Здравствуйте! Была задержка. тест положительный.Сходила на УЗИ .Сказали еще в матке нету.Ждать 5 дней.Приходится сделать Медик.аборт.иначе никак. (Родители и унижение ,страх)И не планировали.Кто через …
и друзей......? А друзья то тут при чем? Они кровными узами не связаны..... или вы хотите сказать, что я, как подруга буду отвечать за абортарии своих знакомых?))))) С фига ли????.....
Сообщение было удалено
Я даже не знаю эту сторону большинства моих подруг!)))
Господа, вы гоните))))
Я делала.вообще не больно было.правда ночью сон приснился.моя умершая бабушка плакала и меня закидывали камнями женщины в черном и кричали мне / ты убила его.ты убила его/ а я разозлилась во сне .полняла камень и кинула в них. Этот сон был пожалуй самым неприятным из физических ощущений.пэ.с.когда пришла через пару недель делать повторное узи.врач сказала что у меня очень активные яичники и уже созрела новая/яйцеклетка .чтобы я была осторожна.это к теме о том что можно после медикоментозного бесплолной остаться)))
Сообщение было удалено
Есть личинка.то что может стать ребенком.но не ребенок.скажите а вы против развязания войн?протестуете так же как против абортов?
Сообщение было удалено
Мне с этим жить не тяжело.когда сделала аборт ничего кроме облегчения не почуствовала.единственное боялась за свое здоровье
Сообщение было удалено
Какие еще антибитотики? Мне их вообще не назначали и все нормально и без них прошло
Сообщение было удалено
Сначала убьете дитя, а потом молиться? А не лучше ли вместо абрта - это смертный грех - пойти в храм и помолиться, чтобы Господь все устроил, помог в непростой ситуации, открыл вам глаза. Пока не поздно, бегите в храм, молитесь Богородице, Матронушке, поговорите с батюшкой. Вы берете на себя очень большой крест, даже не понимая этого. Не жалеют об аборте те женщины, у которых душа мертва, окамененная, не способная понять, принять и дать любовь и смирение.
Я не верю, что родители вас не поддержат. Никто и никогда вас не будет любить так, как собственный ребенок, любить безгранично, безмерно, искренне, даже если вы ругаете его. Дети чисты и делают нас чище.
*ля, расставляют ноги, а потом детей не имевших даже шанса увидеть свет, убивают, да еще: "Как сделать так, чтобы мне при этом не было больно?" *рази
Сообщение было удалено
А тем кто в НКВД людей убивал и пытал.надсмотрщикам Гулага? Тем кто во время войны в спину стрелял в загронотрядах. А тем кто войны равязывает аукнется?Просто убийцам и садистам.педофилам им то аукнется?или только несчастным женщинам которые не захотели в этот мир Зла своего ребенка тащить и свое здоровье увечить?Они то конечно самые злодейки аморальные на этой Земле.Пэ.эС.кстати наши бабушки и даже мамы прчти ВСЕ делали аборты
Сообщение было удалено
Вообще то все дети когда нибудь вырастают и становятся взрослыми.а на земле уже перенаселение. Что жрать будут ваши дети и внуки не подумали?ну конечно куда вам думать?матка требует размножения
[quote="Гость" message_id="56880993"]Вообще то все дети когда нибудь вырастают и становятся взрослыми.а на земле уже перенаселение. Что жрать будут ваши дети и внуки не подумали?ну конечно куда вам думать?матка требует размножения
ПИ*ДА ТРЕБУЕТ НОГ РАССТАВЛЕНИЯ, а МАТКА УБИЙЦЕЙ получается.
Сообщение было удалено
родить ради того чтобы тебя любили?а не есть ли то гордыня.проповедница вы наша?)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли - я иронизировала над теорией одного из оппонентов что якобы следующие поколения отвечают за аборты, а вовсе не соглашалась с ней. Поэтому и написала про "притянуть за уши".
Очень важен в вопросе аборрта хороший гинеколог, потому что моя подруга обращалась к такому специалисту по такому же вопросу. На http://otzivi-ginekologi.ru/ написано, что абсолютно все женщины должны пройти обследование у гинеколога перед абортом и при нем же пить таблетки, иначе могут начаться проблемы со здоровьем или возникнуть бесплодие.
