Гость
Статьи
Тест clear blue

Тест clear blue

Всем привет! Девушки подскажите сделала вечером тест clear цифровой показал срок 2-3 недели мне важно знать дату зачатия , скажите 2-3 недели на тесте это больше 2 или ровно 2 может быть? И скажите если пойду на УЗИ удастся ли рассчитать срок зачатия.

Девченка
24 ответа
Последний — Перейти
Irina

В точности до дня - нет. Тем более узи дает погрешность.

Irina

2-3 недели - это может быть и 2 и 2,5 и 3 недели. А может просто хгч быстро растет.
Попробуйте по овуляции посчитать. Спали с разными мужиками небось

сервант с хрусталем
Irina

Сообщение было удалено

Ты как недотр....аная рассуждаешь.Тебя спросили,смогла ответила,не смогла нет,какого *****..я ты лезишь куда собака свой *****.й не суёт.Мало ли почему человеку нужен день зачатия,заткнись лучше.

Irina

какие мы нервные :-)
Спят со всеми подряд, а потом им точная дата нужна зачатия. Я больше не знаю причин, для чего ее знать точно.
У меня все хорошо, если что, не переживай так )))

Гость

по узи на сроке 6 недель по развитию эмбриона точно могут сказать день зачатия (+- 1 день), мне сказали))

Аноним
Irina

Сообщение было удалено

Причин для того чтобы знать точную дату множество. К примеру, женщина в эти дни делала рентген или флюрку, принимала какие-либо лекарства и пр.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Так если у тебя фантазии нет,это сугубо твоя проблема.Что за мода подсирать.Ты за этого человека знаешь?свечку держала?На форумах такие все смелые,лишь бы вылить *****,что накопили в себе за годы жизни,при чём на человека,который тебе ничего не сделал и вообще не знает тебя.Куча мразей.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Тоже сразу это на ум пришло)))

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Ты свечку держала?Знаешь за этого человека?Как много мразей,пытающихся вылить *****,накопившееся в течение жизни.И главное смелости хоть отбавляй.Ты хоть спи с кем попало а,а то прям недот...ная,от того так и хочется в говне своём купаться и абсолютно не знакомым людям подкидывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии ноль.Только на уровне ТР..ХА развиты.Соболезную.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии ноль.Только на уровне ТР..ХА развиты.Соболезную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе соболезнуй)) А беременность разве не от т.раха, не? По всей видимости, всем даете, раз так зацепило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зацепила ваша *****..ость.Одно дело сексом заниматься,а другое быть развитой только на уровне тр..ха.Занятие бы тебе хорошее или хотя бы мужика,а то в чужие пё..ды,любишь смотреть)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Рентген , если что нельзя делать даже за 3 месяца до зачатия. Так что это просто отговорка. И поверьте мне, если автор обозлилась на комментарий о нескольких партнерах( половых) , значит так оно и есть! И теперь не знает от кого беременна ...

Гость

Раз уж решила создать тему, будь готова к критике! Спрашиваешь ? Люди тратят своё время чтоб ответить, поэтому и суют свой нос( как ты выразилась).

Гость

Автор,защищает свой пост как собака прям,от разных ников.Ну раз сама отвечаешь,то нефиг задавать глупые вопросы для себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте время.Епона мама,дохера занятые на форумах гемор не насиживают.И я не автор,а гость.Ваши наезды не обаснованы,за это и втащить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая борзая су@ка нарисовалась!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ещё наезжает!? А втащить тебе за твой жаргон грузчика можно! Деревня. Наверняка судьбой обижена и тоже не знаешь чьего ребёнка воспитываешь. По-другому поведение быдла не оправдать

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Иди *****....й с...си,обиженная.*****..йню всякую порите про незнакомых людей.За компом все смелые.***** вы поголовно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Какая ***** курица образовалась,засунь себя обратно,откуда вылезла.

Гость

Жаргон , конечно, быдла.. Даже отвечать противно. В жизни 100 % серая мышь. Самореализуется в инете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни я мало разговариваю,с такими м.р.а.з.я.м.и,я сразу бью.Кароче идите наааах,с вами п.ра.ш.ма.н.до.в.ка.ми говорить,себя не уважать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ду/ра

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: