Мне 22 года. Половую жизнь веду с 17 лет, так вот... с 17 до 18 лет я жила с парнем, мы всегда использовали только ППА, было и такое что он кончал внутрь... раза 3 за год отношений. Я по глупости своей просто промывала и всё... и ничего не происходило. Потом были и другие отношения, за это время было несколько разных партнеров, довольно продолжительное время. Тоже ППА... знаю, что этот способ "работает" у всех по разному,рулетка. Но грубо говоря за 6 лет не стрельнуло с разными мужчинами. Посещают меня мысли... со мной что то не так? Детей мне пока не нужно, и конкретно зачать попыток не было. Цикл всегда регулярный... Кто что думает?
Чтобы залететь от ППА, нужно стечение 3 обстоятельств:
1. Частично кончил внутрь
2. Были благоприятные дни
3. Оплодотворение таким малым количеством эякулята произошло.
То есть в принципе нужен мужик-*****, который плохо контролирует семяизвержение, тогда на какую-нибудь овуляцию есть шанс стрельнуть.
мужик-олух*
знаю пару они только так и предохраняются вместе больше 10 лет. А заберем. когда захотели ребёнка с первого раза.
Сообщение было удалено
хмм.... просто много где вижу случаи,якобы все окей а потом бах и беременность
Сообщение было удалено
хмм.... просто много где вижу случаи,якобы все окей а потом бах и беременность
Это орт вам так говорят , мол, предохранялись тщательно и "Бах".))) На самом деле, залетели по пьяни случайно (но правду такую никто говорить не будет, поэтому и говорят, что их контрацепция подвела))
они*
Автор, тебе 22... Почему тебя сейчас волнуют такие вопросы , как беременность ?)))) Делать нечего?
Автор, на этот вопрос вам даже врач не ответит. И что значит жили? Имеется в виду гражданский брак или перепих время от времени?
Была ли регулярная половая жизнь? Насколько регулярно все происходило?
Уж лучше бы позаботились об активном, тщательном ПРЕДОХРАНЕНИИ и не морочьте себе голову.
И обследуйтесь у гинеколога на предмет женского здоровья.
Сообщение было удалено
ну знать то надо))
Сообщение было удалено
жили значит жили вместе) половой акт был регулярно, раз в день.
Сообщение было удалено
ну знать то надо))
Когда захочет рожать-тогда и узнает , а то начиталась бреда куриц на вумане, которые от стирки мужниных трусов залетают, при пером пп сразу же залет и месячные у них сквозь плод до самых родов идут, и беременность несмотря на метод -презерватив+ок-пп))
Вы больше бркда читайте, тут вам и не такое расскажут.
Сообщение было удалено
вы всех самтсов за иди0т0в держите?
3 раза в год они как-нить способны разобраться, чтоб кончить вне овуляции или сыпануть вам метотрексату после спуска
Сообщение было удалено
вы всех самтсов за иди0т0в держите?
3 раза в год они как-нить способны разобраться, чтоб кончить вне овуляции или сыпануть вам метотрексату после спуска
Ты от бомжа залетела?
Сообщение было удалено
Раз в день как раз не оптимально для зачатия.
К гинекологу ходите? Если по-женски здоровы, значит фертильны.
Незамужняя баба ипется, не предохраняясь. Да ты у вас там уже заразы целый букет - как минимум хламидии и уреаплазма. Неужели презерватив нельзя использовать? Как можно быть такой легкомысленной грязнухой?
Сообщение было удалено
Ну а вы поипались и залетели , теперь замужем и с ребенком залетным)
Я не залетаю - я планирую беременность.
Для статистики - 2 года ппа, не беременела.
Теперь год без предохранения, не беременнею тоже. Врачи ничего не находят.
Сообщение было удалено
Какая изощренная мазохистка))
Сообщение было удалено
Залететь от бомжа/алкаша по пьяни-это не равно планированию)
Пока не будет мужчина кончать в вас, так и не узнаете, это у вас проблемы с фертильностью или просто мужики вам попадались аккуратные и не скорострелы да везение. Запросто может быть как первое, так и второе.
Мы с мужем 8 лет ППА предохранялись и ничего, когда планировать начали, забеременела через пол года, вот как то так.
И 3 раза за год, когда кончали в вас - это ни о чем, если все эти 3 раза были под конец цикла, это тоже ни о чем. Вот как будете планировать и будет незащищенный секс регулярно в течение всего месяца и в предполагаемое время овуляции (в середине цикла), так и понятно будет, это у вас проблемы с фертильностью или просто раньше обходилось, аккуратно ахались да в опасные дни не кончали вовнутрь, а там при планировании забеременеете сразу.
Мне 28. Такая же ерунда. До мужа предохранялась презервативами, с мужем ППА. Вот в начале года решили делать ребёнка))) Пока безуспешно. Не знаю в чём дело, но врачам верю, что выяснять причину стоит только через год неудачных попыток. Так что думаю, что всё будет норм.
Всю жизнь, как огня боялась залететь. А щас думаю, что лучше б залетела лет в 17, как некоторые и не парилась сейчас. Но это всё глупости конечно же.
Сообщение было удалено
Зачем им эти сложности. Кончил и пошёл, всё остальное не его проблемы.
Мужчина, высчитывающий дни овуляции своей сексуальный партнёрши это, конечно, сильно. Людей не смешите
Сообщение было удалено
Врачи)) мне вот не понятно почему они делают некоторые обследования по поводу возможности и невозможности женского организма к зачатию только когда уже 100 лет не получается беременность. У меня вот хроническое воспаление, спальный процесс, возможна и даже очень непроходимость труб. Неужели нельзя сразу со асем этим разобраться, пока совсем всё не запущено.
10 лет ппа,никаких презервативов и тд,захотели ребёнка-в первый месяц залетели и потом также предохраняемся ппа и дальше
в юности были ппа и ни разу не залетала. Потом много лет пила ок - тоже всё в порядке было. Стала планировать беременность - она наступила только через 4 месяца секса без предохранения. Родила ребёнка и когда ему было 11 месяцев произошёл один единственный ппа, после чего я даже выпила постинор по инструкции на всякий случай. Но это не помогло - я залетела. Перепробовала все народные методы прерывания беременности (так как обнаружила на очень раннем сроке). Тоже не помогло. Пришлось делать аборт. Так что это раз на раз не приходится.
Сообщение было удалено
А разве аборт под наблюдением врача и в хорошем мед. учреждении опаснее народных методов.
Сообщение было удалено
Ну, да, аборт же всё равно вреден, хоть медикаментозный, хоть выскабливание. А тут как бы естественный выкидыш получается на минимальном сроке. Хотя еще надо знать, чё там за народные методы))))
Сообщение было удалено
Естественный выкидыш - это совершенно другое.
5 лет ППА с мужем и проколов не было. Забеременила с первого цикла. Хотя мысли такие тоже посещали.
Сообщение было удалено
Не переживайте! Я тоже простывала, были воспаления яичников. Насчет спаек - не знаю, не проверялась. Еще к тому же хронический кольпит, который ничем не могла вылечить 13 лет (начался, когда еще девочкой была). Тоже думала, что будут большие проблемы забеременеть и родить, возможно даже бесплодие
Забеременела через месяц, как стали жить с мужем
3 года с мужем ппа,после родила запланированного ребенка. Думали прокатит дальше-нифига,через 1.5 года залетела вторым.
Почти 10лет ппа,двое детей запланированных.С первым забеременеть получилось не сразу,примерно через 9месяцев.
Ничего это не значит. А кончались в вас наверное в безопасные дни. Просто пока везет.
Сообщение было удалено
Год - это не приговор, обозначили год, чтобы раньше к врачам обращались.
. Бесплодие раньше ставили после 2-3 лет (дома советский справочник для фельдшеров).
У нас 2,5 года ушло на то, чтобы забеременеть. До этого год ППА.
С мужем 4 года пред охранялись Ппа, как захотели ребенка- в первый месяц забеременела, после родов ещё 3 года ппа и залетела вторым)
Самтсы только на уровне гальюнных баек смелые, а в голове завещания дедов и прадедов "самая дорогая шкурка - ман-дат-ра: 1 раз одел, 23 года платить", "лучше 1 минуту подумать, чем 18 лет платить", и члены они моют после секса с великим усердием и т.д.
Сообщение было удалено
Да, а зачётэ это тоже байки? Или женщинам ветром надувает?!)))
Автор, попробуйте забеременеть. Потом сходите на аборт и все, желание пробовать и экспериментировать пропадет само собой.
Не слушай никого, что за бред они пишут? В 2 года разве нельзя становиться родителями?Тем более тебя вариант с бесплодием беспокоит пока что только в теории. Может быть у тебя какое то воспаление скрытое, для самоуспокоения можешь травы попить от бесплодия, вот тут http://travy-ot-besplodiia.ru/ приводят примеры. Но лучше конечно пройти обследование, и врач сам тебе назначит что то
Сообщение было удалено
Травы от бесплодия. Гениально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно же нужно обследоваться, тем более если цикл регулярный,а после ППА беременность не наступила. http://brak-semya-besplodie.ru/ почитайте на этом сайте от чего возникает бесплодие, проанализируйте и делайте выводы