Сообщение было удалено
Зато пи..зда , которая расставляет ноги перед бомжами бухая и не сделала аборт-это хорошая женщина, по-вашему )))) Мдаааа, может, вы их сначала как шл...хами назовете ?
Автор,почему нужно делать аборт?Почитав тему ,я не увидела причины.Вы взрослый человек ,вам 21 год.Ну раз так получилось ?Вы же не хотите аборта,раз так переживаете!А делать только из-за чьего-то мнения ,думаю,глупость .Все перетрется,все может обернутся совсем иначе,как вы думаете .Да и боятся отца в 21год!!Вы уже личность,взрослый человек,а не маленькая девочка.
Сообщение было удалено
Она уже решила все
Какая разница, что тут одни вам скажут , чтотвы-"убийца"(смешно, не правда ли)? , а другие скажут , что это норма. Это излюбленная тема на вумане -деньги и аборты(видите, насколько здешние "самки" примитивны, что кроме детей и с..раться, у кого сколько денег-ничего не могут) Знаете, сколько их матери абортов понаделали ?-Воотт, они и сами не знают, как на свет этот появились , но учить всех горазды
Сообщение было удалено
Да вы правы.Не хочу.и боюсь .Но у нас религия другая и принципы другие.Родители может и поддержат даже если инфаркт будет у них и с парнем могли бы поженится хотя обстаятельтсва не те,любовь и планы на буд.есть одно Но знаю вы не поймете.У нас устроена так что в семью мужа я должна входить чистой.Если я приду с ребенком .Муж будет поддерживать но свекровь родственники и атмосфера в котором я буду дальше жить не будет таким положительным.Не будет ни уважения ни поддержки .И это я знаю точно.Поэтому думаю иначе никак(Мы с парнем 3 года и у нас это случилась впервые с друг другом и посей день верны только друг другу.Не знаю как вам обьеснить ,но иначе никак и дальше серьезнее относится к этому будем.
Извините за ошибки.Быстро пишу.Это наш выбор.И я открыла вопрос что бы узнать как это проходит .Боюсь жутко.Тем кто меня действительно поняла и не пожелела времени написать свой опыт и хоть как помогла советами спасибо большое.Тем кто угаваривает оставить тоже спасибо я понимаю о чем вы.но не могу именно сейчас оставить.След беременность дай Бог я обизательно рожу и воспитаю с любовю.
Сообщение было удалено
Какая у вас религия?
Я мусульманка.Никогда плохое не делала.Плохо не желала .Всегда помогаю и уважаю.Но тут все так.Как говорится любовь.Парень меня не бросил просто мы оба понимаем что сейчас не время хотя согрешили.Не думайте плохое о моем религии.Как говорят не религия плохая а человек плохой.(((
Сообщение было удалено
Какая у вас религия?
Я мусульманка.Никогда плохое не делала.Плохо не желала .Всегда помогаю и уважаю.Но тут все так.Как говорится любовь.Парень меня не бросил просто мы оба понимаем что сейчас не время хотя согрешили.Не думайте плохое о моем религии.Как говорят не религия плохая а человек плохой.(((
Я ничего не думаю) Просто спросила.Вы приняли верное решение. Удачи Вам в жизни и поменьше слушайте нападки здешних курочек(они еще спят, но скоро начнут кудахтать)-Это специально , чтобы Вам стало больно на душе и стрпашно жить дальше.Они просто своих грехов не видят, откуда мы знаем (может, они спят с кем попало, злословят простоянно, проклинают и т.д) но, понимаете, они считают это нормой, а себя святыми ) Поэтому "вуман.ру"-Это такой себе сбор всякого хлама в виде климаксных теток , неудовлетворенных своей жалкоц жизнью
Еще раз удачи
Спасибо Вам большое.
Сообщение было удалено
Мне 30. я до сих пор отца боюсь( Личность во мне убили еще в детстве(
Автор, я читаю как будто про себя 5 лет назад! Была в вашем же возрасте, строгие родители, и решение было больше мое, чем парня. Испугалась сильно. Все прошло нормально, без последствий. Если бы не одно но...
Два года назад поставили диагноз рак моему отцу, через месяц его не стало, сгорел за месяц. А если бы я тогда не испугалась, мой папа бы успел увидеть внука или внучку! Да и не убили бы они меня, что уж там..
