Гость
Статьи
Можно ли есть косточки …

Можно ли есть косточки граната беременным?

Интересно, можно ли есть косточки граната беременным? Не вредно ли? Обожаю гранаты, и ем их всегда вместе с косточками... А тут вдруг подумала - их вообще то разрешается беременным кушать?

гость
14 ответов
Последний — Перейти
sofi

а почему нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, выкидыш будет

Гость

Жутко раздражают такие туппые беременные как автор.

Гость

Очередная ***** *****

Гость

А при чем тут косточки? Не слышала, чтобы гранаты в каком-то виде запрещали беременным, как хотите, так и ешьте. Я вот косточки выплевываю всегда.

Гость

у меня муж всегда выплёвывал косточки граната и винограда и приговаривал,чтоб аппендицита не было,а потом его так скрутило,аж лопнул и перитонит был,еле выжил. Так что косточки ни на что не влияют,хотя муж у меня их также не ест и по привычке может сказать,чтоб аппендицита не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? Какой выкидыш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кровавый выкидыш. С запахом крови и рыбы.

Гость

У беременных и так зубы страдают, а вы еще эмаль дополнительно гранатом разрушаете. Уж лучше сок выжимайте и через соломинку пейте

Гость

нет конечно,только хлеб и вода всю беременность,и то только по нечетным

Гость

Тролль

Гость

Шмаль.

Гость

...ээ.. я одна не понимаю как вообще можно есть гранат с косточками..?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

косточки граната снижают давление.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: