Гость
Статьи
Медикаментозный …

Медикаментозный аборт.Кто через это проходила.?Помогите!

Здравствуйте! Была задержка. тест положительный.Сходила на УЗИ .Сказали еще в матке нету.Ждать 5 дней.Приходится сделать Медик.аборт.иначе никак. (Родители и унижение ,страх)И не планировали.Кто через это проходила .Как оно проходит?Помогите!

АБТ
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я проходила. Врач Вам все расскажет. Ничего страшного нет, неприятно, конечно, очень плохо чувствуешь себя в этот день, потом восстановитесь и все. По сути - выпиваете определенные таблетки в определенном порядке, все выходит, потом, типа менструации ( поддерживающую терапию Вам тоже назначат). Не бойтесь.

Елена

Я вообще никому ничего не сказала.Младшему 6 мес было всего на тот момент, кормила еще и вот вышел прокол с предохранением. .Уехала с дачи на полдня( лето было) под предлогом визита к стоматологу вроде.Не сказала чтоб не охали-ахали надо мной- не люблю я этого.Сама себе не позволила мыслей на эту тему, пережила.Предохранялась долго до этого ОК и сразу после опять начала чтоб больше такого не повторилось

Гость

Бесят комментаторы типо первого. Любая контрацепция может подвести. Оставьте свой яд при себе!

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое .Глупость совершили.Лишь бы все пронесло не заметно и не больно.Боюсь!и Каюсь(

АБТ
Елена

Сообщение было удалено

Теперь буду строже и думать(((

Марина

Я прошла через это в 19 лет. Срок был 3 недели. Была глупая и доверчивая. Выпила таблетки, через сутки примерно началось кровотечение, больно,но терпимо, я ходила с болями в универ и ничего. Прошло 5 лет,заберменеть не пыталась. Держитесь,автор,прекрасно вас понимаю,всякое бывает. Пусть всё пройдёт гладко.

АБТ
Марина

Сообщение было удалено

Очень надеюсь на это.Спасибо вам большое.

а мне такая таблетка до спины была... Даже кровяных выделений не было. пришлось обычный делать - ибо ребенка оставлять уже нельзя было. Так что все зависит от вашего организма: у одних через час начинает и все вылетает, а я 3 часа ходила - и нифига..

Гость
АБТ

Сообщение было удалено

Автор, только не нужно самолечения и самоаборта... Хотите на всю жизнь бесплодной остаться?

Гость

Автор, подумайте о том, что если вы не сделаете вборт, родится Ваш живой ребенок. С ручками, глазками, когда вы его прижмете к себе, поймете, что нет таких мужиков и нет таких обстоятельств, ради которых недо УБИВАТЬ своего ребенка. Он уже живой и будет живой если вы не сделаете аборт. Скажет Вам "мама", будет Вам улыбаться....не предавайте его. Родители поругают, но не убьют. Делаю Вам одуматься.

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

У нас традиции и строгое воспитание .Я пример для родителей и для семьи парня.Если узнают что все так обернулась все станут осуждать а отец меня убьет.Я очень боюсь.Больше решила я чем он.Да и у него семья строгая.Вообщем очень плохо(

АБТ

Сообщение было удалено

тогда медикаметозный, а если не возьмёт, то вакуумный. и год на восстановление перед планированием беременности.
моя знакомая потом 7 лет детей не смогла иметь после вакуумного.

Гость
АБТ

Сообщение было удалено

Какое же оно строгое, если все так обернулось??? А вы сами то хотите ребёнка или совсем нет? Без оглядки на строгих родственников?

работая в женской консультации столько всего видела../И реально бывают случаи когда предохраняешься, а оно по другому выходит. Если есть возможность оставить ребенка - оставте. если нет - то что уж, как сделают так и будет.

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хочу.Но сейчас совсем нельзя.Причин больше написанного

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно Я это понимаю.Строго под наблюдением врача

Гость
АБТ

Сообщение было удалено

Причины будут, наверное, всегда. Может, все- таки попробовать сказать родне. Раз уж все- таки забеременели. Может, все не так плохо? Может они скажут оставлять! А нет, так нет. Сделаете аборт. Поговорить то недолго. А вам сколько лет?

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

21

личная ответственность
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ольга

Я делала медикаментозный, все гладко прошло, через 5 лет забеременела от " того" мужчины. Сейчас счастлива, 2 детей и муж любимый, про аборт не жалею, правильно поступила тогда.

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

Да господи как будто вы ангел.Все ошибались также как и вы.Раз у вас все хорошо это не повод лекции читать .Жизнь та разная.Не знаешь что ждет тебя завтра.Я не прошу нравоучений я поняла свои ошибки .я за помощю зашла.

