Здравствуйте! Была задержка. тест положительный.Сходила на УЗИ .Сказали еще в матке нету.Ждать 5 дней.Приходится сделать Медик.аборт.иначе никак. (Родители и унижение ,страх)И не планировали.Кто через …
Не делайте этого, не убивайте своего ребенка! Ничего хорошего из этого не выйдет!
я делала на 5 неделе, в платной клинике, вторые таблетки пила уже там, в палате. Мне было ооочень больно, боль была волнами, наверно так проходят схватки. Давали обезболивающее какое-то. Пробыла там часов 5. После сразу гинеколог сделала узи, сказала все норм, на повторном так же все было хорошо. Крови было мало, поэтому до повторного узи очень переживала, что что-то "не вышло". Прошел год, последствий пока нет никаких. Единственное, снизился иммунитет, начала часто простывать. На тот момент было много проблем в жизни, поэтому было не до душевных метаний по поводу произошедшего. Не переживайте, автор, не вы первая не вы последняя, все хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотела поделиться своим опытом аборта,может,поможет кому-то.
Меня до аборта беспокоил вопрос гормонального сбоя:набора веса,выпадение волос, прыщи.Делала на 4 недели.
Так вот, девочки,все это БРЕХНЯ С ФОРУМОВ!
У меня плодное яйцо не вышло с первого раза,повторного давали китайский препарат.
Началась дикая аллергия, всю обсыпало.Никогда не было аллергии ни на что ! Поэтому сдавайте анализы, пожалуйста.Делала за 1 день в частном центре.Без анализов.
Месячные пришли в срок,перед ними были прыщики,но потом кожа стала ещё лучше даже.
Вес не набрался, чувствую себя хорошо,волосы и ногти на месте !
Девочки,не бойтесь!!!Надо идти -так надо!
Иногда, контрацепция не спасает.
Вот и все ,что я хотела донести до вас.
Надеюсь, кому-то помогу ❤️