Гость
Статьи
ППА! Задержка 5 дней! …

ППА! Задержка 5 дней! Беременность?

Месячные в прошлом месяце начались 10.05 до 16.05, т.к я не отслеживала свой цикл, я не знаю какой уменя цикл правильный. 18.05 был ППА. ( прерванный половой акт). Ждала месячные 10.06, не пришли. Сегодня уже 14.06 и ничего. Делала тесты 10.06, 13.06 - отрицательные. Тянет правый низ живота, бок. Груди болят при нажатии по бокам. Головокружение, тошнота 1 раз понос было. (Извините за подробности). Что может быть??? Я могу быть беременной???

Инна
5 ответов
Последний — Перейти
Псина

*** достали...

мира

Всё может быть. Ппа это вообще не предохранение. Сдайте кровь на ХГЧ

потеплело и женщины, как мартовские кошки, задаются одним и тем же вопросом, на форуме...
это что, получается, что полстраны вообще не предохраняется или как?

голосую за то, что вы не могли залететь спустя два дня после месячных ...но очень сочувствую вашему мужику...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

коЗло

Нет. Через 2 дня после окончания месячных не может быть овуляции девушка. Головой подумайте. И ваш понос, как вы тут говорите, я не могу никак связать с беременностью.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: