов и никогда не склоняли никого к ним, поэтому имеем право говорить. И Автор вроде бы не от нас беременна. И женщина больше должна чувствовать ответственность, потому что рожать и выносить ребенка ей, на парня, тем более не мужа гарантий никаких нет. Родишь, потом муж от тебя уйдет, что, убьешь ребенка своего? Так и изначально не убивай, у тебя никакого права нет. Никто с голоду не помирает, прокормишь и его.

Вера

Поговорите с молодым человеком!
Если он согласен живите в удовольствие! Мы с моим мужем жили пол года и забеременели. Мама чуть ли мне в рот не запихнула таблетки чтоб аборт вызвать! А я противилась! И сейчас нашей девочке 4 года! И хотим второго )₽и мама как ни странно счастлива и моего мажа полюбила,теперь говорит он самый у тебя береги его

Гость

Почему о беременности уже знает мама, но не знает парень? Вы с мамой ребенка заделали?

два никчемных мужичка
Вера

Сообщение было удалено

молодец!

Гость

два никчемных мужичка :
" женщина больше должна чувствовать ответственность, потому что рожать и выносить ребенка ей, на парня, тем более не мужа гарантий никаких нет."

Это Вы совершенно правильно написали, только вывод никакой логике и разуму не подчиняется.
А логично и разумно то, что у кого больше ответственности, у того и все права решать, как поступить.
Вся отвестенность за ребенка на женщине- вот она и решает иметь его или не иметь, а мнение каких-то безответственных члeнoнocцев никого не волнует.

Таких недалеких члeнoнocцев, которые не понимают даже разницу между 3-хнедельным зародышем из нескольких клеток и ребенком нескольких лет, в которого уже вложена куча усилий, любви и средств.
Из этого следует еще один вывод, что вышеуказанные безответственные люди не имеют никакого понятия о взращивании ребенка, у них у самих нет ни одного или есть брошенные и забытые. А сами ониничего не умеют, кроме как пи3дeть на ветру.

два никчемных мужичка
Гость

Сообщение было удалено

нет никакой разницы между 3-недельным зародышем и 3 летним малышом, залетела уже - рожай. Вложила силы и что, теперь он уже для тебя ребенок, а пока не вложила, то можно и топить? Это не котята слепые. Хотя мы против, чтобы и их топили. Советуешь 21-летней девушке делать аборт, это ее первая беременность, она может после этого вообще бесплодной стать, разумная ты женщина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
два никчемных мужичка

Сообщение было удалено

Вот именно, это еще даже не котенок. Это вообще не живое существо пока.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: