Интересно, можно ли есть косточки граната беременным? Не вредно ли? Обожаю гранаты, и ем их всегда вместе с косточками... А тут вдруг подумала - их вообще то разрешается беременным кушать?
а почему нет?
Сообщение было удалено
нет, выкидыш будет
Жутко раздражают такие туппые беременные как автор.
Очередная ***** *****
А при чем тут косточки? Не слышала, чтобы гранаты в каком-то виде запрещали беременным, как хотите, так и ешьте. Я вот косточки выплевываю всегда.
у меня муж всегда выплёвывал косточки граната и винограда и приговаривал,чтоб аппендицита не было,а потом его так скрутило,аж лопнул и перитонит был,еле выжил. Так что косточки ни на что не влияют,хотя муж у меня их также не ест и по привычке может сказать,чтоб аппендицита не было.
Сообщение было удалено
что за бред? Какой выкидыш?
Сообщение было удалено
Кровавый выкидыш. С запахом крови и рыбы.
У беременных и так зубы страдают, а вы еще эмаль дополнительно гранатом разрушаете. Уж лучше сок выжимайте и через соломинку пейте
нет конечно,только хлеб и вода всю беременность,и то только по нечетным
Тролль
Шмаль.
...ээ.. я одна не понимаю как вообще можно есть гранат с косточками..?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
косточки граната снижают давление.