личная ответственность
Ольга

Сообщение было удалено

Розовый самообман...

ГостьЯ

А не боитесь, что потом забеременеть не сможете? Есть знакомые после аборта годами лечатся и никак. Честно, не пугаю вас, но такое может быть. Ребёнок очень ответственное дело, вы молодая совсем, родственники не готовы, решиться оставить сложно очень.. Но блин, аборт плохо. Я не моралистка. Это дело личное, вам потом дите растить. Лично я не смогла сделать, хотя ребёнок был вообще не вовремя. Редко когда ждут прямо, планируют. Это в идеале, на деле по- другому обычно. но.. Если решились вы на аборт, не слушайте никого, делайте. Многие делают, почти все. Таблетки выпил и все. Только заплатить за них, делов то..

Гость

Господи, девчонке 21 год, вы рожать советуете и обвиняете в детоубийстве. По тому как автор пишет видно, что на ногах она не стоит.
Пролайферы, вы сидеть будете с этим ребёнком? Помогать будете деньга тоже вы? Вот именно, что нет. Все это повалится на автора, так и не дай Бог парень уйдет-будет одна с ребёнком без образования.

Автор, я бы на вашем месте сказала маме. Она же близкий и родной человек!

Ольга
личная ответственность

Сообщение было удалено

в чем, интересно? В том, что тогда правильно поступила или что сейчас счастлива?

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку и за понимание .Вы поняли мое состояние .

Гость

Пришлось сделать потому что была замершая. Кровищи море было, один раз чуть в обморок не упала. Весь день металась между унитазом и диваном. Дома кто-то должен все же быть, мало ли что, упасть так и *****куда нибудь угодить... Жалко до одури и сейчас еще бывает реву, хотя времени прилично прошло. Вот ведь бывает как, кто-то хочет и не получается, хот тресни, а кому-то с неба посылают, а оно не надо....

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Там есть ребёнок. Нету ребенка- когда нет беременности. Вам так просто легче считать . в 5 недель сердце бьётся, можно послушать на УЗИ.

Гость

Автор,здесь есть тема про медикаментозный аборт,больше 2-x тысяч сообщений. Зайдите,почитайте. Каждая вторая раскаивается в сделанном. По себе скажу,жить с этим ОЧЕНЬ тяжело. Всё можно исправить,кроме смерти. Жаль,что осознаешь это слишком поздно.

личная ответственность
Гость

Сообщение было удалено

"Добрая" душа пожелала вам удачи в совершении греха... Естественно, ваша загрязненная убийством карма таким вот советчикам больше нравится.

Гость

Врач вам все расскажет. Вы выпьете в 2 этапа таблетки. 1я таблетка в течение 1-3 суток останавливает развитие беременности, выпиваете и идете домой. 2я таблетка провоцирует изгнание плодного яйца. После того как прошло время после 1 таблетки, вы приходите, вам дадут 2ю, выпиваете, живот начинает тянуть как на месячные, шейка откроется, яйцо выйдет, начнется кровотечение. Врач вас посмотрит, как правило, потом назначают антибиотики и настойку водяного перца для скорейшей остановки кровотечения.
Через 2-4 недели назначат контрольное УЗИ. Не игнорируйте его! Вас должны обследовать, все ли в порядке с эндометрием, нет ли воспалений и утолщений. Сразу проконсультируйтесь у врача на счет оральных контрацептивов. Если вы против таблеток, то поверьте, это гораздо меньше принесет вреда вашему организму, чем очередной аборт. Удачи вам.

личная ответственность
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, Человек вам дело написал. И, главное, искренне! Обычно делают аборт и ОЧЕНЬ жалеют об этом, но мало кто признается. Наоборот, будут еще вас подстрекать.

Гость

К посту 70.
И 2 недели полового покоя.

Марина

Я нисколько не жалею об аборте. Родители до сих пор не знают. Ну вот родила бы я в 20 и что? Третий курс, образование не получено, почвы под ногами никакой, парень оказался могучим лишь на словах (через месяц после аборта полез ко мне, когда я сказала,что без презервативов пусть не подходит, случилась обида). Слава богу, что разошлись. И что-села бы я на шею родителям или повесила ребёнка им на шею? И кому я нужна в 20 лет с ребеноком? Вот жизнь! Мечта прямо! А потом строчить на форуме темы "я мама-одиночка на съемной квартире,жить не на что". Я придерживаюсь взглядов,что ребёнок должен расти в соответствующих условиях, в заботе и любви, его рождение должно быть осознанным родителями. А все,кто говорят, что аборт- убийство,ну пусть рожают сколько угодно, я свой выбор сделала. Автор,решать только Вам. Если Вы понимаете,что ребёнок Вам сейчас не нужен-выбор соответствующий. Это лучше,чем винить потом его в том,что он отнял Вашу молодость и возможности. Я сама раньше 30 рожать не собираюсь, мне сейчас 24.

