Гость
Статьи
Работа и беременность

Работа и беременность

Добрый день! Беременна уже 5 месяц, счастью нет предела!) Все радует, кроме работы ... уже 6ой год работаю в ООО. Рассказала про беременность, начальница сначала реально была рада за меня, потом она решила сократить "черный конверт", за счет праздничных дней. Потом и вовсе этого конверта не было, когда я была месяц на больничном после сохранения. Сейчас и вовсе игнор, и выплачивать зарплату "на руки" ни кто не собирается. Подскажите милые что делать, нервы и так шалят, еще и начальница стала огрызаться иногда ... Как я понимаю, делает все для того что б я уволилась, а когда то мне говорила про человеческие отношения ... Я могу терпеть, но постоянно, в моем положении, это просто нереально. Был ли кто то в подобной ситуации? На грани просто ...

Галина
17 ответов
Последний — Перейти
котэ_веганович

если ты была на больничном то за какие вхуа тебе черный конверт?

мира

пожалуйтесь гинекологу что на работе плохо себя чувствуете тяжело ногам, много сижу ноет живот, душно- тошнит придумайте что-то подходящие. Врач мигом отправит вас на больничный. Посидите дома. Потом если отпуск ещё не брали идите в отпуск. А там и декрет.

Галина
мира

Сообщение было удалено

К сожалению 3 оставшихся месяца не смогу же сидеть на больничном(

Гость

А что вы на грани? Когда мы идем на черную зарплату принимаем и все риски. Мне будучи беременной выплачивали всю черную зарплату, но я за все время была один раз на больничном 5 дней. Если бы я пробыла месяц, мне бы в голову не пришло ждать черной зарплаты.
Даже белая на больничном не полная выплачивается по закону, а вы черную и полностью желаете))
У меня складывается впечатление, что вы и сами хотите слишком многого. Сидеть месяцами на больничном, получать всю черную зарплату и еще чтобы с вами исключительно ласково разговаривали, вы же особенная.
Увольняйтесь, такую неженку должен муж обеспечивать))

Натравите на них Государственную инспекцию труда, можете прокуратурой пригрозить или судом. В обэп их сдайте. Пишите все на диктофон, собирайте доказательства. Но учтите, что там уже вы работать не будете. Да и в этой ситуации вряд ли при прочих равных.

Гость

Вы хотите будучи месяц на больничном еще зп в конверте получать????

Гость

Да всего-то три месяца осталось, потерпи, зато потом декретные будешь получать нормально и место за тобой сохранится. А недоплата - пусть муж компенсирует.

Гость

Если на больничном были чк не получите...у нас так же ..у нас так же работала получи премию .сидела на больничном фиг тебе ..все справедливо я считаю ...у нас не кто не обижается на это

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы хотите будучи месяц на больничном еще зп в конверте получать????

Гость

Если на больничном были чк не получите...у нас так же ..у нас так же работала получи премию .сидела на больничном фиг тебе ..все справедливо я считаю ...у нас не кто не обижается на это

Не так поняли, зп в конверте за больничный не заплатили, это пришлось к слову, тут и так понятно. За рабочий месяц платить зп в конверте не хотят. И речь в основном не о ней. К слову пришлась.

Гость

Автор, скорее всего причина в том, что вы не очень хорошо стали работать, возможно, пропала заинтересованность к работе, начальница все это видит и понимает, что вы досиживаете, на дела компании вам сейчас плевать, занимаетесь своей беременностью. Итог - нет чз. Беременность беременностью, но пока вы работаете надо работать хорошо, показывать свой интерес, стараться, чтобы не страдало качество, тогда и выплатят все и назад ждать будут. Уж поверьте моему опыту.

Гость

Ничего не делать! Пахать до последнего дня! Через полгода снова выйти на работу!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А о чем тогда речь? Пока вас месяц не было Вашу работу же кто то выполнял? Вот он наверное Ваш конверт и получил

Гость

А зачем увольняться?? Уволить Вас никто не может, это уголовное дело. Если белую зарплату начнут платить меньше минимальной - смело говорите им, что пишите письмо в тр.инспекцию. Если у Вас есть договор с прописанной зарплатой, которую не платят, тоже можете писать

Business sausage

Сообщение было удалено

как раз этим и стоит заняться женщине за три месяца до родов!

сейчас уже автору остаётся только досидеть до больничного и собирать сумки в роддом.
раньше надо было думать, на кого работаете, поезд ушел

а перенервничаете -- очень велик шанс преждевременных родов в 8 месяцев...неужели деньги важнее здоровья ребёнка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Найдите альтернативу. Работайте дома , стройте свой бизнес, в там возьмите несколько больничных до декретного. Как построить свой бизнес в интернете научу, пишите мне в вк http://vk.com/id298980209

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: