Гость
Статьи
Вакуум или …

Вакуум или мед.аборт?Кто проходила?

Здравствуйте девушки!Прошу не осуждать.Иначе не могу !Поделитесь опытам.Срок ранний будет известно только через пару дней.Мне 20 лет.Беременность первая((И так все((Что безопаснее вакуум или мед.аборт.Заранее спасибо .

ГостьЯ☆
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

медикаментозный. выпиваешь таблетку, через часа 4 начнется. главное вовремя выпить обезбаливающие, боль ужасная. На раннем сроке самый безопасный это мед.аборт

Гость

Мед. аборт.

trashly1@rambler.ru

Вакуумный очень болезненный. Этот как пылесос который высасывает из матки эмбрион. Конечно медикоментозный

ГостьЯ☆

А говорят потом чистить придется?Боли и крови.Просто не хочу что бы дома род узнали(

ГостьЯ☆

А вакуум с наркозом более менее.Кто знает?Не знаю что делать(

Гость

Усыпят вас, когда проснетесь полежите чуток и домой. Наркоз сейчас хороший, легкий, проснетесь- хоть самой за руль садитесь quote="ГостьЯ☆"]А вакуум с наркозом более менее.Кто знает?Не знаю что делать([/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет? Делают обычно. Автор, вы бы в клинике, которую выбрали, и спросили, что вам по советуют. Все равно анализы заранее сдавать надо все. Сдадите и про консультируетесь, что да как

Гость

Oфцa тyпopылaя, тебе уже в предыдущей теме все написали. Тебе все еще что-то непонятно, кypвa?

Гость

Автор , одумайся. Поверь , будешь очень жалеть, но не вернёшь . ПОДУМАЙ .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда

Гость

И то, и то очень болезненно. Вред для здоровья колоссальный. Вакуумный лучше тем, что под наблюдением врача. А дома с таблетками ты и умереть можешь или минимум сознание потерять, родители узнают точно. Но для здоровья вреднее вакуумный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медикаментозной можно и в клинике под присмотром врачей. Только заплатите

Наталья

Я вакуум делала без обезболивания вообще(т.к. бесплатно в ЖК) - и то не могу сказать, что ужас. Да, больно, но вполне терпимо, главное что там всей боли минуты на полторы-две - только пока отсос работает. Платно я слышала что и под общим наркозом можно и с местным обезболиванием, надо узнавать в конкретном центре куда соберетесь.
Медикаментозный не делала, так что сравнить не могу. Но если мне придется снова делать аборт - 100% пойду опять на вакуум. Быстро, надежно и вполне терпимо по ощущениям. Осложнений не было никаких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медикаментозной можно и в клинике под присмотром врачей. Только заплатите

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила никакого колоссального среда от вакуума, хотя прошло уже 12 лет. Что Вы пугаете зря?

Гость

Родителям скажите. Неужели сказать родителями страшнее, чем убить??? Одумайтесь! Вы не можете знать их реакцию наверняка! Вы уже взрослая! Вы выросли.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

*вреда

Гость

Боли боитесь , а причинить боль нет??? Ужас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревенщина

Наталья

Автор, может Вы все-таки преувеличиваете возможную реакцию родителей? Вы в той теме писали, что мусульманка... у меня подруга тоже мусульманка, забеременела до свадьбы... ничего особо страшного не случилось, быстренько организовали сначала никах, потом и свадьбу. Отец ее был недоволен (подруга сама говорила), но вроде сильно не скандалил. Сейчас дочь уже взрослая у нее, давно это все было.
Может правда от республики зависит? Мы в Татарстане, у нас, мне кажется, не так уж строго соблюдают все эти "до свадьбы ни-ни"... разве что сильно верующие.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Татары вообще ничего не соблюдают.Не сравнивайте их даже )

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну подруга тогда тоже все охала, говорила что ладно еще до свадьбы (в смысле светской, после росписи в ЗАГСе), а вот до никаха им ну никак не положено.
Но да, тоже предполагаю что от нравов в конкретной республике зависит.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну подруга тогда тоже все охала, говорила что ладно еще до свадьбы (в смысле светской, после росписи в ЗАГСе), а вот до никаха им ну никак не положено.
Но да, тоже предполагаю что от нравов в конкретной республике зависит.