личная ответственность
Марина

Сообщение было удалено

Это только на первый взгляд все благополучно. Вы должны понимать, что все в жизни взаимосвязано, логично и закономерно. Я к тому, что рано или поздно аборт все равно придется "отработать". Скорее всего (как это ни печально звучит, и даже кажется несправедливым) это ляжет бременем на судьбу будущих детей (неудачи по жизни, невезение, несправедливое отношение окружающих и проч.) Хотя лично в вашей жизни и дальше все может казаться ОК! Конечно же, вы в это можете не верить, но закон жизни, закон противовесных сил работает независимо от вашего желания верить и понимать.

Наталья
личная ответственность

Сообщение было удалено

Когда во что-то очень хочется верить - притянуть за уши можно что угодно))) Всё ОК в жизни самой абортницы? Ну значит ответят её дети... У детей тоже всё норм? Ну не беда, значит внукам аукнется... правнукам, пра-правнукам и т.д.

Гость
личная ответственность

Сообщение было удалено

Мы все родом из СССР, где не было никаких способов предохранения, только презерватив. Потом появились спирали. Практически каждая женщина в те времена сделала аборт. И не только в СССР, во всем мире. Скольким поколениям отрабатывать те аборты?
Ортодоксальные евреи секс без зачатия не понимают. Каждый сперматозоид - это потенциальный ребёнок. Женщина во время менструации грязная, потому что выходит плодное яйцо, она на данный момент не беременна, а значит нечиста.
Я не оправдываю аборт, сейчас есть возможность предохраняться, но Ваше кликушество противно, ханжа - она и есть ханжа.

АБТ
Марина

Сообщение было удалено

Да.я не бездушная ***** .Я думаю.Я переживаю.И в слезах каждый день и ночь.Просто сейчас нельзя.Моя жизнь я знаю.Желеем оба.Но ребенка хотим только после свадбы.(((Были бы обстоятельства я бы никогда так не поступила(

АБТ
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Узи говорит еще в матке ничего нет подождать 5 дней.

АБТ

Это значит что еще рано и яйцоклетка еще не дошла до матки?

Наталья
АБТ

Сообщение было удалено

До имплантации тест не может быть положительным. Раз две полоски - где-то она уже прикрепилась. Скорее просто еще слишком маленькое плодное яйцо и не видят его на УЗИ. А для проведения аборта должно быть подтверждение, что беременность именно маточная.

АБТ
Наталья

Сообщение было удалено

Я точно не поняла.Волновалась жутко.Она вроде сказала она еще до матки не дошла она должна подрасти в трубе потом только попадет в матку

Марина
АБТ

Сообщение было удалено

Да. У меня было точь-в-точь. Только в 3 недели получилось абортироваться.Не плачьте. Уж как есть так есть.

АБТ
Марина

Сообщение было удалено

Значит у меня ранний срок?Я боюсь боли которую меня ждет(((И физической и душевной.Пообещяла себе после этого обизательно начну молится (((И с парням поговорила.Больше никогда такого не допустим.

Гость
АБТ

Сообщение было удалено

Может, внематочная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Я уже пожившая особа. Не знаю ни одной женщины, которая бы каялась в аборте. Ни единой!!!!!!!!!!! Они мне откровенничали

И второе. Не уважают у нас мужики нормальных, а женятся на абортированных. Это жизнью Порядочные девушки никому даром не нужны. Сделала аборт - гарантия того,что выйдешь замуж и муж тебя будет на руках носить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Сама придумала - сама поверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пожившая, нужны как раз порядочные, такие удачнее всего замуж выходят и все прекрасно и жизнь легкая у них. А абортированные либо одни сидят как сычи либо там замужество неудачное и вечные нервы всю жизнь. Вижу такое по жизни.

Гость

Дамы, откуда Вы знаете, кто сделал аборт, а кто нет? Неужели такие вещи кто-то с кем-то обсуждает?

Нерожденная душа
Холли

Сообщение было удалено

Не радуйтесь за них, нехорошо. Их в будущем ждут большие горести и потери в жизни.
Ваши знакомые сами, того не осознавая, запустили программу смерти. Теперь, все убитые ими, нерожденные дети, стоят за их спинами и проклинают их. Череда смертей коснется сначала их родственников и друзей, а потом заберет и их. Так было всегда.