Это просто моя история, не относится к вам.. Но я бы советовала не делать этого.. я пожалела, честно..
Кстати я тоже мусульманка. Вот говорю же, как будто про себя читаю). Удачи вам автор, каким бы не было ваше решение, желаю вам не пожалеть о своем выборе!
Сообщение было удалено
А не расскажете какие таблетки принимали?И смогли дома ?Что бы род.не узнали?
Делайте обычный аборт! А лучше вакуум аспирацию! Медикаментозный это жесть!будете видеть все что из вас выпадать будет и боль терпеть невыносимую. А после очень часто выходит не все,и будут в любом случае делать обычный аборт.
="АБТ"]Здравствуйте! Была задержка. тест положительный.Сходила на УЗИ .Сказали еще в матке нету.Ждать 5 дней.Приходится сделать Медик.аборт.иначе никак. (Родители и унижение ,страх)И не планировали.Кто через это проходила .Как оно проходит?Помогите![/quote]
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже за вакуум. Не в моих правилах отговаривать, хочет автор аборт таблетками - ее дело, но вакуум я лично на себе испытала - физически легко переносится. Даже если без анестезии - боли минуты на две, не больше.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже очень пожалела об аборте. Через пару месяцев после этого моей маме поставили диагноз-рак, через пол года она умерла. Я считаю, что это моя расплата за тот ужасный поступок, счас бы и мама была жива и ребеночек. Но увы, ничего не вернуть. Автор, вы готовы к расплате?
Нет.Никогда.Я бы не поступила так если бы все хоть на каплю было бы хорошо(Пусть Всевышний не трогает мою семью(((Пусть живут долго и счаслива.ОН сам видит как я извелась настрадалась видит что выхода у меня нет.Надеюсь простит((
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже за вакуум. Не в моих правилах отговаривать, хочет автор аборт таблетками - ее дело, но вакуум я лично на себе испытала - физически легко переносится. Даже если без анестезии - боли минуты на две, не больше.
Я вот про вакуумный прочитала все отзывы сравнила.
Таблетка легкая но нет гарантии что все выйдет и боли ужастные .А вакуум на несколько минут и все читсо сразу.Не хочу огорчать семью таким поступкам .Особенно маму .Боюсь что с таблетками все она узнает .А вакуум не узнает.Я сильно ее люблю .И она всегда боялась что залечу до брака.Вот и огорчать тем что она всегда боялась не хочу даже не думаю(((((Может вакуум?
Всегда предупреждала что бы я мозгами дружила.Нет.Вот такая я оказ.плохая и не блогодарная дочь.
Сообщение было удалено
Автор, если вы счас уже себя извели, то что будет с вами после аборта? Ваша совесть вас съест, да и сможете ли вы дальше быть с этим молодым человеком или будете винить его за то, что он вас не остановил? Автор, подумайте сто раз прежде, чем совершить непоправимое
Сообщение было удалено
Автор, если вы счас уже себя извели, то что будет с вами после аборта? Ваша совесть вас съест, да и сможете ли вы дальше быть с этим молодым человеком или будете винить его за то, что он вас не остановил? Автор, подумайте сто раз прежде, чем совершить непоправимое
что ты несешь
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже за вакуум. Не в моих правилах отговаривать, хочет автор аборт таблетками - ее дело, но вакуум я лично на себе испытала - физически легко переносится. Даже если без анестезии - боли минуты на две, не больше.Я вот про вакуумный прочитала все отзывы сравнила.Таблетка легкая но нет гарантии что все выйдет и боли ужастные .А вакуум на несколько минут и все читсо сразу.Не хочу огорчать семью таким поступкам .Особенно маму .Боюсь что с таблетками все она узнает .А вакуум не узнает.Я сильно ее люблю .И она всегда боялась что залечу до брака.Вот и огорчать тем что она всегда боялась не хочу даже не думаю(((((Может вакуум?
Риск что узнают есть всегда. Мне повезло что вакуум прошел без осложнений и все прошло за пару часов без нарушений общего самочувствия(хотя я скрывать в любом случае ни от кого ничего не собиралась). Но любой вид аборта может вызвать осложнения, которые возможно потребуют лечения в стационаре, а если совсем уж не повезет - то и вызова скорой. Я Вас не хочу пугать, это не так уж часто происходит, просто имейте в виду.