Это да, у некоторых от веры одно название только

Гость

вакуум больно,но быстро, дёшево, надёжно. уж точно ничего не оставят, отмучился.так и побежал. а с этими таблетками не понять,вышло или не все вышло...

Гость

от вакуума никаких последствий у меня не было , 2 раза делала. сразу же после операции назначают регулон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой реальности выпали? В самом обычном роддоме в марте делала вакуум. 6 тысяч анестезиологу и общий наркоз. Можно было без него, тогда 4 тысячи. Все на выбор пациентки. Наркоз, надо сказать хороший, не спала ни минуты после него. А медицинский-русская рулетка-повезет- не повезет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 98-ом году делала вакуумный. Укол обезболивающий, и всё. Ну просто неприятные ощущения, все терпимо. Через час домой пошла...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вобще то от срока зависит,если маленький вобще мало что чувствуешь,а вот если затянуть то тогда да,а затянуть можно даже мазок если плохой,лечение будут назначать,а у нас врачи некоторые любители позатягивать

Светлана
trashly1@rambler.ru

Сообщение было удалено

Да?Мне вакумом чистили после родов,матка плохо сокращалась,остались сгустки.Обезболивающего не делали,вполне терпимо.Думала хуже будет.

Марина

Мед.аборт

Ни тот, ни другой. Ты ж занимаешься убийством независимо от сроков. Рассплачиваться ОЧЕНЬ дорого придется. Введи в гугл аборт убийство и т.д. и т.п. А еще лучше - у священника спроси - он те все расскажет

Гость
Inna88

Сообщение было удалено

Пяздй-ка,задолбала в темках про аборты сидеть)

Гость

автор не делайте этого...((

Гость
Inna88

Сообщение было удалено

ааххаха, это ты разведенка с прицепом, никому не нужная со своим спиногрызом.Мужичок ушко, единственное, что осталось -ребенок?))))

Гость

ушел*

Гость

Вакум прошлый век, мед аботр

Гость

Нерожавшему Автору всё-же посоветую медаборт, т.к. он более безопасен.
Сама прошла и то, и другое. Рожавшим даже думать нечего - лучше вакуум. Уснула, проснулась, пошла бодрая домой.
А после медаборта из меня недели три кровь ручьями текла. Ужасно всё это было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убила ребенка и счастливая, бодренькая поскакала домой,до следующего залета и убийства.

Гость

Делала и вакуумный и медицинский. После медицинского ругалась себя, что не согласилась на вакуумный. А вот сейчас спросила себя: а вдруг если снова? то новерное опять бы выбрала медицинский. С психологической точки зрения проще решиться. Это же просто таблетку выпить....
А по ощущениям и продолжительности лучше вакуум. Быстро и даже никакого наркоза не надо. Все терпимо с обыкновенным обезболиванием. Сразу за руль и на работу. Но чтоб так надо все таки нервы крепкие иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убила ребенка и счастливая, бодренькая поскакала домой,до следующего залета и убийства.

Рот закрой, если ты залетела и живешь теперь на подаяние-проблемы твои

Гость

Что вы за парней себе находите и где? У них только яйца что ли, а головы нет? Я за 39 лет ни одного аборта не сделала, а с мужиком 17 лет живу. Но он как раз не только с яйцами, и всегда думает наперед..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам, сейчас головкой в основном думают. И где вы только такого нашли?

Гость

Медаборт предпочтительнее потому что протекает как природный выкидыш, нет механического воздействия на шейку матки, нет риска бесплодия в будущем. При вакуумном небольшой риск есть.

v

Вакуум совершенно не страшен, делали мне по мед. показаниям. Я просила без общего наркоза, под местным. Не больно и очень быстро..минут 10.
Но, если у вас все хорошо с беременностью, оставьте, не прерывайте сами. Это такое чудо. Это счастье, поверьте. Пройдите с ним через все невзгоды и препятствия, это же ваш малыш или малышка. Если бы вы сейчас его увидели, никогда не пошли бы на это, я вас уверяю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не делайте этого, не убивайте своего ребенка! Ничего хорошего из этого не выйдет! Он уже живой!Имеет право на жизнь!