Добрый день! Беременна уже 5 месяц, счастью нет предела!) Все радует, кроме работы ... уже 6ой год работаю в ООО. Рассказала про беременность, начальница сначала реально была рада за меня, потом она решила сократить "черный конверт", за счет праздничных дней. Потом и вовсе этого конверта не было, когда я была месяц на больничном после сохранения. Сейчас и вовсе игнор, и выплачивать зарплату "на руки" ни кто не собирается. Подскажите милые что делать, нервы и так шалят, еще и начальница стала огрызаться иногда ... Как я понимаю, делает все для того что б я уволилась, а когда то мне говорила про человеческие отношения ... Я могу терпеть, но постоянно, в моем положении, это просто нереально. Был ли кто то в подобной ситуации? На грани просто ...
если ты была на больничном то за какие вхуа тебе черный конверт?
пожалуйтесь гинекологу что на работе плохо себя чувствуете тяжело ногам, много сижу ноет живот, душно- тошнит придумайте что-то подходящие. Врач мигом отправит вас на больничный. Посидите дома. Потом если отпуск ещё не брали идите в отпуск. А там и декрет.
Сообщение было удалено
К сожалению 3 оставшихся месяца не смогу же сидеть на больничном(
А что вы на грани? Когда мы идем на черную зарплату принимаем и все риски. Мне будучи беременной выплачивали всю черную зарплату, но я за все время была один раз на больничном 5 дней. Если бы я пробыла месяц, мне бы в голову не пришло ждать черной зарплаты.
Даже белая на больничном не полная выплачивается по закону, а вы черную и полностью желаете))
У меня складывается впечатление, что вы и сами хотите слишком многого. Сидеть месяцами на больничном, получать всю черную зарплату и еще чтобы с вами исключительно ласково разговаривали, вы же особенная.
Увольняйтесь, такую неженку должен муж обеспечивать))
Натравите на них Государственную инспекцию труда, можете прокуратурой пригрозить или судом. В обэп их сдайте. Пишите все на диктофон, собирайте доказательства. Но учтите, что там уже вы работать не будете. Да и в этой ситуации вряд ли при прочих равных.
Вы хотите будучи месяц на больничном еще зп в конверте получать????
Да всего-то три месяца осталось, потерпи, зато потом декретные будешь получать нормально и место за тобой сохранится. А недоплата - пусть муж компенсирует.
Если на больничном были чк не получите...у нас так же ..у нас так же работала получи премию .сидела на больничном фиг тебе ..все справедливо я считаю ...у нас не кто не обижается на это
Сообщение было удалено
Вы хотите будучи месяц на больничном еще зп в конверте получать????
Если на больничном были чк не получите...у нас так же ..у нас так же работала получи премию .сидела на больничном фиг тебе ..все справедливо я считаю ...у нас не кто не обижается на это
Не так поняли, зп в конверте за больничный не заплатили, это пришлось к слову, тут и так понятно. За рабочий месяц платить зп в конверте не хотят. И речь в основном не о ней. К слову пришлась.
Автор, скорее всего причина в том, что вы не очень хорошо стали работать, возможно, пропала заинтересованность к работе, начальница все это видит и понимает, что вы досиживаете, на дела компании вам сейчас плевать, занимаетесь своей беременностью. Итог - нет чз. Беременность беременностью, но пока вы работаете надо работать хорошо, показывать свой интерес, стараться, чтобы не страдало качество, тогда и выплатят все и назад ждать будут. Уж поверьте моему опыту.
Ничего не делать! Пахать до последнего дня! Через полгода снова выйти на работу!
Сообщение было удалено
А о чем тогда речь? Пока вас месяц не было Вашу работу же кто то выполнял? Вот он наверное Ваш конверт и получил
А зачем увольняться?? Уволить Вас никто не может, это уголовное дело. Если белую зарплату начнут платить меньше минимальной - смело говорите им, что пишите письмо в тр.инспекцию. Если у Вас есть договор с прописанной зарплатой, которую не платят, тоже можете писать
Сообщение было удалено
как раз этим и стоит заняться женщине за три месяца до родов!
сейчас уже автору остаётся только досидеть до больничного и собирать сумки в роддом.
раньше надо было думать, на кого работаете, поезд ушел
а перенервничаете -- очень велик шанс преждевременных родов в 8 месяцев...неужели деньги важнее здоровья ребёнка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите альтернативу. Работайте дома , стройте свой бизнес, в там возьмите несколько больничных до декретного. Как построить свой бизнес в интернете научу, пишите мне в вк http://vk.com/id298980209