Желающие поязвить и пошутить, прошу, пройдите мимо.
Девочки, вот какая ситуация. Три месяца назад диагностировали выкидыш на 5 неделе. С тех пор перестали проявляться какие-либо признаки оуляции (раньше я четко её ощущала) и при месячных раньше грудь становилась очень чувствительной (а в последних циклах не так). Беспокоиться я начала в этом месяце, жду этого дня как чуда, но вот уже 16 день цикла и ничего(( БТ начала мерять (первый раз в жизни) она держится примерно на одном уровне, может на градус отклониться, тест на овуляцию делала вчера вечером, слабую вторую полоску показал. Не знаю как дальше действовать, очень боюсь, что у меня её не будет больше никогда. Подскажите кто-нибудь добился восстановления овуляции естественным способом???
Есть у вас овуляция успокойтесь. 2-3 цикла в год без овуляции для здоровой женщины норма.
буду банальной, но мне помог боровая матка
Сообщение было удалено
У вас отсутствовала овуляции? Как вы принимали?
Сообщение было удалено
У вас отсутствовала овуляции? Как вы принимали?
ой только не кидайтесь сразу на травки, как налечите себе потом врачи не помогут. Сначала успокойтесь, была беремен. и выкидыш дайте своему организму прийти в норму, у него гормоны прыгали. А овуляцию проследите по фоликуметрии в динамике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила боровую матку тоже,3 цикла была овуляция ,потом перестала помогать