Здравствуйте. Маленький срок беременности задержка 11 дней, тесты полосатели уже с 5 дня задержки.
На 11 день задержки вечером показало коричневым, позвонила Г. она назначила но шпу выпить и на приём. На приёме сказала что выделения "кофейной гущи". Матка плотная, с правой стороны в тонусе. Отправила домой, приписав дюфастон, но шпу и пустырник форте, сказала пить и на следующий день утром позвонить. Ночью начал тянуть живот, тошнить не много, и кровить, потом вышел один сгусток 1-2 см, после этого просит не много когда ходу в туалет. Позвонила ей, она сказала пить лекарство и вечером позвонить. Лежу, не много тянет живот... Что это? Выкидыш? У кого-то было что-то пободное???
сгусток какой был?Алая кровь?
Меня при таком сразу в больницу на сохранение
У Зои так была. Ваняло кравищей и тухлай рыбай. И сыром ищё.
Сообщение было удалено
Сгусток тёмно красного цвета. Кровь тоже.
Похоже на выкидыш.
Сообщение было удалено
Ещё часто хочется по маленькому. Каждый час.
Сообщение было удалено
Скорее всего выкидыш. Вообще вам надо срочно звонить было в скорую, если хотели беременность сохранить.Это когда произошло?
Сообщение было удалено
Сегодня ночью.
Скорую вызывайте, какая-то врач странная у вас, вам в больнице уже лежать надо.
Скорую пока не вызывайте, посмотрите на состояние. При таком сроке обычно все само выходит. По скорой могут на чистку положить, зачем оно Вам..Скорую, только есть кровить будет сильно
Счастливая, само вылетело. А мне в понедельник абортироваться.
мне врач говорила что при выкидыше кровь алая и начинаются обильные месячные. А у вас один сгусток темного цвета больше похоже на сильный тонус матки. Вам бы в больницу и уколы прогистерона.
меняйте врача
Имея матку в тонусе вас отправили домой.. Жесть просто. Хотя по теории врачей, сохранять надо с9-10 недели. Это похоже на выкидыш. Еще и скребти могут сказать..
девушка, в скорую звоните. возможно, еще все сохранится
Скорее всего, уже все вышло, выкидыш. Это сгусток и был. Сочувствую. Сходите завтра на УЗИ проверьте, если все вышло - то уже сохранять нечего, приходите в себя физически и морально, хотя бы пару месяцев предохраняйтесь, а потом все у вас еще будет! Значит, эмбрион был нежизнеспособен, с отклонениями.
У меня тоже кровило и сгустки пошли на 7 неделе. На скорой привезли в патологию на сохранение сделали УЗИ сказали что сердечко бьется но есть отслойка 5% только лежать лежать лежать!!! Не вставала неделю( только в туалет) пила утрожестан. Сыну 7 лет уже.
Странный врач ....
Сообщение было удалено
Ну и *****!!!Потом всю жизнь жалеть будешь!!!Ты убтваешь не его,а своего ребёнка...
Не переживай, езжай на УЗИ и если все хорошо на сохранение, тебе поколят папаверин это спазмолитик и ещё один кровоостанавливающий. У меня так мазать начало на работе после того как тяжести поносила, срок был 4 недели, тоже вышел сгусток, легла на сохранение на 8 дней, после завтра уже идём на первый скрининг 12 недель
Сообщение было удалено
Девушка наверное имела ввиду чистить её будут от выкидыша..
Сообщение было удалено
так там не недели, а всего 11 дней задержка. если беременность, то 4 недели максимум или если по гинекологическому сроку, то 6 недель.
Меняйте врача. Мне на узи небольшую отслойку увидели. И то на сохранение без симптомов упекли. Про нежизнеспособный плод бред. Пила дюфастон 2 раза лежала на сохранении. Ребенок здоров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, чем у Вас закончилось дело? Очень надеюсь, что у Вас все хорошо. Ваш врач мня в ужас вводит своим безответственным подходом. Может быть Вам стоит сменить врача, если все хорошо? Вот тут otzyivyi-o-akusherah.ru по отзывам можно найти профессионалов. Хороший врач никогда не повредит