Да хватит вам уже эту дур*у АБТ, типа мусульманку, утешать с ее мнимым абортом!)) Разводняк, а вы не видите, и пишете, и пишете)) Я уже давно все поняла.
Короче, авторша АБТ - иди ***, и не морочь головы!)
Сообщение было удалено
А что ты для меня, чтобы к тебе еще и обращаться, пмс-ница)
Сообщение было удалено
Ты. долбанутая психопатка, какого ***** вонючий зародыш ставишь выше жизни полноценного человека?? Ребенок, *****.. Ты где тут ребенка увидела, шала.шо.вка??
Сообщение было удалено
Какой расплате?? Я сделала медикаментозный аборт в 17 лет, сейчас мне 30, есть муж и двое детей от него. Роди бы я тогда, не было бы у меня ни образования, ни работы, ах, да, самое главное, муж бы никогда не женился на ***. Аборт спасет автору жизнь
Сообщение было удалено
Ты. долбанутая психопатка, какого ***** вонючий зародыш ставишь выше жизни полноценного человека?? Ребенок, *****.. Ты где тут ребенка увидела, шала.шо.вка??
Чво, хоть единственная нормальная в этом диклм омуте овулях и рцп
во*
Сообщение было удалено
Какой расплате?? Я сделала медикаментозный аборт в 17 лет, сейчас мне 30, есть муж и двое детей от него. Роди бы я тогда, не было бы у меня ни образования, ни работы, ах, да, самое главное, муж бы никогда не женился на ***. Аборт спасет автору жизнь
*** утверждают , что находят офигенных мужей, которые любят их и их детей от предыдущих мужиков ))) Вот смешные
Сообщение было удалено
Кроме неблагодарной дочери станешь еще и ходячей могилой для СВОЕГО РЕБЕНКА! Твой малыш будет всегда мертв,а ты всю жизнь будешь считать его не прожитые года...Я считаю уже 24 года...И не осуждаю тебя,а жалею.Но ведь ты еще можешь НЕ УБИТЬ,подумай об этом.
Сообщение было удалено
Пошла в платную клинику, какие таблетки, как уж сейчас узнаешь.
Сообщение было удалено
как вы точно сказали про подсчет не прожитых лет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кроме неблагодарной дочери станешь еще и ходячей могилой для СВОЕГО РЕБЕНКА! Твой малыш будет всегда мертв,а ты всю жизнь будешь считать его не прожитые года...Я считаю уже 24 года...И не осуждаю тебя,а жалею.Но ведь ты еще можешь НЕ УБИТЬ,подумай об этом.
Ты и есть живая православная могила
Год назад прошла через это, не пожелаю врагу такого... Даже если не брать моральную сторону вопроса (у меня в жизни было куча проблем плюс я принимала препараты от дерматит с которыми нельзя рожать) у врача сделали узи срок был 4 недели, дали три таблетки, ещё две дали с собой пить дома с интервалом 12 часов, после первой ничего, после второй 4 часа полного ада, я просто лежала на полу и орала от боли с криками помогите... Затем плодное яйцо вышло, узи обследование все норм, а через 4 мес начали расти кисты со страшной силой, уже три операции и вот спустя год я беременна, потому что потом может быть уже никогда из за кист скорее всего лишусь яичников, проблемы не решились за этот год, скорее наоборот, потому об аборт очень жалею) я уехала от семьи потому что с парнем не расписаны а мои родственники сойдут с ума узнав о беременности моей)) дети возможно никогда не бывают вовремя всегда найдутся отговорки, но моя история такова и я искренне жалею о содеянном
Сообщение было удалено
через год после аборта и еще и проблемы в жизни???Мда
Здравствуйте.Сдала ХГЧ (1250)..но я обнаружила кровь и как будто месячные начались но боли сильных рвоты и головокружении нет.(думала внематочная).Испугалась.Сразу сходила к гинекологу своему.Она посмотрела на УЗИ .и сказала что 2 неделя пока матка пустая ,еще рано а кровь пошла потому что нервничаю(я действительно себя извела мыслями ).Отправила домой сказала еще 5 дней ждать.Я боюсь может ли кровь навредить?