Добрый вечер. Помогите, если кто сталкивался. Купила 2 теста на берем-ть до задержки, один дешевый би-тест, второй более дорогой фраутест. Уж очень хотелось увидеть заветные 2 полоски. Пару дней назад до задержки проверилась, дешевый показал 2 полоски. Нашему счастью не было предела, муж успел отметить это дело с друзьями. Сегодня первый день задержки, проверилась ещё раз, к великому сожалению фраутест был отрицательным. Лежу, рыдаю, не знаю как мужу сказать, он на седьмом небе от счастья. Анализы я конечно сдам, но до результатов я кажется не доживу, не знаю какому тесту верить.... У кого нибудь было подобное?
сделайте третий.
Не мучайте себя идите в гемотест (эти лаборатории на каждом углу) сдадите кровь вам сразу скажут уровень хгч
Сообщение было удалено
. Фраутест врут, то есть показывают но потом после 2 недель, Эви тест или ХЧГ, кстати сама в марте 2 дешевых покупала и обое // показали, так что удачки вам, но 90% что вы Б)))
Сообщение было удалено
. Кстати забыла добавить, что дешевые правду показали мне, так что вы точно Б,
ну как видите - тесты воут. Во всяком случае кто-то из них точно.
К тому же - такие вещи раньше времени не отмечают и не рассказывают...Просто на будущее
мне дешевые яркую 2ю полоску показывали а дорогие слабую это на 2ой день задержки
Я тестов 10 сделала, все показывали 2 полоски, потом пошла к врачу, когда тот подтвердит, тогда только мужу сказала) Если прямо неймется, сходите сейчас в аптеку и купите несколько тестов.
Фрауест фигня полная, купите хотя бы эвитест.
Да, отмечать ещё не подтвержденную беременность - это по-нашему. Лишь бы повод был. А друзьям сообщать сразу - это вообще за гранью.
Автор, исход может быть разный. Может и беременность, а может и нет. Фраутесты не считаются дорогими. И врут часто. Я доверяю эвитестам (ценовая категория та же, но ошибаются редко,если гормона уже в моче достаточно) и анализам на хгч.
Зачем вы делали тест ДО задержки?
Сообщение было удалено
Мужу не терпелось))
Я читала что отрицательны результат может быть ложным, а вот при положительном результате если уж хочу повышен то это точно! Так что не плачет заранее !!! Я всегда беру тестов 5-6 , для точности))
Вы беременна, просто была точно такая же ситуация, тест за 13 рублей оказался более чувствительный, чем за 200) http://otzivi-ginekologi.ru/ на этом сайте почитайте как правильно выбрать гинеколога и отправляйтесь на прием, узи нужно сделать и сдать кровь на хгч.
Пришли месячные, оказалось не беременна((. Спасибо всем за отзывчивость. Надеюсь, в будущем все получится.
Меня тоже Фраутест обманул, дважды. А Эви показал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите.Месячные пошли с задержкой в 5 дней. Очень скудно почти ни чего. .в первый день помазало на ночь и все. На след. День тоже почти ни чего...так в течении 4 дней. Что это может быть?