Гость
Статьи
Кто занимался спортом …

Кто занимался спортом до беременности!!Зайдите!!

Девушки, кто занимался спортом до беременности, ходилили в спорт зал, качали руки ноги и т.д., как подошли к этому вопросу во время беременности? Помогла ли физ. подготовка во время родов.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак она не помогает.

Гость

Слыхал, что лучше заниматься, в частности чтоб избежать растяжек на животе.

Гость

Помогает, если все остальное хорошо. Например, пресс сильный, родить можно за две потуги, а если матка не раскрылась, то кесарево. Потом, правда, легче в форму прийти.

Гость

Я бегала даже во время беременности, не знала, что в положении. Затошнило на бегу резко. Потом не бегала. А суставы у меня в отличной форме из за бега. Мне так врач сказал, хирург

злата

Если лечащий врач разрешает- занимайтесь. Я до беременности занималась 4 года. Во время беременности тоже. Естественно без пресса, кардио.

Гость

Во время беременности не занималась спортом вообще. Давление низкое-постоянно спала. Зато при выписке уже не было вообще живота. Потому что пресс хороший. И после родов начала заниматься через 2 недели, потому что спорт люблю, хоть и 9 месяцев лежала как тюлень😆😆😆

Гость

Я не занималась так как лежала с угрозой. Разнесло меня на 20 кг. Сейчас осталось сбросить 10 до идеала в 60 кг, рост 168. Вес уходит очень, очень тяжело, думаю, гормоны держат... пресс у меня всегда был сильный 100 подъемов могла сделать влегкую. После родов начала с 10-еле еле.
Кстати рожать не скажу что прям легко было, ребенка после 3 потуги экстренно выдавливали, обвитие и угроза асфиксии.
К занятиям вернулась через 2 месяца, раньше побоялась да и были швы от разрезов- заживали месяц, плюс болящая грудь.
моей главной проблемой считаю большой набор веса. Но опять же, как слон я не ела, почему так произошло- видимо перестала заниматься плюс гормоны...

Гость

Мне пришлось экстренно бросить занятия, была угроза. Разрешили только плавание, и то с 5 месяца. К тому времени постельный режим и плюс 17 кило. Ну я проплывала за неделю около трёх км, но нагрузки уже не те, конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень помогло. Занималась до беременности ( второй ) , во время беременности до самых родов и после через 1,5 мес . Но только тренажёрный зал. Через 8 мес после родов вторых плоский твёрдый живот был ( каждый день качала , пресс любит каждый день кача) , целлюлита нет, очень быстро пришла в форму
Помогло ещё пережить схватки , родила лучше и быстрее в 34 физподготовленная, чем в 25 нефизполгоиоаленная
Беременность вторую почти и не заметила

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: